Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio, Jakarta Barat
Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio, Jakarta Barat
Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio, Jakarta Barat
Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio, Jakarta Barat
Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio, Jakarta Barat
+ 17 lainnya
Apartment

Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio

Kembangan, Jakarta Barat

Review

Tripadvisor
Dari 11 review
Review yang paling membantu
SriBudihardjo
19 Okt 2020 - Keluarga
First impression saya dengan hotel ini bagus, sayangnya hanya menginap sebentar. Untuk fasilitas hotel dan rasa makanannya cukup. Good good. Menuju ke bandara dengan keluarga.. Untuk service dari staff nya pun bagus. Staff nya ramah tamah..
Adri5272
18 Okt 2020 - Pasangan
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
septian290
06 Okt 2020 - Bisnis
Pelayanan memuaskan, makanannya enak, kamar bagus. Resepsionis ramah...terutama Mbak Della. Hotelnya seru, mirip terminal 3 soetta 😁 Kekurangan hanya di akses kesananya dan tempat parkir yang gabung dengan apartment. Cheeers!!!
219dinial
06 Okt 2020 - Keluarga
Hotelnya baru launching di hari yg sama saya check in. Jadi suasana & designnya modern, suasana kamarnya homey sekali, menu breakfast jg lengkap dan paling penting, protokal kesehatan benar2 diterapkan gak cuma asal aja. Semoga bisa kembali menginap di harris puri mansion.
Bari182
25 Sep 2020 - Bisnis
Room bagus, resto bersih, makanannya banyak pilihan, ballroom nyaman cocok untuk buisnes semua mengikuti protokol kesehatan, pelayanan cepat, pegawainya ramah FDA @Della, ramah, energic, murah senyum.
Lokasi
Jalan Lingkar Luar, RT.2/RW.1, Kembangan Selatan, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio?
Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio beralamat di Jalan Lingkar Luar, RT.2/RW.1, Kembangan Selatan, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio?
Waktu untuk check-in di Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Simply Furnished Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Lift
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang merokok khusus
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Makanan & Minuman
Lemari es
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 11 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
5
SriBudihardjo
19 Okt 2020 - Keluarga
First impression saya dengan hotel ini bagus, sayangnya hanya menginap sebentar. Untuk fasilitas hotel dan rasa makanannya cukup. Good good. Menuju ke bandara dengan keluarga.. Untuk service dari staff nya pun bagus. Staff nya ramah tamah..
Adri5272
18 Okt 2020 - Pasangan
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
septian290
06 Okt 2020 - Bisnis
Pelayanan memuaskan, makanannya enak, kamar bagus. Resepsionis ramah...terutama Mbak Della. Hotelnya seru, mirip terminal 3 soetta 😁 Kekurangan hanya di akses kesananya dan tempat parkir yang gabung dengan apartment. Cheeers!!!
219dinial
06 Okt 2020 - Keluarga
Hotelnya baru launching di hari yg sama saya check in. Jadi suasana & designnya modern, suasana kamarnya homey sekali, menu breakfast jg lengkap dan paling penting, protokal kesehatan benar2 diterapkan gak cuma asal aja. Semoga bisa kembali menginap di harris puri mansion.
Bari182
25 Sep 2020 - Bisnis
Room bagus, resto bersih, makanannya banyak pilihan, ballroom nyaman cocok untuk buisnes semua mengikuti protokol kesehatan, pelayanan cepat, pegawainya ramah FDA @Della, ramah, energic, murah senyum.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.