1
Malam
Skyward Hotel Manado, Manado
Skyward Hotel Manado, Manado
Skyward Hotel Manado, Manado
Skyward Hotel Manado, Manado
Skyward Hotel Manado, Manado
Lihat semua foto
Hotel

Skyward Hotel Manado

Sario, Manado
Mulai dari
IDR 217.877
per kamar per malam

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 29 review
Review yang paling membantu
Megi Pratama Hasan
11 Mar 2022
3.0/5
WR
12 Jul 2021 - Trip Solo
4.0/5
Bagus menarik nyaman asik jugaa dan bersih
decky decky
19 Mei 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
boleh lah
YY
18 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Ooookkkkkkkkkkkkkkkk
SA
04 Jun 2022
3.0/5
Lokasi
Jl Wolter Monginsidi no 1, Kompleks Bahu Mall Block C1 -C2
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel

Kamar Standard Double/Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed or 1 single bed;2 single beds and 1 double bed
1 Tamu
18m²
Drinking water
IDR 217.877
per kamar per malam
1.634 tiket Points

Kamar Standard Double/Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed or 1 single bed;2 single beds and 1 double bed
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel
Drinking water
IDR 244.800
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 242.000
per kamar per malam
4.235 tiket Points

Kamar Standard Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 287.796
per kamar per malam
2.158 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Skyward Hotel Manado?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Skyward Hotel Manado?
Harga termurah di Skyward Hotel Manado kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 216.090
Di mana alamat Skyward Hotel Manado?
Skyward Hotel Manado beralamat di Jl Wolter Monginsidi no 1, Kompleks Bahu Mall Block C1 -C2
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Skyward Hotel Manado?
Waktu untuk check-in di Skyward Hotel Manado adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Skyward Hotel Manado?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.0
Oke
Dari 29 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.2
Layanan
2.9
Kepantasan harga
3.0
Trip Pasangan
4
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
5
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Megi Pratama Hasan
11 Mar 2022 -
3.0/5
WR
12 Jul 2021 - Trip Solo
4.0/5
Bagus menarik nyaman asik jugaa dan bersih
decky decky
19 Mei 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
boleh lah
YY
18 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Ooookkkkkkkkkkkkkkkk
SA
04 Jun 2022 -
3.0/5
FT
02 Jun 2022 - Trip Solo
2.6/5
karna hotel ya udah lama kali yah.. kurang keurus, hanya untuk urgent aja makanya milih nginap d sini
SENITA KESSEK
30 Mei 2022 -
4.0/5
Bayu Mansir
21 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pelayanannya sangat bagus dan saya sangat suka dengan hotelnya semoga sukses selalu
FM
11 Mei 2022 -
1.0/5
Hati-hati nginep di sini. Kalo kena charge nanti disuruh trf ke rekening pribadi karyawanny an Marcelino E Kawuwung wkwkw.
FM
11 Mei 2022 -
1.0/5
Kena charge 250.000 gara2 noda darah. Pantesan cleaning service ga mau gantiin sprei. Udah gt transfernya ke rekening pribadi karyawannya wkwkw ngakak b**** banget.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.