lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Others, Smart Budget Hotel Semarang, SemarangOthers, Smart Budget Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 2, Smart Budget Hotel Semarang, SemarangBedroom 2, Smart Budget Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 3, Smart Budget Hotel Semarang, SemarangBedroom 3, Smart Budget Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 4, Smart Budget Hotel Semarang, SemarangBedroom 4, Smart Budget Hotel Semarang, Semarang
Exterior & Views 5, Smart Budget Hotel Semarang, SemarangExterior & Views 5, Smart Budget Hotel Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Smart Budget Hotel Semarang

4.13/5

(685 review)
Semarang Utara, Semarang

Mulai dari

IDR 190.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Tj. Mas Raya No.19, Panggung Lor, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50177
Lihat semua
Restoran

Seafood Pak Sangklak

Restoran

276m

Landmark lain

Borobudur Excursion

Landmark lain

939m

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Emas

Pelabuhan

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Kolam Renang dan Taman Rekreasi Marina

Wahana air & taman hiburan

2.1km

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

2.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Smart Budget Hotel Semarang

Selengkapnya

Berlokasi di daerah utara kota Semarang, Smart Budget Hotel Semarang merupakan akomodasi bintang 2 dengan akses mudah menuju pusat bisnis dan objek wisata di kota Semarang. Hotel ini memiliki kamar yang nyaman dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel bagi tamu yang menginap. 

Kamar di Smart Budget Hotel Semarang dilengkapi dengan AC dan TV layar datar dengan saluran kabel. Fasilitas di dalam kamar yang tersedia meliputi rak pakaian, meja kerja dan air mineral. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki balkon pribadi.

Restoran dalam hotel menyediakan sarapan kontinental dan minuman yang menyegarkan. Untuk pilihan tempat makan lainnya bisa dikunjungi dengan berkendara sejenak dari hotel, atau kamu dapat menggunakan layanan kamar 24 jam untuk memesan makanan. Hotel ini juga menyediakan layanan laundry dan layanan kebersihan kamar harian serta parkir gratis. Staf yang bersahabat di layanan resepsionis 24 jam akan selalu siap untuk menolongmu. 

Smart Budget Hotel Semarang berjarak 6 menit berkendara dari Pantai Marina dan 8 menit berkendara dengan mobil menuju Grand Maerakaca. Lawang Sewu dan DP Mall berjarak 10 menit berkendara dari hotel, sedangkan Kota Lama Semarang berjarak 5 km dari hotel. Stasiun Kereta Tawang dan Bandara Internasional Ahmad Yani dapat dicapai dalam 10 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Smart Budget Hotel Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Smart Budget Hotel Semarang?

Di mana alamat Smart Budget Hotel Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Smart Budget Hotel Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Smart Budget Hotel Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 08 Feb 2023- Kam, 09 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

12m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 190.000

Kamar Standard Twin

OthersOthers
1/1

12m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Twin Smart

Bisa refund & reschedule s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

14m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 205.000

Kamar Standard Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

14m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Twin New Smart

Bisa refund & reschedule s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 215.000

Kamar Standard Twin

OthersOthers
1/1

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Dengan balkon

Kamar Twin Smart dengan Balkon

Bisa refund & reschedule s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 215.000

Kamar Standard Double

OthersOthers
1/1

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Dengan balkon

Kamar Double Smart dengan Balkon

Bisa refund & reschedule s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 230.000

Kamar Deluks Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

16m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif DoubleKamar Eksekutif Double

Kamar Eksekutif Double

22m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 240.000

Kamar Eksekutif Double

OthersOthers
1/1

22m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Eksekutif Double

Bisa refund & reschedule s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Deluks Double atau Ranjang LainSuite Deluks Double atau Ranjang Lain

Suite Deluks Double atau Ranjang Lain

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 255.000

Suite Deluks Double atau Ranjang Lain

BedBed
1/1

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Triple New

Bisa refund & reschedule s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Smart Budget Hotel Semarang

