lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Silas Garden, Yogyakarta
Bedroom 2, Silas Garden, Yogyakarta
Bedroom 3, Silas Garden, Yogyakarta
Bedroom 4, Silas Garden, Yogyakarta
Bedroom 5, Silas Garden, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

Silas Garden

4,5/5

(23 review)
Mantrijeron, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 23 review
5,0/525 Jul 2023
Furri Yan Ardiansyah
5,0/52 Jan 2023
AUFA RAFIQI
nyaman, bersih, kamar luas. penjaga juga ramah banget! recomended sih!
5,0/54 Des 2022
Novan Ananda
5,0/528 Sep 2022
Pohan Pangihutan Manik
5,0/525 Agt 2022
PRITA MEILANITASARI
Datang ke Ssilas garden pas tgl 19 agustus kemarin. Pas dateng, termasuk tamu yang datang pertama hari itu. Diberitahu oleh pak Agus kalo kamar yang saya pesan adalah kamar dengan sharing bathroom. Well... agak merasa salah kamar juga sebenernya. Tapi akhirnya diupgrade ke kamar dengan kamar mandi indoor dengan tambahan biaya yang super murah. Pengalaman di sini seru seh. Nanti kalo ke Jogja lagi dengan keluarga kemungkinan besar akan nginep di sini. Terima kasih
5,0/522 Agt 2022
NICHOLAS MARTUA SIAGIAN • Trip Solo
Luar biasa
5,0/53 Agt 2022
EL • Trip Keluarga
awal mula sy menginap di home stay ini dng memesan kamar yg salah yg di luar akseptasi sy.. sy hny berdua dng anak sy tp sy pesan kamar dormitory room yg hrs nya kamar untuk rombongan....tetapi pemilik homestaynya memberikan solusi terbaik..... sehingga sy tetap menginap di silas garden... gk nyesel deh menginap di silas garden homestaynya bersiiiih.... apik... bikin betah dan nyaman serasa di hotel.....pokoknya lokasinya strategis ke mna2 dekat...pemiliknya pak Agus baiiik bngt...kt di kasih tau tempat2 kuliner sekitar situ yg enak2 dan setelah sy cobain beneran enak2 lho ... sy ke yogja ini sebenarnya dlm rangka mencari tempat kost anak sy yg kuliah di UGM dan pak Agus yg ternyata alumni UGM jg sngt2 membantu sy dlm mencari tempat sehingga sy bs dapatkan tempat yg sesuai dng budget dan keinginan sy.... matur suwun ya pak Agus... nextrip sy akan menginap lg di silas garden ini bersama keluarga besar sy... Insyallah dikasih umur panjang... Aamiin.
5,0/51 Agt 2022
Adriani Nur
seperti villa homestaynya, enak dan ada dapur umumnya. enakeun, bikin betah selama dijogja. kemana2 enak bgt krn tengah kota. kalo ke jogja lagi mau disini aja nginepnya lagi. bapak penjaganya juga sangat baik dan pembersih.
5,0/514 Jul 2022
Maria Yenni Satriyadini • Trip Keluarga
The Best. Sebelum cek in, mencoba kontak pengelola dan Pak Agus selaku 'owner' sudah menebak nama saya sebelum saya sebutkan. Owner ramah, enak diajak ngobrol dan pelayanan OK. Gak sabar pengen balik lagi.
5,0/516 Des 2021
ni putu ayu iko amelia • Trip Pasangan
ramah, bagus bangetttt rekomen dehh
5,0/56 Mar 2020
Nurjanah • Trip Pasangan
Pemiliknya yg ramah dan sopan, dapet saran wisata dan oleh oleh, kamar mandi dengan air hangat, televisi, dekat ke malioboro, taman sari, pabrik bakpia pathok 25, alun alin kidul, alun alun utara
5,0/511 Feb 2020
Wenny Aryanii • Trip Pasangan
Stay di silas garden sangat nyaman, bapaknya baik banget, bisa masak pula plus dekat kemana saja, lokasi stategis banget banget. Pesan untuk silas garden air putih minum sebaiknya disediakan di setiap kamar supaya kami tidak harus ambil sendiri tapi jujur bener bener nyaman stay disini, ohiya jangan lupa sediakan tisu disetiap kamarnya, untuk next aku mungkin akan stay di silas garden lagi karna lokasi stategis dekat kemana pun aku mau👍👍👍 kamarnya besih wangi, aku sangat rekomendasikan kalian untuk stay disini kalau kalian lagi liburan di jogja. Senyaman itu dan sebersih itu SUKA BANGET stay di Silas Garden 😍😍😍
5,0/531 Des 2019
Arian Renaldy • Trip Pasangan
Tempatnya bersih,pelayanannya ramah,ruangan & kamar mandinya bagus.. dekat dengan pusat kota..
5,0/510 Jun 2019
rudy kurniawan • Trip Keluarga
Kami menyukai suasana nya yang nyaman
4,8/53 Nov 2020
YP • Trip Keluarga
Tempatnya bagus, kalo ke jogja saya akan nginap disini lagi. Saran untuk pengelola, agar daya listrik dinaikkan, kayak long weekend kemarin kayaknya kamar full, sehingga pemakaian listrik tinggi, pembatas listrik sering turun.. Semoga ke depan lebih baik lagi
4,8/56 Feb 2020
EK • Trip Solo
Pertama kali coba dormitory room dan gak nyesel pilih silas garden. Private bathroom, ac, shower berfungsi dan kebersihan terjamin.
4,4/514 Jan 2020
Deska Anastasha Nrm • Trip Solo
LOKASINYA BAGUS, TENANG, BERSIH, DEKAT TEMPAT WISATA KAMARNYA JUGA BERSIH, PEMILIKNYA RAMAH KAMAR MANDI JUGA BERSIH, GAK MENYESAL DEH MENGINAP DISINI, BISA BUAT MENGINAP KELUARGA LOHH
4,2/58 Sep 2020
LORI SIREGAR • Lainnya
Enak banget... Semua fasilitasnya ok. Saya nginep keluarga dan anak Saya senang disana
4,2/56 Feb 2020
KP • Lainnya
Bagus, bersih, pelayannya bagus
4,0/51 Feb 2023
Ditha Karin
maps
Jl. Suryowijayan No.39, Gedongkiwo, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55142, Indonesia
Restoran

