Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
+ 224 others
Hotel

Sheraton Bandung Hotel & Towers

Dago, Bandung
61 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 73 reviews
Tripadvisor
From 793 reviews
The most helpful reviews
JONI
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Breakfast is excellent and the service is great with friendly staff. My kids enjoy the fresh made juice. Our suggestion, provide more facilities for outdoor activities for kids. Also provide activity for younger kids during weekend
puput utaminingsih
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Awalnya agak kecewa dengan tiket.com karena booking hotel pertama di jayakarta karena istri juga sudah booking disana. Namun d relokasi karena kamar penuh. Di relokasi dan upgrade hotel dari ★ 4 ke ★ 5. Agak repot sih harus pindah2 hotel karena tdk bisa having fun bareng dengan anak2 dan mertua. Direlokasi ke sheraton tanpa bayar biaya tambahan lg. Staff2 nya ramah, kamar bersih, kolam.renang bersih, makan juga enak. Next time pengen nginep bersama keluarga di.sheraton lagi. Terima kasih banyak ya Alloh atas berkahnya. Terima kasih Tiket.com semoga Alloh ganti dengan yang lebih besar. Semakin banyak peminatnya.
RT
10 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Hal yg paling berkesan staffnya disini ramah2 mulai dr housekeeping sampe staffnya, setiap papasan pasti kita selalu disapa dan senyum sumringah (bukan cuma senyum2 formalitas doang). Variasi untuk sarapannya juga lumayan banyak, rasanya juga enak2 & kita sekeluarga suka sama rawonnya. Enaakk! Kalo untuk kamarnya yaa so so lahh,mlh agak dibawah ekspektasi kita, tp walaupun begitu kalau pagi & malem suasanannya enak kedengeran suara jangkrik & burung jd bikin relax.. btw itu kamarnya yg di towernya
Ketut Indriani
17 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya pesan 2 kamar, dan baru bisa check in setelah jam 15.30. Lambat sekali pelayanan. Saat masuk kamar ternyata belum ada perlengkapan mandi, saya kemudian menghubungi room service tapi sampai saya check out tidak ada yang mengantarkan. Saya kecewa sekali dengan pelayanan hotel ini
MW
26 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
yang paling penting bagi kami anak2 menikmati sekali menginap di hotel ini. mereka senang berenang, bermain di indoor dan outdoor playground, memberi makan kelinci dan naik kuda. sedikit saran untuk kolam renang anak akan lebih baik jika air hangat.
Location
JL. Ir H Juanda no.390, Bandung
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Sheraton Bandung Hotel & Towers beralamat di JL. Ir H Juanda no.390, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Waktu untuk check-in di Sheraton Bandung Hotel & Towers adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Sheraton Bandung Hotel & Towers tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sheraton Bandung Hotel & Towers tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kabana kolam renang gratis
Arena game center
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Area piknik
Berkuda
Fitness
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Reviews

