1
Malam
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
+ 12 lainnya
Kos

Signature Jogja

Mlati, Yogyakarta
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 158.879
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 205 review
Review yang paling membantu
JN
08 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Kamar bagus. pelayanan bagus. suasana tentrem. satu aja kak. tolong di cek lg maintainace kya shower sya udh patah gt. trus sebelum masuk di mob dlu
YS
08 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
Recomended bangett stay 2 hari di sana super nyaman, staf ramah, kamar bersih hanya di kamar mandi saja sedikit perlu perawaran supya kamar mandi dan kamar sesuai bersihnya, kamar sangat luas buat zumba rame rame bisa ini hhehe dijamin nginep disini gak bakal nyesel sih mngkin next trip bisa balik lagi ke sini hehhe... untuk keseluruhan nyaman banget, homi, dan untuk trip kluarga paling cocok tentunya.
NP
14 Des 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
lokasi strategis, penginapannya bersih dan nyaman jugaa. makasih banyak signature jogja, bakal balik nginep disini lagi kalo ke jogja🥰
fina cahya
16 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman Sekali ketika menginap di sini, Dan untuk semua fasilitasnya berfungsi dengan baik
EY
20 Sep 2021 - Trip Pasangan
3.2/5
Bantal kepala bikin sakit pundak begitu bangun pagi hari.Wifi suka gak connect.Amenities kena bayar terpisah Rp 15.000. secara harga lumayan lah.
Lokasi
Jalan Sidodadi No, RT.1/RW.43, Kutu Tegal, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta , Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Studio Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Holiday Best Deals
IDR 159.999
IDR 158.879
per kamar per malam
2.780 tiket Points

Kamar Premier Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Holiday Best Deals
IDR 199.999
IDR 198.599
per kamar per malam
3.475 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Signature Jogja?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Signature Jogja?
Harga termurah di Signature Jogja kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 119.159
Di mana alamat Signature Jogja?
Signature Jogja beralamat di Jalan Sidodadi No, RT.1/RW.43, Kutu Tegal, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta , Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Signature Jogja?
Waktu untuk check-in di Signature Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Signature Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 205 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
42
Trip Keluarga
19
Trip Solo
36
Trip bareng Teman
9
Perjalanan Bisnis
19
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
JN
08 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Kamar bagus. pelayanan bagus. suasana tentrem. satu aja kak. tolong di cek lg maintainace kya shower sya udh patah gt. trus sebelum masuk di mob dlu
YS
08 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
Recomended bangett stay 2 hari di sana super nyaman, staf ramah, kamar bersih hanya di kamar mandi saja sedikit perlu perawaran supya kamar mandi dan kamar sesuai bersihnya, kamar sangat luas buat zumba rame rame bisa ini hhehe dijamin nginep disini gak bakal nyesel sih mngkin next trip bisa balik lagi ke sini hehhe... untuk keseluruhan nyaman banget, homi, dan untuk trip kluarga paling cocok tentunya.
NP
14 Des 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
lokasi strategis, penginapannya bersih dan nyaman jugaa. makasih banyak signature jogja, bakal balik nginep disini lagi kalo ke jogja🥰
fina cahya
16 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman Sekali ketika menginap di sini, Dan untuk semua fasilitasnya berfungsi dengan baik
EY
20 Sep 2021 - Trip Pasangan
3.2/5
Bantal kepala bikin sakit pundak begitu bangun pagi hari.Wifi suka gak connect.Amenities kena bayar terpisah Rp 15.000. secara harga lumayan lah.
Jono Andreas
31 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Fasilitas kamar sangat lengkap, dan semua fasilitas berfungsi dengan baik, harga murah tapi tidak murahan pelayaanan sangat oke, saya akan kembali menginap di sini kalau di jogja. terimakasih
Avin Yoga Sambodo
15 Jul 2022 - Trip Solo
5.0/5
Fasilitas sesuai harga
Dhino Restu Adji
20 Jun 2022 -
5.0/5
titin dwi
18 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
tempat ternyaman wort it banget buat bocil 10/10 good
LS
16 Mei 2022 -
5.0/5
Pelayanan baik, bersih, rekomendasi sekali!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.