Simpang Inn Kuta, Badung
Simpang Inn Kuta, Badung
Simpang Inn Kuta, Badung
Simpang Inn Kuta, Badung
Simpang Inn Kuta, Badung
+ 81 lainnya
Hostel

Simpang Inn Kuta

Legian, Badung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 126 review
Review yang paling membantu
Luzyana Arlisa
30 Des 2019 - Grup
5.0/5
recomended bgt...,
yuki yuki
14 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Lokasi 10/10 Makanan breakfast 6/10 Fasilitas 8/10
EM
16 Okt 2019 - Solo
3.4/5
Cukup bersih, friendly, proses cek in & out cepat... Cuma malam jelang pagi agak krodit karena banyak bule mabuk baru pulang dari club malam
GP
03 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
lokasi hotelnya mantap, di tgh2 jalan legian bisa early CI jam 12 siang kurang ada penyewaan motor kolam renang bersih kamar luas bersih, kamar mandi juga enak (air panas ok) sarapan standar kurangnya cuma satu, request dekor honeymoon tp ga sempet mungkin selebihnya kami puas
YS
02 Sep 2019 - Solo
3.6/5
1) diawal dijanjikan ada free pijat selama 15 menit ketika sampai dihotel, ternayata tidak ada. 2) handuk, sabun tidak ada, saya sangat terkejut ketika saya tlp ke bawah reseptionisnya bilang tidak ada, tapi pas kedua kali saya ketemu lsg dibawah baru dikasih handuk sabun dan tisu. 3) ketika saya booking hotel ternyata kamarnya bukan seperti yang saya maksud. Tidak ada ac tv dan air panas. Saya harus upgrade 100.000 ribu untuk yg ada ac, tv dan air panas. 4) internetnya dikamar tidak sampai harus kelobby atau keluar kamar. 5) breakfastnya tidak sesuai dengan yang kita lihat digambar, bukan buffee tapi alacart gitu.
Lokasi
Legian street No. 133
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Simpang Inn Kuta?
Simpang Inn Kuta beralamat di Legian street No. 133
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Simpang Inn Kuta?
Waktu untuk check-in di Simpang Inn Kuta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Simpang Inn Kuta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Simpang Inn Kuta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Simpang Inn Kuta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Salon
Sauna
Spa
 

