Solaris Hotel Kuta Bali, Badung
Solaris Hotel Kuta Bali, Badung
Solaris Hotel Kuta Bali, Badung
Solaris Hotel Kuta Bali, Badung
Solaris Hotel Kuta Bali, Badung
+ 39 lainnya
Hotel

Solaris Hotel Kuta Bali

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 245 review
Tripadvisor
Dari 450 review
Review yang paling membantu
Yanuar Charisma
21 Apr 2021 - Solo
5.0/5
- staff ramah ☺️ - kamar luas, sangat nyaman dan sangat bersih ☺️ - channel tv lengkap dan jernih ☺️ - ada yg review lift dan air panas ga nyala, saya udah 2x nginep disini and everything works really fine termasuk lift n air panas ☺️ - sarapan enak dan bikin kenyang ☺️ - lokasi strategis dan banyak warung n mini market dekat hotel tinggal jalan kaki ☺️ - ke pantai jerman tinggal jalan kaki bentar ☺️ ke pantai Kuta juga dekat ☺️ - AC dingin dan amenities kamar lengkap - apalagi ya,,, ga ada kurangnya deh,, pokoknya puas bgd nginep di solaris kuta... 😍☺️☺️☺️😍
IR
05 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Good choice for staying in Bali
NB
04 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Murah tapi tidak murahan.
Dondi Fajar
13 Nov 2019 - Keluarga
4.6/5
saya seorang muslim pada waktu makan dan breakfast,di informasikan oleh chef hotel .makanan dijamain halal.makasih solaris kuta - bali
Debbie Hidayah
13 Jun 2021 - Keluarga
4.8/5
Awal masuk kamar bagus, rapi dan bersih lokasi yang strategis, kolam sharing juga bersih, toilet keren kaca isi lampu menambah ke estetik an.... pokoknya mantapp.......
Lokasi
Jl. Jenggala, Wana Segara, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Solaris Hotel Kuta Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Solaris Hotel Kuta Bali?
Harga termurah di Solaris Hotel Kuta Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 215.121
Di mana alamat Solaris Hotel Kuta Bali?
Solaris Hotel Kuta Bali beralamat di Jl. Jenggala, Wana Segara, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Solaris Hotel Kuta Bali?
Waktu untuk check-in di Solaris Hotel Kuta Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Solaris Hotel Kuta Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.9
Bagus
Dari 245 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
54
Keluarga
56
Solo
111
Grup
24
Liburan
163
Bisnis
24
Medis
2
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yanuar Charisma
21 Apr 2021 - Solo
5.0/5
- staff ramah ☺️ - kamar luas, sangat nyaman dan sangat bersih ☺️ - channel tv lengkap dan jernih ☺️ - ada yg review lift dan air panas ga nyala, saya udah 2x nginep disini and everything works really fine termasuk lift n air panas ☺️ - sarapan enak dan bikin kenyang ☺️ - lokasi strategis dan banyak warung n mini market dekat hotel tinggal jalan kaki ☺️ - ke pantai jerman tinggal jalan kaki bentar ☺️ ke pantai Kuta juga dekat ☺️ - AC dingin dan amenities kamar lengkap - apalagi ya,,, ga ada kurangnya deh,, pokoknya puas bgd nginep di solaris kuta... 😍☺️☺️☺️😍
IR
05 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Good choice for staying in Bali
NB
04 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Murah tapi tidak murahan.
Dondi Fajar
13 Nov 2019 - Keluarga
4.6/5
saya seorang muslim pada waktu makan dan breakfast,di informasikan oleh chef hotel .makanan dijamain halal.makasih solaris kuta - bali
Debbie Hidayah
13 Jun 2021 - Keluarga
4.8/5
Awal masuk kamar bagus, rapi dan bersih lokasi yang strategis, kolam sharing juga bersih, toilet keren kaca isi lampu menambah ke estetik an.... pokoknya mantapp.......
PR
12 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Lokasinya strategis, kamarnya juga bagus, bersih, harga sangat amat terjangkauu, dibawah 150rb sdh ada pemanas, ada kulkas, hairdryer, air hangat.. top banget, pelayanan jg sangat sangat amat memuaskan.. thankyouuu
Indah Marini Sitio
02 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Gilasih, kamarnya murah banget tapi pelayanan ajib. Kamar bersih, toilet kinclong, kolam berenang bersih, ac dingin. Ga ada yg kurang Sampe eksten 1 hari lagi sangkin nyamannya
MP
26 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
ok...harga murah, kamar bersih, ada kolam renangnya
MhdxSeptyAji V
04 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Harga, fasilitas dan pelayanan sangat baik.
Lolita Oksa Putri
15 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
puas sekali harga murah tapi fasilitas tidak murahan... bakalan balik lagi ke hotel ini...
4.0
Dari 450 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
152
Keluarga
88
Wisata sendiri
74
Berlibur dengan teman
82
Bisnis
15
ade_ritonga
17 Feb 2020 -
room nya bagus dan bersih, untuk staffnya sangat ramah - ramah, internet sangat cepat, untuk breakfastnya sangat nikmat dan lezat, dekat juga dengan shopping center, airport, kuta beach, dan banyak hal yang menarik yang akan membuat saya kembali dan tinggal di hotel ini.
ellinan6
22 Mei 2018 -
Hotelnya dekat bandara, tempatnya nyaman dan selalu dibersihkan setiap hari, toiletnya juga bersih. Tapi pengaturan air nya kurang berfungsi dengan baik sehingga terlalu panas. Dengan harga yg terjangkau kalian bisa memilih hotel ini untuk tempat tinggal sementara.
ntoanto12
27 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
hotel ini sangat dekat dengan airport, mall discovery dan lippo mall. kamarnya nyaman dengan fasilitas yang sepadan dengan yang anda bayar. pilihan sarapannya juga cukup beragam. facilitas wifi di kamarnya pun sangat bisa diandalkan
daniel t
01 Feb 2018 - Pasangan
- cheap - clean - not far from the beach - the service was excellent akan lebih murah jika menggunakan aplikasi travel. saya pribadi menggunakan aplikasi pegipegi.com ketika memesan hotel disini. pesan kamar standar, tapi dapat yang deluxe. resepsionis ramah, fasilitas lengkap, kamarnya juga bersih, lokasi tidak jauh dari pantai
nopnop18
12 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Suka lokasinya dan terjangkau. Deket kemana mana. Rooms is clean, Design kamarnya cocok banget untuk anak milenial, staff is friendly. Untuk yg mau liburan jangan lupa mampir ke Solaris Hotel Kuta. Gak bakal nyesel sama pelayanannya. Surely recommended. Thankyou Solaris 💛💛💛💛
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.