Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
+ 30 lainnya
Hotel

Sheraton Bandung Hotel & Towers

Dago, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 138 review
Tripadvisor
Dari 815 review
Review yang paling membantu
puput utaminingsih
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Awalnya agak kecewa dengan tiket.com karena booking hotel pertama di jayakarta karena istri juga sudah booking disana. Namun d relokasi karena kamar penuh. Di relokasi dan upgrade hotel dari ★ 4 ke ★ 5. Agak repot sih harus pindah2 hotel karena tdk bisa having fun bareng dengan anak2 dan mertua. Direlokasi ke sheraton tanpa bayar biaya tambahan lg. Staff2 nya ramah, kamar bersih, kolam.renang bersih, makan juga enak. Next time pengen nginep bersama keluarga di.sheraton lagi. Terima kasih banyak ya Alloh atas berkahnya. Terima kasih Tiket.com semoga Alloh ganti dengan yang lebih besar. Semakin banyak peminatnya.
RT
10 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Hal yg paling berkesan staffnya disini ramah2 mulai dr housekeeping sampe staffnya, setiap papasan pasti kita selalu disapa dan senyum sumringah (bukan cuma senyum2 formalitas doang). Variasi untuk sarapannya juga lumayan banyak, rasanya juga enak2 & kita sekeluarga suka sama rawonnya. Enaakk! Kalo untuk kamarnya yaa so so lahh,mlh agak dibawah ekspektasi kita, tp walaupun begitu kalau pagi & malem suasanannya enak kedengeran suara jangkrik & burung jd bikin relax.. btw itu kamarnya yg di towernya
JONI
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Breakfast is excellent and the service is great with friendly staff. My kids enjoy the fresh made juice. Our suggestion, provide more facilities for outdoor activities for kids. Also provide activity for younger kids during weekend
YY
21 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
yg aku suka dr hotel ini late check out nya, krn anak saya sekolah online sampai jam 1 lewat kami di kasih cek out jam 2 pm.sayang playground nya tutup. karena tujuan nya nyenengin anak liburan keluarga. makanan lumayan banyaj variasi, untuk taste ok saja, tapi kamar nya kotor, di pintu kaca balcon ada noda merah tidak tau itu sarah atau cat, saya menginap 3 hari dan tetap saja tidak di bersihkan. semoga kebersihan nya di tingkatkan lagi.
Muhammad Nizar
15 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Stayed here for 2 nights. Staff are friendly and helpful. The room Tower Room was comfortable quite big, had nice backyard for sit and enjoying bandung’s air. for tower guest we have free access to tower lounge for enjoying afternoon coffe/tee and some snack. and the breakfast is also good.
+1
Lokasi
JL. Ir H Juanda no.390, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Kamar Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Harga termurah di Sheraton Bandung Hotel & Towers kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.089.000
Di mana alamat Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Sheraton Bandung Hotel & Towers beralamat di JL. Ir H Juanda no.390, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Waktu untuk check-in di Sheraton Bandung Hotel & Towers adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kabana kolam renang gratis
Arena game center
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Area piknik
Berkuda
Snack bar/deli
Fitness
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 138 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
20
Keluarga
102
Solo
11
Grup
5
Liburan
118
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
puput utaminingsih
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Awalnya agak kecewa dengan tiket.com karena booking hotel pertama di jayakarta karena istri juga sudah booking disana. Namun d relokasi karena kamar penuh. Di relokasi dan upgrade hotel dari ★ 4 ke ★ 5. Agak repot sih harus pindah2 hotel karena tdk bisa having fun bareng dengan anak2 dan mertua. Direlokasi ke sheraton tanpa bayar biaya tambahan lg. Staff2 nya ramah, kamar bersih, kolam.renang bersih, makan juga enak. Next time pengen nginep bersama keluarga di.sheraton lagi. Terima kasih banyak ya Alloh atas berkahnya. Terima kasih Tiket.com semoga Alloh ganti dengan yang lebih besar. Semakin banyak peminatnya.
