1
Malam
Sintesa Peninsula Hotel Manado, Manado
Sintesa Peninsula Hotel Manado, Manado
Sintesa Peninsula Hotel Manado, Manado
Sintesa Peninsula Hotel Manado, Manado
Sintesa Peninsula Hotel Manado, Manado
+ 18 lainnya
Hotel

Sintesa Peninsula Hotel Manado

Wenang, Manado
Exclusive Deal
Mulai dari
IDR 543.956
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 100 review
Review yang paling membantu
IS
07 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
First time we've arrived in Manado, we stayed here but the room wasn't ready whatsoever, the ac is broken, telephone didn't work, but they gave us suite as exchange for the horrible noisy room. Then we tried to book again the superior room, but they upgrade us to suite again with complete amenities not like before. So thank you to Peninsula Hotel for taking the responsibility and trying to give their best to the customer.
Deisy Kuongian
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kalo liburan bersama keluarga cocoknya di Peninsula aja, kamarnya luas bersih lagi. Sarapannya cocok ama leher trs ada kolam renang buat anak2 jd semuanya bs happy2 dong..
DP
04 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
hotelnya bagus,bersih,breakfastnya mantap dan semua karyawam sangat baik serta profesional dlm menangani tugasnya...thank you
AC
19 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Pelayanan sangat baik dan cepat, tetapi sayang tidak didukung dengan fasilitas yang baik.
MM
24 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ruangan bersih dan nyaman
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman, Gunung Wenang
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok

Kamar Superior Double atau Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
42m²
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 543.956
per kamar per malam
4.080 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 800.000
per kamar per malam
14.000 tiket Points

Kamar Superior King/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king / 1 twin
1 Tamu
42.0m²
IDR 800.000
per kamar per malam
6.000 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 873.339
per kamar per malam
6.550 tiket Points

Studio King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
55m²
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 1.111.522
per kamar per malam
8.336 tiket Points

Suite King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
70m²
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 1.389.402
per kamar per malam
10.421 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sintesa Peninsula Hotel Manado?
Sintesa Peninsula Hotel Manado beralamat di Jl. Jend. Sudirman, Gunung Wenang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sintesa Peninsula Hotel Manado?
Waktu untuk check-in di Sintesa Peninsula Hotel Manado adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sintesa Peninsula Hotel Manado?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
Apakah di Sintesa Peninsula Hotel Manado tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sintesa Peninsula Hotel Manado tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 100 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
16
Trip Keluarga
40
Trip Solo
5
Perjalanan Bisnis
21
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
07 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
First time we've arrived in Manado, we stayed here but the room wasn't ready whatsoever, the ac is broken, telephone didn't work, but they gave us suite as exchange for the horrible noisy room. Then we tried to book again the superior room, but they upgrade us to suite again with complete amenities not like before. So thank you to Peninsula Hotel for taking the responsibility and trying to give their best to the customer.
Deisy Kuongian
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kalo liburan bersama keluarga cocoknya di Peninsula aja, kamarnya luas bersih lagi. Sarapannya cocok ama leher trs ada kolam renang buat anak2 jd semuanya bs happy2 dong..
DP
04 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
hotelnya bagus,bersih,breakfastnya mantap dan semua karyawam sangat baik serta profesional dlm menangani tugasnya...thank you
AC
19 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Pelayanan sangat baik dan cepat, tetapi sayang tidak didukung dengan fasilitas yang baik.
MM
24 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ruangan bersih dan nyaman
Mulyadi Buchari
30 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Kamar Luas,,Kebersihan bagus,,utk Makanan byak pilihan tpi Nasi Gorengnya aga keras..👍👍
Sulistyana Sulistyana
07 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Hotel bagus ditengah kota
JM
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Sarapannya sangat beragam, kamarnya luas
Jerry Vernando Rengkeng
07 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Kamar yang cukup luas, makanannya juga enak
MS
10 Nov 2019 - Trip Keluarga
2.8/5
Bagaimana bisa jam 09:00 wita hampir semua menu sarapan utama "habis" Salahx di mana ? Kalo hostel sih bisa di maklumi namum sekelas Peninsula kok bisa ??? Highly recommended jangan di sini deh....ntar kecewa sendiri nama besar bukan jaminan service wkwkwwk
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.