Sheraton Belitung Resort, Belitung
Sheraton Belitung Resort, Belitung
Sheraton Belitung Resort, Belitung
Sheraton Belitung Resort, Belitung
Sheraton Belitung Resort, Belitung
+ 64 lainnya
Hotel

Sheraton Belitung Resort

Tanjung Pandan, Belitung

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 59 review
Review yang paling membantu
SS
01 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Cocok banget buat staycation di sheraton belitung resort, worth it bangettt Tempat bersih, layanan ny baik dan ramah, best view Bakal balik lagi buat stay 😎
Iphan Oktoriady
11 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
luxurious in wonderful nature....
Wahyuni Pangestuti
21 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
fasilitas masih belum dibuka. makanan kurang variatif
YB
24 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Pelayanan nya sangat maksimal... Resort nya bagus banget... Pokoknya mantap... Cuman agak jauh aja dr Tanjung Pandan... Overall cakepp dehh
Lika Lika
08 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan sangat ok bgtt kebersihan juara bersih hanya lokasi menuju kesana kurang penerangan selebihnya smuanya ok bgt recomended bgt klo ke belitung wajib bgt nginep dsni.
Lokasi
Jalan Pantai Penarikan Dusun Timur Jaya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3:00 PM-11:30 PM
Waktu check-out:
11:30 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sheraton Belitung Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Twin
  • Suite
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sheraton Belitung Resort?
Harga termurah di Sheraton Belitung Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.452.000
Di mana alamat Sheraton Belitung Resort?
Sheraton Belitung Resort beralamat di Jalan Pantai Penarikan Dusun Timur Jaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sheraton Belitung Resort?
Waktu untuk check-in di Sheraton Belitung Resort adalah mulai dari pukul 3:00 PM-11:30 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11:30 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sheraton Belitung Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Payung pantai
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Payung kolam renang
Di pantai pribadi
Spa layanan lengkap
Handuk pantai
Fasilitas Umum
Lift
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 8 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.5
Layanan
4.9
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
1
Keluarga
7
Liburan
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
01 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Cocok banget buat staycation di sheraton belitung resort, worth it bangettt Tempat bersih, layanan ny baik dan ramah, best view Bakal balik lagi buat stay 😎
Iphan Oktoriady
11 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
luxurious in wonderful nature....
Wahyuni Pangestuti
21 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
fasilitas masih belum dibuka. makanan kurang variatif
YB
24 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Pelayanan nya sangat maksimal... Resort nya bagus banget... Pokoknya mantap... Cuman agak jauh aja dr Tanjung Pandan... Overall cakepp dehh
Lika Lika
08 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan sangat ok bgtt kebersihan juara bersih hanya lokasi menuju kesana kurang penerangan selebihnya smuanya ok bgt recomended bgt klo ke belitung wajib bgt nginep dsni.
RR
30 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
bagus,hotelnya bersih..hanya lampu penerangan jln nya saja lbh perbnyk..fasalitas sgt ok..staff nya ramah2..next kebelitung lg bakal nginep disini lg..
Vibri Yanti
24 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
Private beach nya bikin ingin balik ke sini! Kita bisa di jemput lgs oleh kapal yg qt sewa buat hoping island di private beach nya ... makanan nya enak2 dan pelayanan nya superb! Kebersihan selama pandemi bagus .. kamar bagus. Namun resort ini blm maksimal open nya jd spt kids club blm di buka. Akses menuju resort ini agak sulit di temukan krn tdk ada nya plang hotel yg jelas dari jalan utama krn di butuhkan sekitar 15 - 20 mnt masuk ke dalam dgn mobil pribadi. Signal GSM kurang baik tp wifi hotel ini bagus dan kencang. Kami stay 2 malam di sini dgn type kamar lagoon view... awal nya yg garden view namun sayang sekali di tawarkan upgrade tp tdk free, hehehe pdhl kondisi sepi dan kosong. So far menurut kami ini hotel terbaik di Belitong tp memang agak jauh keluar nya tp worth it... peivate beach nya terbaik! Luaaas dan bisa lihat sunset walau agak di pinggir.
Baiqunia Muharramiokti Purboyo
04 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
excellent service, room spacious, private beach just totally amazing, nice pool. really enjoy the stay. totally will go back for the sunset. special thank you for the staff lady who helped my little girl. thank you so much
5.0
Dari 59 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
9
Keluarga
19
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
4
joriza29
06 Mar 2021 - Pasangan
Keren banget suka sama pelayanan nya is The best pokoknya . Saya sangat suka dengan pelayanan dan semua Nyaa. Pasti akan balik ke sheraton. Dan kalian harus kesini dijamin ga akan nyesel dan sekarang lengkap dengan proteksi dan proses covid-19 jadi buat kalian jangan ragu . Have aNice Holiday
hudaeri_nur
07 Apr 2021 - Keluarga
Sangat sekali menyenangkan menginap di Sheraton Belitung Resort, resort yang baru saja beroperasi dengan staff yang friendly dan helpful. Thanks to Mr. Fulgen yang telah membantu saya baik sebelum, saat dan setelah menginap di resort ini. Lokasi yang jauh dari hingar bingar perkotaan sangat sekali cocok untuk quality time bersama keluarga dan orang terkasih. Fasilitas kolam renangnya sangat sekali cantik dengan pemandangan lautan belitung sungguh sangat indah sekali. Semoga bisa berkunjung kembali kesini.
Mimimckenzie2
08 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Kamu kamu yang jalan jalan ke Pulau “ Laskar Pelangi “ harus cobain stay di Sheraton Belitung. Masuk ke Hotel ini seakan berada di hutan yang asri. Pepohonan di kanan dan kiri menambah sejuknya. Benar benar surga tersembunyi. Kolam berenangnya panjang dan Viewnya langsung ke Pantai. Pantainya berpasir putih dan terus memanggil untuk berenang kedalamnya. Kebersihan Pantainya terjaga. Pokoknya well manage banget deh kebersihannya. Airnya juga jernih. Cobain juga Gymnya yang sangat exclusive. Peralatannya beraneka ragam. Tempatnya juga comfy buat kamu yang pecinta workout seperti saya. Staff disini ramah dan sangat friendly. Terutama Bapak Ophan yang selalu kita repotin nanyain segala sesuatunya informasi tentang belitung dan fasilitas Sheraton. Terima kasih yah Sudah memberikan pelayanan yang terbaik. Pokoknya harus cobain deh untuk stay di Sheraton jika berwisata ke daerah belitung. Pasti saya akan balik kembali.
656they
21 Mei 2021 - Keluarga
View nya bgs kamarnya bersih dan nyaman staf nya ramah excellent bgt pokoknya puas banget ngga akan mengecewakan utk stay disini utk yg menyukai ketenangan dan keindahan alam smua ada disini cocok utk pergi bersama family jg krn ada beach dan pool yg pasti anak2 bakalan suka
hudaeri_nur89
04 Apr 2021 - Keluarga
Akhirnya bisa menginap di Sheraton Belitung setelah terjadi perubahan penerbangan beberapa kali, Thanks to Mr. Fulgen yang telah sabar membantu saya merubah jadwal dan juga selalu membantu segala keperluan saya dan keluarga sebelum dan sampai meninggalkan resort ini, thank you for the great and excellent hospitality. All staff are very friendly and very helpful, semua kamar bersih dan nyaman sekali. Jika memang mencari resort terbaik di Belitung, Sheraton merupakan pilihan yang pas. Semua fasilitasnya sangat membuat betah sekali. Hope to stay here again soon. Terimakasih Sheraton Belitung.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.