Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah ), Yogyakarta
Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah ), Yogyakarta
Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah ), Yogyakarta
Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah ), Yogyakarta
Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah ), Yogyakarta
+ 11 lainnya
Hotel

Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah )

Malioboro, Yogyakarta
32 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 103 review
Tripadvisor
Dari 45 review
Review yang paling membantu
SS
17 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Lobby terlalu kecil. Dinding kaca pembatas di kamar mandi lebih baik di lepas, sehingga lebih luas. Bantal lebih bagus kalo di kasih 4 pcs/room.
Hendra Bagus
14 Okt 2020 - Solo
4.4/5
Sudah langganan menginap di sini ketika ada tugas di jogja, selalu istimewa.
IY
13 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, proses cekin mudah, kamar bersih & nyaman, colokan listrik banyak, staf ramah2
Utami Qodaryati
30 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
untuk lokasinya strategis bgt, depannya udh stasiun, ke malioboro tinggal jalan huhu seneng bgt. ke kampus ugm pun lumayan dekat. namun untuk ruangan memang agak sempit hehe but all good (service, prices)
Etika Ratnawati
23 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
saya sangat suka menginap di hotel ini even cma 1 hari aja.pelayanan kamar service semua sangat baik.next time kalau ke jogja pasti bakal nginep lagi di hotel ini
Lokasi
Jalan Pasar Kembang No. 42 Yogyakarta Indonesia 55271
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah )?
Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah ) beralamat di Jalan Pasar Kembang No. 42 Yogyakarta Indonesia 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah )?
Waktu untuk check-in di Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah ) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah )?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Porter/bell-boy
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 103 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
22
Keluarga
42
Solo
35
Grup
4
Liburan
66
Bisnis
16
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
17 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Lobby terlalu kecil. Dinding kaca pembatas di kamar mandi lebih baik di lepas, sehingga lebih luas. Bantal lebih bagus kalo di kasih 4 pcs/room.
Hendra Bagus
14 Okt 2020 - Solo
4.4/5
Sudah langganan menginap di sini ketika ada tugas di jogja, selalu istimewa.
IY
13 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, proses cekin mudah, kamar bersih & nyaman, colokan listrik banyak, staf ramah2
Utami Qodaryati
30 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
untuk lokasinya strategis bgt, depannya udh stasiun, ke malioboro tinggal jalan huhu seneng bgt. ke kampus ugm pun lumayan dekat. namun untuk ruangan memang agak sempit hehe but all good (service, prices)
Etika Ratnawati
23 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
saya sangat suka menginap di hotel ini even cma 1 hari aja.pelayanan kamar service semua sangat baik.next time kalau ke jogja pasti bakal nginep lagi di hotel ini
RP
18 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
semuanya bagus, bersih, rapi, cuma ukuran kamar terlalu sempit...
Rustama Admaja
11 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
lokasi strategis, staf ramah, menu sarapan sesuai harga namun utk ruang toilet sangat sempit bagi yg bertubuh besar
DI
11 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi deket mau kemana mana, pelayanan bagus
Anang setyawan
09 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar bersih, toilet bersih dan pelayanan ramah. Sarapan lumayan dengan ayam goreng dan nasi gorengnya
DP
07 Mar 2020 - Solo
4.8/5
lokasi strategis jalan kaki ke malioboro, harga sesuailah utk ukuran hotelnya
4.0
Dari 45 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
13
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
4
ira w
13 Sep 2020 - Pasangan
Lokasi hotel strategis, dekat stasiun kota dan malioboro, harga bersaing, proses cekin dan cekout mudah, stafnya ramah-ramah, kamar bersih dan nyaman, colokan listrik banyak, dan yang penting suasana syariah
leonardil292
16 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Sofian Inn Unisi, juga dikenal sbg htl unisi syariah yg berlokasi di Jln Pasar Kembang, dekat stasiun Tugu Jogjakarta ... Lokasinya sangat strategis, ckp berseberangan dgn stasiun KA, bbrp ratus meter dr jln Malioboro, bs lewatin bbrp gang kecil yg dipenuhi "home stay"/penginapan, cocok bagi "backpacker" ... Htl ini msh terkesan baru, serba nginclong, bnyk peroleh "award", ruangan utk breakfast rapi/bgs ...
ummihudzay
11 Nov 2019 - Pasangan
Menginap di hotel ini karena sangat dekat dengan stasiun yogyakarta. Apalagi ini hotel syariah. Sambil menunggu jadwal keberangkatan kereta api keesokan harinya. Hotelnya bagus dan bersih. Hanya kamar mandinya agak sempit. Makanan banyak disekitar hotel, dan dekat malioboro. Staf nya ramah.
putraadj
12 Feb 2019 - Keluarga
Hotel nya “mungil” mulai dari loby, kamar tidur, kamar mandi dan restoran untuk breakfast luas nya tidak terlalu besar. tapi jangan di anggap remeh! hotel ini sangat cocok banget buat kalian yang cari hotel budget. Pelayanan baik fasilitas juga cukup baik.. lokasi strategis. ini hotel persis di sebrang stasiun jogja. Jadi tinggal nyebrang aja udah bisa sampe. Mau ke malioboro pun masih bisa jalan kaki kaau kalian tidak malas jalan. Selain itu, hotel ini bertemakan “syariah” yang dimana setiap kamar ada keperluan untuk sholat dan ada kitab suci al-quran nya guys.. salut!! Ohya 1 hal lagi.. saat gue nginep disini, ada tulisan iklan spanduk di hotel nya kalau hotel ini juga bisa kita sewa per 6 jam atau per 12 jam loh. Pas di tanya ke resepsionis ternyara emang bener bisa selama ketersediaan kamar ada.
fernitaizna
12 Des 2018 - Keluarga
menurut saya hotel ini lumayan bagus, pelayan nya ramah dan cepat, lokasi hotel ini juga kategorinya dekat dengan pusat belanja malioboro dan pintu keluar stasiun jogja, tepatnya berada di pinggir jalan. hanya saja saat saya menginap lokasi parkir nya agak sempit untuk mobil. tapi itu bukan masalah buat saya dan keluarga. ruang kamar yg nyaman lengkap dengan perlengkapan shalat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.