Review

4.2
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
5
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Luzyana Arlisa
30 Des 2019 - Grup
5.0/5
recomended bgt...,
yuki yuki
14 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Lokasi 10/10 Makanan breakfast 6/10 Fasilitas 8/10
EM
16 Okt 2019 - Solo
3.4/5
Cukup bersih, friendly, proses cek in & out cepat... Cuma malam jelang pagi agak krodit karena banyak bule mabuk baru pulang dari club malam
GP
03 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
lokasi hotelnya mantap, di tgh2 jalan legian bisa early CI jam 12 siang kurang ada penyewaan motor kolam renang bersih kamar luas bersih, kamar mandi juga enak (air panas ok) sarapan standar kurangnya cuma satu, request dekor honeymoon tp ga sempet mungkin selebihnya kami puas
YS
02 Sep 2019 - Solo
3.6/5
1) diawal dijanjikan ada free pijat selama 15 menit ketika sampai dihotel, ternayata tidak ada. 2) handuk, sabun tidak ada, saya sangat terkejut ketika saya tlp ke bawah reseptionisnya bilang tidak ada, tapi pas kedua kali saya ketemu lsg dibawah baru dikasih handuk sabun dan tisu. 3) ketika saya booking hotel ternyata kamarnya bukan seperti yang saya maksud. Tidak ada ac tv dan air panas. Saya harus upgrade 100.000 ribu untuk yg ada ac, tv dan air panas. 4) internetnya dikamar tidak sampai harus kelobby atau keluar kamar. 5) breakfastnya tidak sesuai dengan yang kita lihat digambar, bukan buffee tapi alacart gitu.
handoko handoko
31 Agt 2019 - Solo
3.8/5
Fasilitas kurang diperhatikan.....
gian aroni
11 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Semua kami sangat suka sekali Untuk breakfast banyak menu,kalau bisa menu nya di ganti tiap hari supaya tidak bosan.
MF
27 Des 2018 - Grup
4.2/5
Overall bagus lah sesuai harga, nyaman pula, tapi tlp per kamar tlg diperbaiki ya, capek juga mau pesen f&b musti naek turun tangga dri lt 3, sama peralatan mandinya dilengkapi lagi. Thanks
Romeo Febriyano
16 Des 2018 - Keluarga
5.0/5
Makanannya yg kurang mempunyai kesan, selebihnya ok.
Anonymous
19 Nov 2017 - Solo
4.0/5
Posisi sangat strategis di jalan Legian. Akses kemana-mana gampang.
3.0
Dari 126 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
34
Keluarga
6
Wisata sendiri
21
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
2
agustina s
18 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel ini termasuk murah sekali dan nyaman. Breakfast yang diberikanpun cukup lumayan. Terdapat kolam renang dan jasa sewa motor. Saat itu harga sewa motor di hotel ini 70rb seharian. Lumayan lah untuk hotel dilegian ada kolam renang plus sewa motornya. Pinggir jalan raya pula, jadi malam hari bisa keliling2 shop, bar, dan cafe diseputaran legian. Seruuu deh buat harga yang terbilang murah. Saat itu saya dapat harga sekitar 200ribuan per malam lewat traveloka. :)
Nova A
21 Okt 2017 - Bisnis
Dengan mengusung suasana bali yang masih kental, hotel ini bak telaga di tengah padang pasir. Saya ambil kamar double bed, dengan ukuran kamar yang menurut saya lumayan lah pas untuk saya seorang. pelayanan ramah, dapat sarapan recommended pokonya
Fay S
06 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
Hotel ini terletak di pusat keramaian legian. Cukup jalan kaki juga bisa sampai ke kuta. Dari pagi sampai malam mudah mencari tempat makan. Kolam renang ada. Parkiran ada. Ada ruang ac dan kipas. Lampu di kamar agak remang remang
nurbisriah
07 Apr 2016 - Keluarga
Saya menginap di hotel ini untuk 2 malam, dan saya mendapatkan kamar yg dekat dengan jalan raya dilantai 3, jadinya agak berisik, tapi saya mendapatkan pemandangan jalan Legian yg selalu ramai. Hotel ini memiliki kolam renang yg sangat bersih, airnya sangat jernih..., sehingga saya dan anak saya senang sekali renang. Untuk kamar, kamarnya sangat besar dan bersih dan tidak ada masalah.Dan lokasinya di dekat Dengan monument bom Bali,sedangkan untuk ke pantai Kuta atau Legian,kita bisa jalan kaki lewat Popies Lane 2.
Vransina
17 Mar 2016 - Keluarga
Pertama ke bali,dengan papa mama, dan adik, kami langsung tertarik dengan hotel simpang inn, karna view yang bener2 nature banget, Menurut ku, hotel ini sangat baik. Lebih mengusungkan suasana bali, yang masih alami, sejuk, nyaman. dan aku ambil kamar two superior double atau twin 2, karna kami total jadi 4 orang. tempat tidur yang bersih, bathtb yang bersih juga, untuk air panas nya juga bagus, ac nya pun good, telp berfungsi dengan baik, cafe nya juga keren, dekat dengan centre nya bali, dapat makan pagi pula, kolam renang nya saja yang dalamm, jadi susah berenang saya :D. pelayan nya juga ramah, hanya banyak nyamuk saja klo di malam hari menikmati wifi di tourist room nya, maklum sih, suasana nya nature. yang disuka, kalau pagi sudah dengar lagu2 bali, jadi tambah berasa dengan kalau lg di bali.. pokok nya good lahhhh..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.