1
Malam
Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara), Jakarta Barat
Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara), Jakarta Barat
Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara), Jakarta Barat
Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara), Jakarta Barat
Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara), Jakarta Barat
+ 11 lainnya
Guest House

Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara)

Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 12 review
Review yang paling membantu
FD
16 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
so happy staying here. kamar agak kecil sih, tapi nyaman. Good environment and service. Thank you.
Ipang Gusti
10 Jun 2022
5.0/5
Kamarnya bersih dan wangi, aku suka penjaganya cekatan dan sangat membantu.
Hafid Surya
10 Jun 2022
5.0/5
Lokasinya cukup strategis karena mudah dicari dan nggak pake nyasar2, mau kemana2 juga gampang dari sini kayak mau cari makan atau mau ke minimarket.
Afridal Hana
09 Jun 2022
5.0/5
Nyaman sekali penginapannya, kamarnya bersih dan cukup luas. Untuk pelayanan sudah ok, akses juga mudah untuk ke kota.
Amanda Rizky
09 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman, fasilitas lengkap, sesuai dengan foto dan harga. Oke banget.
Lokasi
Jl. Tanjung Duren Utara 3 No.84, RT.8/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara)?
Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara) beralamat di Jl. Tanjung Duren Utara 3 No.84, RT.8/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara)?
Waktu untuk check-in di Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara) adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Singgahsini Tanjung Duren (tutup sementara)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Hasil PCR Diperlukan
Hasil Antigen Diperlukan
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Makanan & Minuman
Lemari Es
 

Review

4.5
Bagus
Dari 12 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Trip Solo
5
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FD
16 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
so happy staying here. kamar agak kecil sih, tapi nyaman. Good environment and service. Thank you.
Ipang Gusti
10 Jun 2022 -
5.0/5
Kamarnya bersih dan wangi, aku suka penjaganya cekatan dan sangat membantu.
Hafid Surya
10 Jun 2022 -
5.0/5
Lokasinya cukup strategis karena mudah dicari dan nggak pake nyasar2, mau kemana2 juga gampang dari sini kayak mau cari makan atau mau ke minimarket.
Afridal Hana
09 Jun 2022 -
5.0/5
Nyaman sekali penginapannya, kamarnya bersih dan cukup luas. Untuk pelayanan sudah ok, akses juga mudah untuk ke kota.
Amanda Rizky
09 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman, fasilitas lengkap, sesuai dengan foto dan harga. Oke banget.
Calvin Jonathan
22 Mei 2022 -
1.0/5
pelayanan nya tidak sesuai
EK
14 Mei 2022 -
3.0/5
Fahri Dendi
28 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
simpel, modern, minimalis, tapi baguus. Nggak cuma itu, waktu cek in, tempatnya benar-benar bersih dari lorong-lorong sampai kamar dan kamar mandi, benar-benar disiapin. Penjaganya juga ramah-ramah, kalau butuh apa-apa pasti langsung dibantu. Thank you.
Zafran
27 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nginep disini karena awalnya bosen gitu garap kerjaan dari rumah. Yaudah deh iseng aja nginep disini sambil bawa kerjaan. Ternyata tempatnya asik banget, fasilitasnya top markotop, harga juga terjangkau, kamar selalu bersih dan wangi. Penjaganya pun juga ramah dan baik banget
Amanda Rizky
25 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Fasilitas sesuai dengan deskripsi, pelayanan ramah, harga terjangkau, dan reservasi mudah tidak ribet...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.