RT
10 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Hal yg paling berkesan staffnya disini ramah2 mulai dr housekeeping sampe staffnya, setiap papasan pasti kita selalu disapa dan senyum sumringah (bukan cuma senyum2 formalitas doang). Variasi untuk sarapannya juga lumayan banyak, rasanya juga enak2 & kita sekeluarga suka sama rawonnya. Enaakk! Kalo untuk kamarnya yaa so so lahh,mlh agak dibawah ekspektasi kita, tp walaupun begitu kalau pagi & malem suasanannya enak kedengeran suara jangkrik & burung jd bikin relax.. btw itu kamarnya yg di towernya
JONI
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Breakfast is excellent and the service is great with friendly staff. My kids enjoy the fresh made juice. Our suggestion, provide more facilities for outdoor activities for kids. Also provide activity for younger kids during weekend
YY
21 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
yg aku suka dr hotel ini late check out nya, krn anak saya sekolah online sampai jam 1 lewat kami di kasih cek out jam 2 pm.sayang playground nya tutup. karena tujuan nya nyenengin anak liburan keluarga. makanan lumayan banyaj variasi, untuk taste ok saja, tapi kamar nya kotor, di pintu kaca balcon ada noda merah tidak tau itu sarah atau cat, saya menginap 3 hari dan tetap saja tidak di bersihkan. semoga kebersihan nya di tingkatkan lagi.
Muhammad Nizar
15 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Stayed here for 2 nights. Staff are friendly and helpful. The room Tower Room was comfortable quite big, had nice backyard for sit and enjoying bandung’s air. for tower guest we have free access to tower lounge for enjoying afternoon coffe/tee and some snack. and the breakfast is also good.
Ketut Indriani
17 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya pesan 2 kamar, dan baru bisa check in setelah jam 15.30. Lambat sekali pelayanan. Saat masuk kamar ternyata belum ada perlengkapan mandi, saya kemudian menghubungi room service tapi sampai saya check out tidak ada yang mengantarkan. Saya kecewa sekali dengan pelayanan hotel ini
YT
01 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Oke banget nyaman bersih
Hari Purnawan
23 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel yang nyaman dan strategis lokas nya. Pelayanan ramah dan cepat
MW
26 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
yang paling penting bagi kami anak2 menikmati sekali menginap di hotel ini. mereka senang berenang, bermain di indoor dan outdoor playground, memberi makan kelinci dan naik kuda. sedikit saran untuk kolam renang anak akan lebih baik jika air hangat.
BENI ISKANDAR dan ZAENAL ARIFIN
01 Sep 2019 - Grup
4.6/5
Menu sarapan cukup variasi, namun presentasi perlu ditingkatkan. Kamar cukup luas, dan kasurnya benar2 nyaman sekali. Sayang ceiling kamar mandi kurang tinggi, sktr 2,5 m
4.5
Dari 815 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
99
Keluarga
346
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
86
Bisnis
200
nonina70
29 Apr 2021 - Bisnis
Hotelnya nyaman, makanannya enak, tempatnya strategis dekat dengan tempat makanan favorit dan hype, udara segar dan dingin.Tapi menu makanan untuk sahur lebih terbatas dibanding hotel lainnya.Tempat tidurnya the best
Andi H
25 Mar 2021 - Bisnis
Dihandle dengan baik sekali oleh, bu gita dan bu winky di receptionist. Juga baik sekali di tower lounge maesya dan errica, serta pak asep. Makanan enak, udaranya jg dingin, bikin kangen balkk sini terus.
ayostaycation
31 Jan 2021 -
selama bulan september kami menginap 3x di sheraton (1x kamar junior suite dan 2x executive suite) dan semua mendapatkan pengalaman yang positif. Staff yang ramah, evening cocktail yang enak walaupun makanan memerlukan waktu yang cukup lama untuk di hidangkan. Staff di bagian restauran yang saya lupa namanya sangat membantu, dimana pada anak saya merengek membutuhkan es batu untuk merubah warna mobil hot wheelsnya. Saya bergegas ke restaurant untuk meminta es batu walaupun sudah tutup namun ada staff yang sangat cekatan memberikan 1 panci es batu untuk dibawa ke kamar. nice.
Yogiswarawidigda
18 Feb 2021 - Wisata sendiri
Mengesankan menginap disini .. terima kasih semoga selalu sukses kedepan nya.. terima kasih juga untuk Teh Giwang karna cekatan tadi minta tolong buka in kamar karna kartu nya off hehehe Wassalammualaikum
May20atip
23 Mei 2021 - Keluarga
Kali ini kami bener nyaman sangat terharu dengan service dan surprise yg diberikan bapak Alam dan Ibu Ditta, sya blm pernah mndapatkan pelayanan sebagus ini yg diberikan kemereka, beatiful people, very very nice hospitality, sya sering travelling, tp kali ini bener² waow, sya dan suami punya member sampai level ambasador, tp blm prnh diperlakukam seperti ini, kami takjub begitu masuk room, thx so much Mr Alam and Mrs Ditta, thank for hospitality, salam dari kami...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.