Signature Guesthouse Jogja, Yogyakarta
Signature Guesthouse Jogja, Yogyakarta
Signature Guesthouse Jogja, Yogyakarta
Signature Guesthouse Jogja, Yogyakarta
Signature Guesthouse Jogja, Yogyakarta
+ 8 lainnya
Hostal

Signature Guesthouse Jogja

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
Dwi rahma Safitri
25 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Nyaman sekali..
wida robin mustofa
23 Apr 2019 - Pasangan
3.8/5
Harga murah, kamar besar, AC dingin, bersih, staff ramah, air panas, kasur empuk, parkir luas Kekurangan : lokasi jauh dari pusat kota, dan sulit dicari karena masuk gang,
Farah delano
16 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya strategis, dekat pusat kota. Hotelnya bersih nyaman dan ramah dikantong. Kalau ke jogja pasti order lagi.
AA
06 Apr 2019 - Solo
3.8/5
Kaya rumah
MQ
14 Mar 2019 - Keluarga
2.8/5
lokasi agak jauh ke kota, tp keadaan tenang. kebersihan kamar terutama bau tidak sedap dan kondisi kasur yang sudah mulai amblas.. selebihnya nyaman..
Lokasi
Jalan Sidodadi No, RT.1/RW.43, Kutu Tegal, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta , Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Signature Guesthouse Jogja?
Signature Guesthouse Jogja beralamat di Jalan Sidodadi No, RT.1/RW.43, Kutu Tegal, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta , Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Signature Guesthouse Jogja?
Waktu untuk check-in di Signature Guesthouse Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Signature Guesthouse Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.4
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
1
Liburan
4
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dwi rahma Safitri
25 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Nyaman sekali..
wida robin mustofa
23 Apr 2019 - Pasangan
3.8/5
Harga murah, kamar besar, AC dingin, bersih, staff ramah, air panas, kasur empuk, parkir luas Kekurangan : lokasi jauh dari pusat kota, dan sulit dicari karena masuk gang,
Farah delano
16 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya strategis, dekat pusat kota. Hotelnya bersih nyaman dan ramah dikantong. Kalau ke jogja pasti order lagi.
AA
06 Apr 2019 - Solo
3.8/5
Kaya rumah
MQ
14 Mar 2019 - Keluarga
2.8/5
lokasi agak jauh ke kota, tp keadaan tenang. kebersihan kamar terutama bau tidak sedap dan kondisi kasur yang sudah mulai amblas.. selebihnya nyaman..
3.5
Dari 10 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Layanan
3.5
Pasangan
3
Keluarga
5
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Lanny-Simarmata
29 Des 2019 - Keluarga
Seperti biasa lonjakan harga di peak season of Christmas, kami memilih signature tanpa ekspektasi yg wuah, harga saat itu 3 atau 4 kali harga normal. Tapi cukup mengecewakan dengan tubuh yg sudah lelah, kami dapati kamar bocor dan bau yg sangat tidak sedap. Kami segera komplain, ditawarkan refund karena kamar full tidak ada pengganti atau dibersihkan ulang. Setelah dibersihkan ulang, bau ttp sama, ternyata ac pun kurang dingin. Pihak signature mengakui kalau kamar memang baru ada renov, kondisi bocor bkn kondisi baru karena bagian atap sudah mengelupas dan berjamur, artinya memang pihak hotel memaksakan kondisi. Kenyamanan menjadi salah satu concern kami, dan kondisi ini cukup mengecewakan ditambah staff yang tidak simpatik walaupun tidak semua. Keputusan kami saat itu, kami minta refund dan kami ganti hotel.
Zarista
27 Okt 2018 - Wisata sendiri
Dapat kejutaan! Meskipun cuma simpel tapi keliatan niat baik staffnya. Makasih ya Mas Paul udah bantuin selama menginap di sini. Cari makan atau ke minimarket gampang banget, tinggal jalan kaki ke jalan besar. Harganya standar lah sama fasilitasnya. Besok bakal balik ke sini lagi rame-rame sama teman. Tetep pertahankan kebersihan dan keramahannya 👍🏻
DaruD8
21 Jun 2018 - Keluarga
Hotel dengan konsep elegant dan kekinian , cocok untuk liburan keluarga dengan suasana yang nyaman , tenang . Mau pergi kemana mana dekat dengan kota , dekat pula dengan tempat wisata taman lampion pokoknyaa dengan harga yang ditawarkan cocok bgt .
Umi S
19 Jun 2018 - Keluarga
Hotelnya biasa aja sih sama kayak hotel pada umumnya, tapi harganya lebih terjangkau dan staffnya baik-baik. Kita ambil dua kamar dan anak-anak ga ada yang komplain. Mau cari makan juga gampang dan ga mahal-mahal karena ternyata deket sama kompleks UGM. Dipertahankan untuk kebersihannya ya! Kita bakal balik lagi nginep di sini.
W-Rizkianti
03 Apr 2017 - Pasangan
Signature Homestay merupakan salah satu tempat yang murah untuk menginap di Yogyakarta. Desain tempat minimalis, menarik dengan paduan warna putih hijau, dan tenang. Terletak di pusat kota dan dekat dengan objek wisata meskipun letaknya masuk ke dalam gang, tidak di pinggir jalan. Suasana menginap di tempat ini nyaman dan ketenangan terjaga. Homestay ini dapat di sewa harian, mingguan, dan bulanan. Ada dua tipe yaitu tipe studio room dan premium room. Kamar nyaman, luas, desain minimalis bagus, AC dingin, air panas air dingin, kebersihan terjaga baik. Namun sayangnya tidak disediakan perlengkapan mandi, hanya disediakan satu handuk besar. Jadi, bila ingin menginap di sini pastikan untuk membawa perlengkapan mandi. Selain itu semuanya sudah cukup memuaskan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.