Aira Rooms, BSD, Tangerang Selatan
Aira Rooms, BSD, Tangerang Selatan
Aira Rooms, BSD, Tangerang Selatan
Aira Rooms, BSD, Tangerang Selatan
Aira Rooms, BSD, Tangerang Selatan
+ 8 lainnya
Hotel

Aira Rooms, BSD

Serpong, Tangerang Selatan

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 61 review
Review yang paling membantu
IH
25 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
bagus banget 111hhhh
DA
17 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Overall bagus dan bersih tempatnya, mungkin pelayanan bisa lebih ditingkatkan. Dispenser sabun dibiarkan kosong, air panas di kamar mandi kadang panas kadang nggak, bantalnya terlalu keras bikin leher sakit, tayangan TV banyak semutnya.
Firmansyah Firmansyah
17 Jun 2020 - Solo
2.8/5
harganya lumayan mahal dengan fasilitas yang biasa aja
NS
05 Mar 2019 - Keluarga
3.0/5
Sy tdk suka pelayanan nya gk ada senyum²nya si mba nya pada pait muka nya, seharusnya tamu datang tuh hrs senyum dan kaya nya si mba nya itu kurang pendidikan nya kaya nya Hotel udh ok banget pokonya
MS
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kamar oke, bersih, ac dingin, handuk sprei selimut bersih dan wangi, sangat nyaman~
Lokasi
Anggrek Serat Blok AH No. 15, Anggrek Loka, BSD, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang, Banten 15318, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aira Rooms, BSD?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aira Rooms, BSD?
Harga termurah di Aira Rooms, BSD kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 165.000
Di mana alamat Aira Rooms, BSD?
Aira Rooms, BSD beralamat di Anggrek Serat Blok AH No. 15, Anggrek Loka, BSD, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang, Banten 15318, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aira Rooms, BSD?
Waktu untuk check-in di Aira Rooms, BSD adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aira Rooms, BSD?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Oke
Dari 61 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.5
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
34
Keluarga
10
Solo
16
Grup
1
Liburan
33
Bisnis
11
Medis
3
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IH
25 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
bagus banget 111hhhh
DA
17 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Overall bagus dan bersih tempatnya, mungkin pelayanan bisa lebih ditingkatkan. Dispenser sabun dibiarkan kosong, air panas di kamar mandi kadang panas kadang nggak, bantalnya terlalu keras bikin leher sakit, tayangan TV banyak semutnya.
Firmansyah Firmansyah
17 Jun 2020 - Solo
2.8/5
harganya lumayan mahal dengan fasilitas yang biasa aja
NS
05 Mar 2019 - Keluarga
3.0/5
Sy tdk suka pelayanan nya gk ada senyum²nya si mba nya pada pait muka nya, seharusnya tamu datang tuh hrs senyum dan kaya nya si mba nya itu kurang pendidikan nya kaya nya Hotel udh ok banget pokonya
MS
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kamar oke, bersih, ac dingin, handuk sprei selimut bersih dan wangi, sangat nyaman~
Puput PR
11 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
recomend si udah 4x kesini
AY
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Tempatnya nyaman dan strategis. Bersih .akses kendaraan mudan
AA
30 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
tempat nya bagus bersih
RA
25 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
tempat yg strategis.. kamar bersih.. pelayanan ramah
GAK TAU
24 Mei 2021 - Pasangan
1.8/5
wahhh murahbangetttttttt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.