Bakmi Doring

Restoran

59m

Landmark lain

Abhiseka Tour

Landmark lain

232m

Atraksi lain

ETON || INDONESIA ESCAPE

Atraksi lain

281m

Tempat belanja

Batik Rumah

Tempat belanja

334m

Rumah sakit

Rumah Bersalin Harapan Bunda

Rumah sakit

481m

Tempat belanja

Batik Rumah

Tempat belanja

334m

Tempat belanja

Batik Sengenge Yogyakarta

Tempat belanja

416m

Tempat belanja

Pasar Ngasem

Tempat belanja

694m

Tempat belanja

Prawoto Alat Dan Bahan Batik

Tempat belanja

710m

Tempat belanja

Jaya Langgeng

Tempat belanja

754m

Tempat belanja

DewiQu

Tempat belanja

934m

Tempat belanja

Langgeng Art Foundation

Tempat belanja

940m

Tempat belanja

Pasar Satwa dan Tanaman Hias

Tempat belanja

951m

Tempat belanja

Batik Pramugari

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Serangan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Imam Gallery

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Chocolate Monggo Tirtodipuran

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Sangkring Art Space

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Lawe Indonesia

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Batik Indah Rara Djonggrang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Kusumavignette

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Tjokrosuharto Art and Craft

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Harapan Bunda

Rumah sakit

481m

Rumah sakit

RSKIA Rachmi

Rumah sakit

872m

Rumah sakit

Komunitas AB

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Klinik Utama Asri Medical Center

Rumah sakit

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Ngabean

Stasiun kereta

924m

Restoran

Bakmi Doring

Restoran

59m

Restoran

Penyetan Mas Kobis

Restoran

209m

Restoran

Soto Pak Marto

Restoran

326m

Restoran

Koffie Saya Bundar Coffeshop

Restoran

412m

Restoran

Tengkleng Hohah

Restoran

414m

Restoran

Tamilan Chai

Restoran

422m

Restoran

Raden Susu

Restoran

605m

Restoran

Luwabica - Organic Kopi Luwak

Restoran

686m

Restoran

JL Coffee House

Restoran

754m

Restoran

Jayalanggeng

Restoran

754m

Landmark lain

Abhiseka Tour

Landmark lain

232m

Landmark lain

Plengkung Jagabaya

Landmark lain

317m

Landmark lain

Water Castle

Landmark lain

463m

Landmark lain

Desa Wisata Taman Sari

Landmark lain

535m

Landmark lain

Candi Bubrah

Landmark lain

556m

Landmark lain

Universitas Widya Mataram Yogyakarta

Landmark lain

591m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Hati Kudus Tuhan Yesus Pugeran

Tempat ibadah

602m

Landmark lain

Imogen BnB

Landmark lain

608m

Landmark lain

Pulo Cemeti

Landmark lain

614m

Landmark lain

UPBJJ-UT Yogyakarta

Landmark lain

821m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Selatan Yogyakarta

Taman & wisata alam

946m

Landmark lain

Sumur Gumuling

Landmark lain

946m

Landmark lain

Plengkung Gading

Landmark lain

950m

Landmark lain

Masjid Soko Tunggal Tamansari

Landmark lain

951m

Landmark lain

Jogja Day Trip

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kraton Complex

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Istana Kepresidenan Jogjakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Masjid Gede Kauman

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Batik Keraton Yogyakarta

Museum

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Gedhe Kauman

Tempat ibadah

1.2km

Atraksi lain

ETON || INDONESIA ESCAPE

Atraksi lain

281m

Atraksi lain

BALINESIA VOYAGES TRAVEL

Atraksi lain

281m

Atraksi lain

Desa Wisata Niti Gedongkiwo

Atraksi lain

332m

Atraksi outdoor

Nindita Tour

Atraksi outdoor

1.1km

Hiburan & permainan

Lukman Batik Training Center

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Kauman

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

Log Sanskrit

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Kaula Leather Workshop

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Silas Garden


Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Silas Garden sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Silas Garden?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Silas Garden?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Silas Garden?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.