Informasi Umum Smart Budget Hotel Semarang

Booking Smart Budget Hotel Semarang 

Sobat tiket sedang melakukan perjalanan antarkota di Pulau Jawa melalui jalur pantura? Hati-hati, ya! Jangan sampai kamu memaksakan diri untuk berkendara saat kondisi tubuh sudah sangat lelah. Jika sobat tiket merasa ngantuk dan nggak ada sopir pengganti, kamu bisa mampir ke hotel budget di sekitar jalur pantura. Misalnya, jika kamu sampai di jalur pantura Semarang, sobat tiket bisa booking Smart Budget Hotel Semarang.

Smart Budget Hotel Semarang menawarkan kamar minimalis yang nyaman dengan harga terjangkau, lho! Lokasinya juga strategis karena dekat dengan jalur pantura. Hotel ini ada di Jalan Tanjung Mas Raya Nomor 19, Semarang Utara, Kota Semarang. Pokoknya, booking Smart Budget Hotel Semarang nggak akan bikin kamu nyesel, deh! Berikut rincian lengkap mengenai hotel yang satu ini!

Tipe Kamar Smart Budget Hotel Semarang 

Ada beberapa tipe kamar Smart Budget Hotel Semarang yang tersedia di tiket.com. Tentunya, sobat tiket bisa memilih sesuai dengan kebutuhanmu. Beberapa pilihan yang tersedia adalah:

  • Kamar Twin Smart;
  • Kamar Twin New Smart;
  • Kamar Twin Smart dengan Balkon;
  • Kamar Double Smart dengan Balkon;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Eksekutif Double;
  • Kamar Triple New.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berubah kapan saja. Untuk mengetahui ketersediaan tipe kamar yang ingin kamu pesan, cek secara berkala pada katalog hotel halaman ini.

Harga Smart Budget Hotel Semarang

Sesuai dengan namanya, Smart Budget Hotel Semarang menawarkan kamar dengan harga yang terjangkau, lho! Kalau kamu ingin menginap di sini, kamu hanya perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp273.370. Sangat terjangkau, kan? Belum lagi, akan ada promo di tiket.com yang bikin liburanmu makin hemat! Nah, biar sobat tiket nggak ketinggalan promonya serta dapat info harga ter-update dari Smart Budget Hotel Semarang, cek terus di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel berbintang ini menyediakan beberapa fasilitas penunjang yang bikin kamu betah selama menginap di sini. Pokoknya, sobat tiket bisa menginap di sini dengan tenang, deh! Beberapa fasilitas yang tersedia adalah:

  • Restoran;
  • WiFi;
  • Penyimpanan barang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Area parkir;
  • Layanan laundry.

Dining & Restaurant

Untuk kamu yang mencari tempat bersantap selain di restoran hotel, ada banyak tempat makan di sekitar area, kok! Beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi, di antaranya:

  • RM Seafood Pak Sangklak;
  • Mie Ayam 456;
  • Nyoling Borneo Foods;
  • Dao Thai Tea.

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Kalau bicara soal wisata Semarang, pasti yang pertama kali terlintas di kepalamu adalah Lawang Sewu. Padahal, masih banyak wisata lainnya yang bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Taman Madukoro;
  • Wisata Sam Poo Kong;
  • Kampung Pelangi;
  • Taman Diponegoro;
  • Pantai Marina.

Hotel Serupa di Semarang

Tentu saja, selain booking Smart Budget Hotel Semarang, masih banyak pilihan hotel Semarang lainnya yang nggak cuma nyaman, tapi juga terjangkau. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Nah, itu dia Smart Budget Hotel Semarang yang bisa jadi tempatmu transit saat sedang melewati jalur pantura. Gimana, merasa cocok dengan hotel yang satu ini? Kalau iya, langsung saja booking Smart Budget Hotel Semarang di tiket.com dan dapatkan harga terbaiknya! Ingat, jangan memaksakan diri berkendara kalau sudah mengantuk, ya!