Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
+ 35 lainnya
Hotel

Solia Hotel Yosodipuro Solo

Banjarsari, Solo

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 50 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
Rama Dyangga
22 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Keren emang, hotel baru sebulan tapi GREAT BANGET... gak sabar kesini lagi bulan depan... yang terpenting... makanannya wueenaaaaak
Wiyono Adi
25 Okt 2020 - Solo
4.2/5
pertama datang cek in jam 1 lebih tp mbak nya bilang blm bisa masuk ktnya masih nunggu yg cekout,... sdh jam 1 kok blm cekout gmn mbak,trs setelah saya desak akhirnya dapat kamar juga...
BA
22 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
great room, but please inspect the balcony routinely bc i found tomcats and other insects. i need to close the space between balcony door and floor by stuffed it with tissue to make sure the insects wouldn't got in to the room. other than that everything's great, room is being cleaned up regularly, great service, the room and hotel is clean. the breakfast menu is great too but need more variaton. overall is 4.5/5 ,i ,would recommend this hotel
TN
24 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
begitu masuk wangi sereh seger. kamar bersih cuma sempit. menu sarapan nasi gorengnya ngletis. standar bgt rasanya. minta compliment anniv gak terkabul.. kita udah masuk kamar baru petugas dateng mau setting bebek2.. telat. utk renang bw anduk sendiri dr kamar. gak tersedia.
Mitha Wulandari
03 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
(+) Lokasi strategis dekat dengan tempat kuliner, proses check in dan check out lumayan gak ribet, dapat welcome drink, nuansa lobynya menarik, modern tapi tetap kental dengan nuansa jawa. Kamarnya extremely cleann!!! Ac superrr dingin, bantal dan handuk wangi, kasur empuk, balkonnya kebetulan dapat yang pool view ❤️. Breakfastnya lumayan enak tp menu kurang variatif. (-) Poolnya gak kids friendly.. Wifinya gak oke..
Lokasi
Jalan Yosodipuro No 31 - 33, Timuran, Banjarsari, Surakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Harga termurah di Solia Hotel Yosodipuro Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 285.000
Di mana alamat Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Solia Hotel Yosodipuro Solo beralamat di Jalan Yosodipuro No 31 - 33, Timuran, Banjarsari, Surakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Waktu untuk check-in di Solia Hotel Yosodipuro Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Info
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

4.1
Bagus
Dari 50 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
16
Keluarga
23
Solo
10
Grup
1
Liburan
29
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rama Dyangga
22 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Keren emang, hotel baru sebulan tapi GREAT BANGET... gak sabar kesini lagi bulan depan... yang terpenting... makanannya wueenaaaaak
Wiyono Adi
25 Okt 2020 - Solo
4.2/5
pertama datang cek in jam 1 lebih tp mbak nya bilang blm bisa masuk ktnya masih nunggu yg cekout,... sdh jam 1 kok blm cekout gmn mbak,trs setelah saya desak akhirnya dapat kamar juga...
BA
22 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
great room, but please inspect the balcony routinely bc i found tomcats and other insects. i need to close the space between balcony door and floor by stuffed it with tissue to make sure the insects wouldn't got in to the room. other than that everything's great, room is being cleaned up regularly, great service, the room and hotel is clean. the breakfast menu is great too but need more variaton. overall is 4.5/5 ,i ,would recommend this hotel
TN
24 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
begitu masuk wangi sereh seger. kamar bersih cuma sempit. menu sarapan nasi gorengnya ngletis. standar bgt rasanya. minta compliment anniv gak terkabul.. kita udah masuk kamar baru petugas dateng mau setting bebek2.. telat. utk renang bw anduk sendiri dr kamar. gak tersedia.
Mitha Wulandari
03 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
(+) Lokasi strategis dekat dengan tempat kuliner, proses check in dan check out lumayan gak ribet, dapat welcome drink, nuansa lobynya menarik, modern tapi tetap kental dengan nuansa jawa. Kamarnya extremely cleann!!! Ac superrr dingin, bantal dan handuk wangi, kasur empuk, balkonnya kebetulan dapat yang pool view ❤️. Breakfastnya lumayan enak tp menu kurang variatif. (-) Poolnya gak kids friendly.. Wifinya gak oke..
EU
13 Okt 2020 - Solo
3.2/5
hotel baru yang bagus dan lokasi di tengah kota
Himawan Eko Saputro Handoko
05 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
check in jam 14.15 belum ready padahal sudah request jam 14.00 harus berebut sama orang lain untuk dapet kamar tidak sesuai antrian datang
Paulus Yuhono
01 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel yg strategis dekat dengan Mangkunegaran dan ditengah kota solo.Harga kaki lima tapi pelayanan nya bintang 5.Kamar bersih pilihan makanan bnyak dan enak.recomend bgt buat yg lagi liburan disolo.Fasilitas lengkap dengan infinity pool yg keren.overall luar biasa 😀🥰
Reno Tri Prasetyo
18 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Rekomen banget, bersih nyaman kali kasurnya
Sita
10 Sep 2020 - Solo
5.0/5
pelayanan oke, letak strategis, kualitas kamar oke sesuai dg harga. Bravo Solia Hotel! tingkatkan 😊
4.5
Dari 17 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
1
Keluarga
6
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
2
186bennyy
12 Nov 2020 - Keluarga
Lokasi di tengah kota, jadi mudah menuju ke pusat oleh-oleh dan tempat kuliner. Gedung masih baru dan tetap menjaga ruang lobby gaya solo tempo dulu. Suasana nyaman, proses cepat dan ramah. Parkir cukup luas. Fasilitas cukup lengkap.
Fiefasya106
04 Nov 2020 - Wisata sendiri
Pelayanan yang didapat ketika check in cukup cepat. mengingat perjalanan menginap saya di Solia dimasa pandemi, ada beberapa history perjalanan yang harus saya isi. Overall dari segi pelayanan cepat dan ramah, untuk kamarnya berkonsep modern. Saya menyukai konsep kamar di hotel ini, next time akan kesini lagi.
rayprimznew
27 Okt 2020 - Keluarga
Hotel baru! Bersih dan terasa hommy. Staff ramah, breakfast enak dan cukup selama pandemi. Handling customer cukup, semakin banyak jam terbang pasti lbh baik lagi. Thanks Hotel Solia Yosodipuro!! Oh ya thanks juga mengabulkan request birthday cake untuk anak saya, loved!!
renialvi29
14 Okt 2020 - Keluarga
Hotel dgn hrg yg terjangkau bgt tp memiliki fasilitas yg ckp lengkap n kamar jg sangat bersih rapih tdk berdebu, makanan di restonya jg enak2 lengkap menunya, pokoknya suka nginep dsini, klo ke solo bakalan nginep dsini lg sih saya..
adisentana78
11 Okt 2020 - Keluarga
Baik, semoga tetap dipertahankan pelayannya, fasilitas ok, sampe safety box saja disediakan, harga kompetitif ,kebersihan ok, receptionist sopan dan ramah, breakfast kmrn belum sempat cicip(no comment), pokoke jos
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.