4.2
Bagus
From 73 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
8
Keluarga
57
Solo
6
Grup
2
Liburan
63
Bisnis
8
Lainnya
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
JONI
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Breakfast is excellent and the service is great with friendly staff. My kids enjoy the fresh made juice. Our suggestion, provide more facilities for outdoor activities for kids. Also provide activity for younger kids during weekend
puput utaminingsih
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Awalnya agak kecewa dengan tiket.com karena booking hotel pertama di jayakarta karena istri juga sudah booking disana. Namun d relokasi karena kamar penuh. Di relokasi dan upgrade hotel dari ★ 4 ke ★ 5. Agak repot sih harus pindah2 hotel karena tdk bisa having fun bareng dengan anak2 dan mertua. Direlokasi ke sheraton tanpa bayar biaya tambahan lg. Staff2 nya ramah, kamar bersih, kolam.renang bersih, makan juga enak. Next time pengen nginep bersama keluarga di.sheraton lagi. Terima kasih banyak ya Alloh atas berkahnya. Terima kasih Tiket.com semoga Alloh ganti dengan yang lebih besar. Semakin banyak peminatnya.
RT
10 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Hal yg paling berkesan staffnya disini ramah2 mulai dr housekeeping sampe staffnya, setiap papasan pasti kita selalu disapa dan senyum sumringah (bukan cuma senyum2 formalitas doang). Variasi untuk sarapannya juga lumayan banyak, rasanya juga enak2 & kita sekeluarga suka sama rawonnya. Enaakk! Kalo untuk kamarnya yaa so so lahh,mlh agak dibawah ekspektasi kita, tp walaupun begitu kalau pagi & malem suasanannya enak kedengeran suara jangkrik & burung jd bikin relax.. btw itu kamarnya yg di towernya
Ketut Indriani
17 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya pesan 2 kamar, dan baru bisa check in setelah jam 15.30. Lambat sekali pelayanan. Saat masuk kamar ternyata belum ada perlengkapan mandi, saya kemudian menghubungi room service tapi sampai saya check out tidak ada yang mengantarkan. Saya kecewa sekali dengan pelayanan hotel ini
MW
26 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
yang paling penting bagi kami anak2 menikmati sekali menginap di hotel ini. mereka senang berenang, bermain di indoor dan outdoor playground, memberi makan kelinci dan naik kuda. sedikit saran untuk kolam renang anak akan lebih baik jika air hangat.
BENI ISKANDAR dan ZAENAL ARIFIN
01 Sep 2019 - Grup
4.6/5
Menu sarapan cukup variasi, namun presentasi perlu ditingkatkan. Kamar cukup luas, dan kasurnya benar2 nyaman sekali. Sayang ceiling kamar mandi kurang tinggi, sktr 2,5 m
AW
12 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Bagus... menu sarapan nya juga variatif dan enak... hanya parkirannya saja kurang teratur
YT
01 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Oke banget nyaman bersih
Hari Purnawan
23 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel yang nyaman dan strategis lokas nya. Pelayanan ramah dan cepat
HF
12 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
Yang saya sukai, lokasinya dekat dengan tempat2 wisata menarik di bandung, kamarnya luas dan tempat tidur yang nyaman, fasilitas lengkap untuk hiburan anak2 seperti menunggang kuda, lapangan bola, playground, taman kelinci dan tidak ketinggalan sarapan pagi yang luar biasa.
4.5
From 793 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
96
Keluarga
338
Wisata sendiri
21
Berlibur dengan teman
86
Bisnis
197
adeknakemal
26 Okt 2020 -
Hotel Sheraton Bandung ini lokasinya ada di daerah Dago, udaranya adem banget. Sudah cukup lama juga hotel ini namun saat ini sudah direnovasi lebih lanjut. Untuk bisnis ok, untuk liburan keluarga juga ok. Kiddos sangat menikmati berenang di sini. Klo sarapan, jangan sampai lupa mengambil menu sosis, enak bangettt hehe..
Dhanaseri
17 Agt 2020 - Keluarga
Kami sekeluarga niat liburan pasca psbb, beli dari jauh hari voucher promo "terima kasih Indonesia" untuk menginap di hotel Sheraton Bandung, itung2 belum pernah nginap disana. Beli kamarnya tipe tower room dan deluxe/std (ajak orang tua juga). Voucher kami redeem tgl 15-17 Agustus 2020 bertepatan dengan ulang tahun pernikahan kami di tgl 16 nya (dijelaskan jauh hari sebelumnya ke sales hotel yg bernama ibu Lia Z.) Saat kami datang.. surprisee.......... kami diberikan kejutan istimewa berupa tipe kamar executive suite connecting dengan kamar deluxe, dengan BEST view kolam renang di lantai atas. Luar biasa sekali ibu Lia ini, yg setelah saya jumpa ternyata beliau ini adalah "sales director". Anak2 dan orang tua bener2 excited karena kamar yg super besar super mewah, lengkap dengan ruang keluarga, meja makan (+welcome fruit), tenda bermain anak, dan dapur. Kami nilai 10/10. Serasa jadi orang penting, seumur2 ga pernah tidur dikamar hotel seluas itu, maklum ndeso. Semua petugas hotel juga ramah (kami nilai 9/10), melayani dengan sangat baik. Sampai pic operation (pak Jaya) dan chef on duty nya di restorannya juga asik diajak ngobrol, bercerita tentang jam terbangnya di group Marriott. Untuk sarapan di restoran "feast" walaupun situasi sedang sangat ramai/crowded, kami juga cukup enjoy, sarapan kami berikan nilai : Completeness 8/10 Taste 8,5/10 Fasilitas anak pun buanyak, selain kolam renang dan playground, ada aktivitas naik kuda dan bermain kasih makan kelinci2. Yang membuat anak2 betah staycation (kami nilai 9,5/10). Saat itu fitness & spa memang tidak dibuka karena masih masa pandemi. Overall : "very recommended" Terima kasih ibu Lia, terima kasih Sheraton Bandung. Kami tak akan lupa liburan kali ini, mendapatkan jauh jauh jauh lebih bagus dari yg kami bayar. InsyaAlloh di lain kesempatan ke bandung kami akan kembali lagi. Salam. Dhana
holichotel
24 Jul 2020 - Berlibur dengan teman
Pengalaman menginap di Sheraton bersama teman yang luar biasa. Hotelnya bagus seperti villa, pelayanan nya juga bagus. Apalagi pelayanan dari Bu Gita, Bu Winky, dan Bu Frety. Mereka memberikan pelayanan yg ramah dan baik. Terima Kasih yaa :)
vic_meong
14 Jul 2020 - Bisnis
Ruangan nyaman, lengkap, eksklusif, old style, walaupun perlu adanya pengecekan tambahan pada balcon lantai dasar (tidak bersih)..kolam renang luas dan ada tempat main anak yang cukup menarik untuk saya.. tempat meeting nyaman dan makanan pun enak..
353aliciaa
17 Mar 2020 - Keluarga
Very happy to stay at this hotel. Hotelnya bagus apik. Great service masing-masing dr tim hospitality nya: receptionist okta, winky dan gita di lounge, dan juga asep resepsionis night shift. Terima kasihh yaaa kakak kakakk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.