1
Malam
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
Solia Hotel Yosodipuro Solo, Solo
+ 21 lainnya
Hotel

Solia Hotel Yosodipuro Solo

Banjarsari, Solo
Mulai dari
IDR 350.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 203 review
Review yang paling membantu
Wiyono Adi
25 Okt 2020 - Solo
4.2/5
pertama datang cek in jam 1 lebih tp mbak nya bilang blm bisa masuk ktnya masih nunggu yg cekout,... sdh jam 1 kok blm cekout gmn mbak,trs setelah saya desak akhirnya dapat kamar juga...
Rama Dyangga
22 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Keren emang, hotel baru sebulan tapi GREAT BANGET... gak sabar kesini lagi bulan depan... yang terpenting... makanannya wueenaaaaak
Paulus Yuhono
01 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel yg strategis dekat dengan Mangkunegaran dan ditengah kota solo.Harga kaki lima tapi pelayanan nya bintang 5.Kamar bersih pilihan makanan bnyak dan enak.recomend bgt buat yg lagi liburan disolo.Fasilitas lengkap dengan infinity pool yg keren.overall luar biasa 😀🥰
beny setyoko
23 Sep 2021 - Keluarga
2.0/5
Kostumer service kurang Rama sama aku menginap berisik plus bed kurang pakem jadi gerak gerak pesan yg singel tetep dikasih dobel tapi hotel bersih sih
Loasisca Gunawan
25 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
hotelnya bersih! keren dan staff nya ramah. suka bangettt....
Lokasi
Jl. Yosodipuro No.31-33, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Harga termurah di Solia Hotel Yosodipuro Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 377.340
Di mana alamat Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Solia Hotel Yosodipuro Solo beralamat di Jl. Yosodipuro No.31-33, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Waktu untuk check-in di Solia Hotel Yosodipuro Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Solia Hotel Yosodipuro Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 203 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
53
Keluarga
78
Solo
64
Grup
8
Liburan
122
Bisnis
57
Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wiyono Adi
25 Okt 2020 - Solo
4.2/5
pertama datang cek in jam 1 lebih tp mbak nya bilang blm bisa masuk ktnya masih nunggu yg cekout,... sdh jam 1 kok blm cekout gmn mbak,trs setelah saya desak akhirnya dapat kamar juga...
Rama Dyangga
22 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Keren emang, hotel baru sebulan tapi GREAT BANGET... gak sabar kesini lagi bulan depan... yang terpenting... makanannya wueenaaaaak
Paulus Yuhono
01 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel yg strategis dekat dengan Mangkunegaran dan ditengah kota solo.Harga kaki lima tapi pelayanan nya bintang 5.Kamar bersih pilihan makanan bnyak dan enak.recomend bgt buat yg lagi liburan disolo.Fasilitas lengkap dengan infinity pool yg keren.overall luar biasa 😀🥰
beny setyoko
23 Sep 2021 - Keluarga
2.0/5
Kostumer service kurang Rama sama aku menginap berisik plus bed kurang pakem jadi gerak gerak pesan yg singel tetep dikasih dobel tapi hotel bersih sih
Loasisca Gunawan
25 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
hotelnya bersih! keren dan staff nya ramah. suka bangettt....
Ultria Latifah
22 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas lengkap, semua karyawan ramah. Jadi sering balik ke sini mulu
AN
17 Jul 2021 - Solo
3.0/5
ok lah.......... .....
rizcha yolinda
27 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
recommended bgt utk staycation disini.. bersih, ramah2 semuanya.. thankyou hotel solia yosodipuro.. next pasti kesini lagi...
Riantika FS
25 Jun 2021 - Solo
3.0/5
kl malam suara berisik dr lantai atas. ky org geret2 meja. tp set 12 malam. dan itu tiap malam
YS
13 Jun 2021 - Grup
5.0/5
hotelnya bagus, dan kayaknya baru layanan mantap, ramah, kamar bersih, toilet bersih masukan aja, shower nya kurang kenceng but over all very nice thanks Solia Hotel pertahankan dan keep maintenance
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.