1
Malam
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
Social Hub by TwoSpaces, Jakarta Barat
+ 19 lainnya
Hotel

Social Hub by TwoSpaces

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Mulai dari
IDR 145.499
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 65 review
Review yang paling membantu
Iriyanti Burhan
20 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel ter the best deh pokonya .. ramah semua dari resepsionis sampe penjual makanan d depan.. laundry nya murah bangetttt .. recomended banget dehhgh
ANDRI MARPIATNA
03 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di sini
isty madinah
18 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus, bersih, nyaman , seru good place pkoknya
MG
30 Nov 2021 - Solo
1.6/5
Yang kerja pada males, suruh bersihin aja susah
NA
23 Nov 2021 - Grup
5.0/5
hotel yg cukup strategis ke central park, airport pastinya cuma 20 menit. bersih pake banget anjayy nyaman pokok nya. jangan lupa cobain ropang di dekat cafe disekitar mereka.enak mana bisa netfixan lagi, topcer dah
Lokasi
Jl. Sosial No.52, RT.4/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
IDR 145.499
per kamar per malam
2.546 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
13m²
IDR 149.999
per kamar per malam
1.125 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
IDR 160.000
per kamar per malam
1.200 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
13m²
IDR 170.000
per kamar per malam
2.975 tiket Points

Kamar Premier Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
IDR 160.000
per kamar per malam
2.800 tiket Points

Kamar Premier Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
13m²
IDR 180.000
per kamar per malam
3.150 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
14m²
IDR 170.000
per kamar per malam
1.275 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
IDR 200.000
per kamar per malam
1.500 tiket Points

Suite Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
IDR 180.001
per kamar per malam
1.350 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
15m²
IDR 190.000
per kamar per malam
3.325 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 210.000
per kamar per malam
3.675 tiket Points

Kamar King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
15m²
IDR 190.000
per kamar per malam
1.425 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Social Hub by TwoSpaces?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Guest Room
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Social Hub by TwoSpaces?
Harga termurah di Social Hub by TwoSpaces kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 143.957
Di mana alamat Social Hub by TwoSpaces?
Social Hub by TwoSpaces beralamat di Jl. Sosial No.52, RT.4/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Social Hub by TwoSpaces?
Waktu untuk check-in di Social Hub by TwoSpaces adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Social Hub by TwoSpaces?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
34
Keluarga
7
Solo
23
Grup
1
Liburan
35
Bisnis
17
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Iriyanti Burhan
20 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel ter the best deh pokonya .. ramah semua dari resepsionis sampe penjual makanan d depan.. laundry nya murah bangetttt .. recomended banget dehhgh
ANDRI MARPIATNA
03 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di sini
isty madinah
18 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus, bersih, nyaman , seru good place pkoknya
MG
30 Nov 2021 - Solo
1.6/5
Yang kerja pada males, suruh bersihin aja susah
NA
23 Nov 2021 - Grup
5.0/5
hotel yg cukup strategis ke central park, airport pastinya cuma 20 menit. bersih pake banget anjayy nyaman pokok nya. jangan lupa cobain ropang di dekat cafe disekitar mereka.enak mana bisa netfixan lagi, topcer dah
Irna Nuryani
19 Nov 2021 - Solo
4.0/5
Ke 2x staycation disini semuanya sih oke minusnya cuma wifinya lemot bangett😩sama dmart tv'nya gak bisa digunakan karena emang wifinya juga lemot gak connect terus💔huuhuuu padahal semalam mau nonton serial drama korea😢 Semoga kedepannya wifinya agak dipercepat connectnya sehingga memudahkan untuk para customernya.
Nurul Fatimah
04 Nov 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus banget bersih cuma kamar atas agak berisik aja sama 1 lagi kadang kita masuk checkin itu jam 2 lewat karna blm dibersihin kamarnya tapi kita di suruh checkout sebelum waktunya kadang jam set 12 udh harus checkout dan itu juga di samperin ke kamar. selain itu overall okeiii banget recomend buat kalian yg nginep disini
Irna Nuryani
15 Okt 2021 - Pasangan
3.8/5
Pertama staycation disini cukup nyaman.pertama check in dimintain deposit 100k,dikarenakan gak bawa cash jadinya nyimpan ktp di receptionisnya.minusnya penjaganya gak pake masker😖untuk kamar bersih,nyaman dan dilengkapi smart tv,bisa sambil youtube neftlix dll😍
DN
11 Okt 2021 - Pasangan
2.8/5
Pelayanan pas check in nya lama, masih manual
ANDRI MARPIATNA
16 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di sini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.