1
Malam
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
+ 36 lainnya
Hotel

Sinar Sport Hotel Bengkulu

Ratu Samban, Bengkulu
Holideals
208 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 403.920
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 240 review
Review yang paling membantu
NS
14 Jun 2019 - Trip Pasangan
4.4/5
Lokasi sangat strategis dan dekat kawasan beli oleh2 dan masih dalam walking distance. Hair dryer tersedia by request (telp ke resepsionist dari kamar) dan diantarkan dengan cepat. Tipe kamar Suit sangat nyaman & ruangan cukup luas. Sandal diganti setiap hari. Minus: 1. AC kurang dingin (lama dinginnya). Saya tanyakan ke resepsionis, katanya bakal ada teknisi datang tapi tidak pernah datang. 2. Pintu kamar mandi tidak bisa tertutup rapat sehingga tidak bisa dikunci.
Widya Astuti
07 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
dapet harga termurah dari tiket com sarapannya enak petugasnya ramah banget bersih nyaman kolam renangnya pun bersih banyak jempol buat hotel sinar sport terima kasih
Penty Feronika
18 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel yg bersih dan nyaman serta berada di pusat kota
AH
22 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
ok..................
HA
13 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sudah menginap untuk kesekian kali nya, kamar nya nyaman, tidur juga nyenyak.. Fasilitas bagus, staff ramah, bakal menginap disini lagi lain kali...
Lokasi
Jl. Letjend Suprapto no.378 , Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
Holideals
IDR 626.117
IDR 403.920
per kamar per malam
7.069 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Lainnya
2 Tamu
18m²
Holideals
IDR 672.155
IDR 433.620
per kamar per malam
7.588 tiket Points

Kamar Superior Single

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Single
2 Tamu
18m²
Holideals
IDR 690.570
IDR 445.500
per kamar per malam
7.796 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Lainnya
2 Tamu
20m²
Holideals
IDR 825.615
IDR 532.620
per kamar per malam
9.321 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
20m²
Holideals
IDR 966.798
IDR 623.700
per kamar per malam
10.915 tiket Points

Suite Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
26m²
Holideals
IDR 1.204.661
IDR 777.150
per kamar per malam
13.600 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sinar Sport Hotel Bengkulu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sinar Sport Hotel Bengkulu?
Harga termurah di Sinar Sport Hotel Bengkulu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 403.920
Di mana alamat Sinar Sport Hotel Bengkulu?
Sinar Sport Hotel Bengkulu beralamat di Jl. Letjend Suprapto no.378 , Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sinar Sport Hotel Bengkulu?
Waktu untuk check-in di Sinar Sport Hotel Bengkulu adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sinar Sport Hotel Bengkulu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 240 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
17
Trip Keluarga
77
Trip Solo
15
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
72
Keperluan Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NS
14 Jun 2019 - Trip Pasangan
4.4/5
Lokasi sangat strategis dan dekat kawasan beli oleh2 dan masih dalam walking distance. Hair dryer tersedia by request (telp ke resepsionist dari kamar) dan diantarkan dengan cepat. Tipe kamar Suit sangat nyaman & ruangan cukup luas. Sandal diganti setiap hari. Minus: 1. AC kurang dingin (lama dinginnya). Saya tanyakan ke resepsionis, katanya bakal ada teknisi datang tapi tidak pernah datang. 2. Pintu kamar mandi tidak bisa tertutup rapat sehingga tidak bisa dikunci.
Widya Astuti
07 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
dapet harga termurah dari tiket com sarapannya enak petugasnya ramah banget bersih nyaman kolam renangnya pun bersih banyak jempol buat hotel sinar sport terima kasih
Penty Feronika
18 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel yg bersih dan nyaman serta berada di pusat kota
AH
22 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
ok..................
HA
13 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sudah menginap untuk kesekian kali nya, kamar nya nyaman, tidur juga nyenyak.. Fasilitas bagus, staff ramah, bakal menginap disini lagi lain kali...
Dewi Alfarizi Zhafran Wijaya
02 Agt 2020 - Keperluan Medis
4.0/5
hotel nya bersih pelayanan ramah.. udah ada kolam berenang.. anak2 pada senang.. recommended pokoknya. next pasti nginap dsini lagi..
Eva Noviyanthy Purba
23 Jun 2020 - Trip Solo
4.2/5
Tempat nya strategis, kebersihan nya 👍👍 menu breakfast nya pun enak dan beragam.
UA
15 Jan 2020 - Lainnya
4.2/5
Suka makanan dan pelayanannya
Muhammad Dafi Siddiq Aldisahr
14 Jun 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
jika ke bengkulu saya akan kembali menginap disini lagi
Anonymous
06 Jul 2017 - Lainnya
3.8/5
kesan aku sama pasangan aku di sinar sport hotel,tempat bagus,pelayananya ramah,dan brackfast nya enak2.. cuma kebersihan nya kurang.soal'nya tempat tidur nya ngeres bikin gatal2 dan wifi nya gak banget dech.. jaringan nya amat lemotttt..,.,. itu kesan saya.dan semoga berguna kelak buat teman2.,.,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.