lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara), Jakarta Timur
Public Area, Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara), Jakarta Timur
Bedroom 3, Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara), Jakarta Timur
Bedroom 4, Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara), Jakarta Timur
Others 5, Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara), Jakarta Timur
Lihat semua foto
Kos

Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara)

4,5/5

(13 review)
Duren Sawit, Jakarta Timur

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 13 review
5,0/525 Feb 2023
Neshar Ali
5,0/525 Feb 2023
Neshar Ali
5,0/51 Feb 2023
Maulidya Hasanah
5,0/529 Jan 2023
Yuniar Jauhari
5,0/512 Sep 2022
lutfi aditya
bagus, bersih, pelayanannya baik tempatnya buat nyaman karena private banget
5,0/525 Jul 2022
Ananda Jihu
Lokasinya cukup strategis, harganya worth it lahh
5,0/520 Jul 2022
Haily Putri
So happy! menginap nyaman dan tenang, fasilitasnya cukup lengkap. Pelayanannya super OK
5,0/518 Jul 2022
R • Trip Solo
Fasilitasnya oke, dapurnya bersih, ACnya dingin. Kamar overall nyaman sih. Parkirannya aja yang kecil.
5,0/518 Jul 2022
Bagas Baskoro • Trip bareng Teman
Lokasi sangat strategis dekat dengan kota, tempat makan dan kebutuhan sehari hari. Tidak takut malem2 kelaperan karena bisa beli makan di area sekitar,
5,0/515 Jul 2022
Budi Utami • Trip Solo
lokasi mudah dijangkau, area parkir cukup luas, nyaman bgt nginep disini, thank you!
4,6/515 Mar 2023
Aprilia Nurkasanah • Trip bareng Teman
Tempatnya lumayan, dan ternyata ada water heater nya kmrin selang diclosed sempat bocor tp dengan cepat diganti sm yg jaga
4,6/524 Okt 2022
SM • Trip Keluarga
4,6/523 Sep 2022
VA • Trip Solo
New building so its looks clean as well.. but there's no bath utility like toothbrush and even soap. Well overall its nice room.. at least u bring ur own stuff then
4,2/53 Nov 2022
ZB • Trip bareng Teman
nyaman, bersih dan private banget karna di dalam komplek.
3,4/518 Sep 2022
Andi Yuliansyah
3,4/522 Agt 2022
santoso bin nasuka
3,2/53 Jan 2023
Nurul Ratna • Trip Keluarga
Awalnya bingung karena gak ada resepsionis. Saya dan anak2 kemalaman check in nya (jam 23.30). Masuk ke lokasi juga banyak pintu masuk komplek yg ditutup. Telpon admin yg nomornya tertera di tiket.com juga tidak diangkat. Untung mas penjaga berbaik hati membukakan pintu dan menyiapkan kamar malam2. Akhirnya saya dibantu masuk dan membawakan barang2. Ada air hangat, dikasih handuk, sabun, shampo dan sikat gigi. Untuk meningkatkan layanan: mohon aktifkan peran admin, setidaknya bersedia ditelepon atau memgkonfirmasi pesanan. Tidak semua tamu tahu kalau malam harus masuk gerbang komplek yg mana. Kebersihan lantai 2 tempat duduk2 di kursi perlu ditingkatkan.
maps
Jalan Kasuari 8, Kecamatan Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 13430

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in08:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara)

Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall merupakan pilihan yang tepat untuk Anda yang ingin tinggal di hunian yang nyaman, ekslusif, dan berada di area Jakarta Timur. Hunian ini berlokasi 7 menit dari Cipinang Indah Mall. 

 

Untuk Anda yang ingin berbelanja, tidak perlu risau. Hunian ini letaknya cukup strategis dan tidak jauh dari beberapa pusat perbelanjaan. Dalam waktu kurang dari 20 menit, Anda sudah bisa langsung menuju ke Mall Lippo Plaza Kramat Jati, Mall Tamini Square, dan Mall Bassura City. Anda juga tidak perlu merasa khawatir apabila mengalami keadaan yang emergency. Dalam waktu 5 menit, Anda sudah bisa langsung menuju ke RSIA Bunda Aliyah-Poliklinik Tumbuh Kembang.

 

Anda tidak perlu merasa risau apabila Anda merasa lapar. Lokasi hunian ini cukup dekat dengan beberapa akses ke rumah makan yang bisa Anda cicipi. Dalam waktu kurang dari 10 menit, Anda sudah bisa langsung menuju ke BeYou Kitchen, Bebek Gantung 10 BKT, Starbucks Pondok Bambu, Burger King Pondok Bambu, dan Martabak Pizza Orins.

 

Check-in time: 08:00-20:00 WIB. 

Check-out time: 12:00 WIB.

Check-in time: 14:00-21:00 WIB. 

Check-out time: 12:00 WIB.

Semua tamu wajib menunjukkan KTP dan Buku Nikah/KTP dengan alamat yang sama/ kartu Keluarga (bisa berupa cetak/e-document) bagi tamu yang datang berpasangan/lawan jenis pada saat check-in.

Singgahsini berhak menolak tanpa refund apabila tamu check-in melebihi batas waktu yang telah ditentukan dan tidak berkenan menunjukan identitas.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Singgahsini Turbo Space Near Cipinang Indah Mall (tutup sementara)?