Sofia Boutique Residence, Yogyakarta
Sofia Boutique Residence, Yogyakarta
Sofia Boutique Residence, Yogyakarta
Sofia Boutique Residence, Yogyakarta
Sofia Boutique Residence, Yogyakarta
+ 14 lainnya
Hotel

Sofia Boutique Residence

Mlati, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 77 review
Tripadvisor
Dari 33 review
Review yang paling membantu
Dwi Atmaji
25 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Over all, bagus banget interiornya, kamarnya bersih dan gede. Makanan enak tapi variannya dikit karena covid mungkin kali ya.
Hananta Margi Utami
08 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
Dari segi harga dan fasilitas yg kami dapat sangat sepadan. Makanan yg enak, sangat bersih dan rapih, pelayanannya sangat ramah dan memuaskan, bangunan dan konsep nya bangus banget ky The Continental John Wick hahaha Minusnya, lokasi yg cukup jauh dr pusat kota, akses ke jalan raya cukup jauh untuk tamu yg tidak ada kendaraan, sulit mencari penyewaan kendaraan karna lokasi yg cukup jauh. Minusnya hanya lokasi saja selebihnya sangat oke! Next nya akan kesini lagi :)
AH
11 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
nginep di executive suite , hotel ny mungil tp classic elegant ala2 eropa, mewah... sayang ny lokasi ny masuk kedalem. utk makanan nya yummy , kekurang pas BFast bukan menu prasmanan.
KA
24 Des 2019 - Keluarga
2.0/5
hotelnya ok, kondisi kamar ok. pelayanan ga masuk akal. saya berpergian dengan anak kecil, hotel mereka memiliki parkir di basement, namun hanya dikhususkan untuk pemilik dan pekerja hotel, saat hujan saja, mobil customer tidak diperbolehkan untuk menurunkan anak2 saya ke basement karena mereka bilang parkir penuh. ac tidak dingin untuk satu hari full, air panas tidak bekerja. dan pada akhir menginap mereka tidak memberikan kompensasi apapun. selain kebersihan hotel, tidak ada lagi yang bisa dibanggakan hotel ini. saya tidak akan kembali dan tidak akan merekomendasikan ke siapapun.
TO
05 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
untuk keramahan petugas oke kebersihan oke kamar besar parkir terpisah dari gedung hotel menu sarapan kurang variasi,tidak seperti hotel bintang 4 kebanyakan.....Perlu ditingkatkan lagi....Yang asik bisa Breakfast disamping kolam renang
Lokasi
Jalan Karya Utama, Dusun Sedan, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sofia Boutique Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Premier
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sofia Boutique Residence?
Harga termurah di Sofia Boutique Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 660.776
Di mana alamat Sofia Boutique Residence?
Sofia Boutique Residence beralamat di Jalan Karya Utama, Dusun Sedan, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sofia Boutique Residence?
Waktu untuk check-in di Sofia Boutique Residence adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sofia Boutique Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.4
Bagus
Dari 77 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
3.8
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
23
Keluarga
40
Solo
9
Grup
5
Liburan
67
Bisnis
7
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dwi Atmaji
25 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Over all, bagus banget interiornya, kamarnya bersih dan gede. Makanan enak tapi variannya dikit karena covid mungkin kali ya.
Hananta Margi Utami
08 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
Dari segi harga dan fasilitas yg kami dapat sangat sepadan. Makanan yg enak, sangat bersih dan rapih, pelayanannya sangat ramah dan memuaskan, bangunan dan konsep nya bangus banget ky The Continental John Wick hahaha Minusnya, lokasi yg cukup jauh dr pusat kota, akses ke jalan raya cukup jauh untuk tamu yg tidak ada kendaraan, sulit mencari penyewaan kendaraan karna lokasi yg cukup jauh. Minusnya hanya lokasi saja selebihnya sangat oke! Next nya akan kesini lagi :)
AH
11 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
nginep di executive suite , hotel ny mungil tp classic elegant ala2 eropa, mewah... sayang ny lokasi ny masuk kedalem. utk makanan nya yummy , kekurang pas BFast bukan menu prasmanan.
KA
24 Des 2019 - Keluarga
2.0/5
hotelnya ok, kondisi kamar ok. pelayanan ga masuk akal. saya berpergian dengan anak kecil, hotel mereka memiliki parkir di basement, namun hanya dikhususkan untuk pemilik dan pekerja hotel, saat hujan saja, mobil customer tidak diperbolehkan untuk menurunkan anak2 saya ke basement karena mereka bilang parkir penuh. ac tidak dingin untuk satu hari full, air panas tidak bekerja. dan pada akhir menginap mereka tidak memberikan kompensasi apapun. selain kebersihan hotel, tidak ada lagi yang bisa dibanggakan hotel ini. saya tidak akan kembali dan tidak akan merekomendasikan ke siapapun.
TO
05 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
untuk keramahan petugas oke kebersihan oke kamar besar parkir terpisah dari gedung hotel menu sarapan kurang variasi,tidak seperti hotel bintang 4 kebanyakan.....Perlu ditingkatkan lagi....Yang asik bisa Breakfast disamping kolam renang
FB
12 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamar luas dan mewah
JK
11 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Semua baik... Hanya saja check in lama... Sekitar 1jam. Dan tidak bs masuk sebelum jam 2.. sehingga kami masuk jam 3. Check out buru2 sblm jam 12
SW
03 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
I like the hotel room. It does very spacious and very confortable plave to stay.
