1
Malam
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
+ 19 lainnya
Hotel

Social Hub by TwoSpaces

Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 190 review
Review yang paling membantu
Iriyanti Burhan
20 Nov 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
hotel ter the best deh pokonya .. ramah semua dari resepsionis sampe penjual makanan d depan.. laundry nya murah bangetttt .. recomended banget dehhgh
Agustina Gresiani Arum Mardani
17 Apr 2022
5.0/5
NF
30 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kesekian kali nya nginep disini karna nyaman bngt bngt bngt sumpah ga boong wkkww btw brisik nya karna orang situ nya dikurangin aja sedikit ngeganggu soalnya hihi
isty madinah
18 Jul 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
bagus, bersih, nyaman , seru good place pkoknya
NA
02 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Bersih pake banget, recomended buat kalian yg mau kesini
Lokasi
Jl. Sosial No.52, RT.4/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Social Hub by TwoSpaces?
Social Hub by TwoSpaces beralamat di Jl. Sosial No.52, RT.4/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Social Hub by TwoSpaces?
Waktu untuk check-in di Social Hub by TwoSpaces adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Social Hub by TwoSpaces?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 190 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
49
Trip Keluarga
7
Trip Solo
21
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
27
Keperluan Medis
4
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Iriyanti Burhan
20 Nov 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
hotel ter the best deh pokonya .. ramah semua dari resepsionis sampe penjual makanan d depan.. laundry nya murah bangetttt .. recomended banget dehhgh
Agustina Gresiani Arum Mardani
17 Apr 2022 -
5.0/5
NF
30 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kesekian kali nya nginep disini karna nyaman bngt bngt bngt sumpah ga boong wkkww btw brisik nya karna orang situ nya dikurangin aja sedikit ngeganggu soalnya hihi
isty madinah
18 Jul 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
bagus, bersih, nyaman , seru good place pkoknya
NA
02 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Bersih pake banget, recomended buat kalian yg mau kesini
Irna Nuryani
19 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
Ke 2x staycation disini semuanya sih oke minusnya cuma wifinya lemot bangett😩sama dmart tv'nya gak bisa digunakan karena emang wifinya juga lemot gak connect terus💔huuhuuu padahal semalam mau nonton serial drama korea😢 Semoga kedepannya wifinya agak dipercepat connectnya sehingga memudahkan untuk para customernya.
ANDRI MARPIATNA
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di sini
Ken Luigi
19 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Seneng bgt disini kamarnya bersih, wangi, TV-nya pakai smart TV bisa Netflix sama YouTube. AC dingin, kamar mandi airnya ada water heater ya, WiFi cukup cepat. Pokoknya nyaman buat staycation disini.
Bernadetha Agnes
20 Mei 2022 -
5.0/5
ira
15 Mei 2022 - Trip Solo
2.8/5
udah sering bgt nginep dsini so far selalu oke tp pas kmaren zonk, harga naik bgt ampe beda 50an,sprei agak kotor, handuk cm 1, internetnya lemooott ga bisa dipake nonton dan ga dikasih air minum wkwk..pas pulang mo cek out kamar dsuruh diliat dl sm petugas lamaaa beut... buset dah ga ada yg bisa dicolong jg dr kamar....tolong ditingkatkan lagi deh, aku suka nginep disini krn bisa nonton youtube tp klo ga ada internet n mahal ya mending di tempat laen ajaa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.