SA
24 Des 2019 - Keluarga
2.0/5
saya diberikan kamar di lantai 4, lorongnya tidak dinyalakan ac-nya. dan kamar saya panas . mereka bilang sudah ditangani, tapi tidak ada perubahan berarti, mereka tidak memindahkan saya pada akhirnya karena hotel penuh, dan tidak aa kompensasi apapun. buruk
ES
01 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Kamarnya executive nya luas dan tampak mewah. Sesuai dg foto2nya. Free buah2an dan minibar di kamar. Mungkin akan menginap disini lagi jika ada promo.
4.5
Dari 33 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
7
Keluarga
7
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
10
Leong_richard
05 Nov 2019 - Wisata sendiri
Sofia Boutique Residence ⭐⭐⭐⭐ Jl. Karya Utama, Dusun Sedan, Palagan, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta Deluxe Room with Balcony Everthing about this hotel i loveeeee....😍 Pertama kali browsing - browsing langsung jatuh cinta sama hotel ini karena desainnya yang ala - ala eropa, walaupun ga tau eropa yang mana antara Inggris atau Prancis...hehehe...karena kalau sudah ada di lorong menuju kamar itu berasa lagi di Hall of Mirrornya Istana Versailles. Heheee..dan bisa ditebak ini bisa jadi spot2 foto selebgram2. Mulai dari halaman depan sampe kamar hotel semuanya didesain elegan dan berkelas dengan sentuhan eropa tadi. Lokasinya memang agak minggir sedikit dari pusat kota Yogyakarta tapi itulah kelebihannya jadi suasanya lebih tenang, khususnya buat yang lagi mau menyepi dari hingar bingar Malioboro dan sekitarnya. Pagi - pagi buka jendela di balkon seger banget dan tenang, oh iya ini juga viewnya ke arah Gunung Merapi ya gaes..top bgt. Didukung dengan staff - staffnya yang super ramah, murah senyum, dan helpful bikin gw makin betah tinggal di sini. Khususnya recepsionisnya Mbak M dan Mas J yang bantuin gw pas kunci kamar gw ketinggalan di kamar. Area of improvementnya ada di sajian breakfast yang menunya terbatas untuk hotel sekelas bintang 4 dan rasanya juga seadanya. Tapi sebagai pecinta hotel bagus gw langsung kasih feedback juga pas checkout, semoga semakin baik lagi...sukses..🤘
girlitavindik
09 Mei 2019 - Bisnis
Dari reservasi kamar saya dibantu team Sales Marketing.. Sangat membantu sekali untuk reservasi kamar ☺ Karna saya datang terlalu pagi dengan request early check-in, staff FO sangat ramah dan cantik😚 Ketika proses check-in sangat cepat. Dan dibantu concierge untuk koper dan tas saya. Kamarnya bagus banget 😍😍😍 Ketika dinner makanannya enak banget.. Tapi waktu sarapan pukul 8 pagi makanannya banyak yang mau habis tp tidak diisi lagi. Dan team HK ketika saya minta ganti handuk, langsung diantarkan ke kamar. Terbaik untuk tempat dan pesanannya 👍💯
abelabadi21
28 Mar 2019 - Keluarga
Hotelnya keren abis, nuansa kerajan mewah. Makanannya juga enak. Staf nya ramah-ramah. Hotelnya bersih nyaman dan bikin nganenin. Restauran yang bagus, tata letak yang indah dan kolam renang minimalis tapi bersih.
Alert19
26 Mar 2019 - Bisnis
Hotel yang klasik dengan furnitur yg berkelas. Ketika saya check in disambut staff yg ramah dan sangat welcome. Proses check in yang gak ribet dan gak lama. Makanan yang sangat bervariasi dengan suasana yang klasik. Kamar nya yang bersih dan nyaman membuat betah dan merasa seperti di rumah. Tapi cukup di sayangkan dengan fasilitas yang sangat berkelas dan nyaman, ada 1 yang membuat saya sedikit risih dengan salah satu staff yg ( mohon maaf ) mulutnya bau dan bau badan nya sedikit menyengat. Kalau tidak salah staff itu bernama yulia. Cukup disayangkan aja fasilitas hotel yang seperti itu mewah nya tapi ada salah satu staff yang seperti itu. Tapi selebuhnya well done dan saya sangat terkesan. Terima Kasih banyak buat mbak-mbak reseption nya ( mbak yemima dan mbak monica ), mbak resto nya ( nggak tau namanya ), dan petugas housekeeping nya, dll nya
Olivia_hudaya
10 Feb 2019 - Keluarga
Agak terlambat kami memberi ulasan ini, tapi izinkan kami membagikan pengalaman kami yang mengesankan. Kami menginap di hotel ini saat Natal. Letaknya di dalam gang dan awalnya kami nyaris tersesat karena mengikuti GPS yang membawa kami melalui jalan yang hanya bisa dilalui sepeda, sehingga kami mencari jalan lain. Lokasi parkir mobil terpisah jarak dengan sebuah rumah, tetapi staf hotel dengan sigap menyambut dan membantu kami mulai dari tempat parkir. Kamarnya luas dengan interior yang menawan bak kamar di dalam istana, dengan tempat tidur yang besar dan empuk, kursi malas untuk menonton tv yang nyaman, kamar mandi dengan interior mewah dan merk toiletries yang tidak murahan. Teristimewa adanya mesin pembuat kopi dan welcome fruit dalam kamar. Kolam renang kecil tetapi sesuai dengan jumlah kamar di hotel. Hotel ini membuat kami ingin terus berfoto-foto karena instagrammable. Hotel masih baru dan sangat bersih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.