1
Malam
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
+ 22 lainnya
Aparthotel

Somerset Berlian Jakarta

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 105 review
Review yang paling membantu
RJ
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Ruangan bersih. Ada kendala sama kompor listrik ga bisa nyala, telfon teknisinya dan responnya cepet, ga sampe 1 menit teknisi dateng ke kamar dan problem solved langsung ga sampe 2 menit. Sore pas baru masuk ada petugas yang standby buat nanyain sampah di ruangan. Service nya sangat baik, ruangannya gede dan bersih. Cocok buat yang pengen staycation bareng keluarga atau temen.
Gloria Asmara
15 Jun 2020 - Grup
4.8/5
Secara keseluruhan baik, tapi kamar agak berdebu.
Luluk Kertopati
15 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Selalu menyenangkan menginap di Somerset Berlian! Lokasinya yg strategis dan bilanada urusan mendadak di jakarta pasti menginapnya di situ, ini kedua kalinya menginap tp sayang yg kedua gak dapet free upgrade seperti yang pertama.. Cocok banget untuk keluarga seperti saya yang harus membawa asisten rumah tangga untuk dua anak saya, karena kamarnya banyak dan semua bisa diginakan juga ada dapur untuk memasak free flow galon air gak seperti hotel biasa yg cuma dapet dua botol kecil minum, puas banget bawa anak anak nginep disini.. semoga hiburan disana bisa ditambah seperti lapangan basket atau kids club, pasti anak anak lebih betah lagi dan minta nginep lagi 😁
Apriliany Santara Putri
26 Agt 2021 - Grup
3.0/5
Tanggal 22 agustus malam kita check in. Baru masuk udah assalamualaikum yang kenceng. Apart ada 3 kamar. Di kamar yg isinya singlebed dan kamar master berdroommnya serem banget. Temenku kesurupan jam 3 pagi disana. Bener2 kesurupan yang sampai badannya terlipat2 macam film2 exorcism. Kita cuma bisa berdoa sampai selesai. Lumayan lama. Sampai selesai akhirnya kita yang hanya ber4 (3 muslim 1 nasrani) memutuskan yang muslim solat tahajjud di tiap2 kamar. Tentunya gak sendiri. Tiap salahsatu dari kita tahajjud yang lain akan nemenin. Krn segitu creepynya. SEREM BANGET WALLAHI. Suasana baru mendingan ketika adzan subuh. Dan pas tidur bener2 kita dimimpiin hal yang sama. Bener2 mimpi hal yang sama. Diatas aku ada upload foto curtain dari master bedroom. Why? Krn memang master bedroom ini serem banget. Dan gatau kenapa kami semua merasa diintip dari sudut curtain yang itu. Gatau kenapa. Untuk pihak apart, tolong banget, di ruqyah unitnya. Ini bener2 serem. Kita gatau siapalagi yang checkin disini dan misal tmnnya ada yg kesurupan kaya kemarin dan tmn lainnya punya gangguan jantung bisa panik loh. Please.
DS
16 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Service nya bagus, clean accomodation, dan accsess yang mudah.
+3
Lokasi
Jalan Permata Berlian V, Permata Hijau, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Somerset Berlian Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Somerset Berlian Jakarta?
Harga termurah di Somerset Berlian Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 883.315
Di mana alamat Somerset Berlian Jakarta?
Somerset Berlian Jakarta beralamat di Jalan Permata Berlian V, Permata Hijau, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Somerset Berlian Jakarta?
Waktu untuk check-in di Somerset Berlian Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Somerset Berlian Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 105 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
5
Keluarga
55
Solo
6
Grup
39
Liburan
76
Bisnis
20
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RJ
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Ruangan bersih. Ada kendala sama kompor listrik ga bisa nyala, telfon teknisinya dan responnya cepet, ga sampe 1 menit teknisi dateng ke kamar dan problem solved langsung ga sampe 2 menit. Sore pas baru masuk ada petugas yang standby buat nanyain sampah di ruangan. Service nya sangat baik, ruangannya gede dan bersih. Cocok buat yang pengen staycation bareng keluarga atau temen.
Gloria Asmara
15 Jun 2020 - Grup
4.8/5
Secara keseluruhan baik, tapi kamar agak berdebu.
Luluk Kertopati
15 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Selalu menyenangkan menginap di Somerset Berlian! Lokasinya yg strategis dan bilanada urusan mendadak di jakarta pasti menginapnya di situ, ini kedua kalinya menginap tp sayang yg kedua gak dapet free upgrade seperti yang pertama.. Cocok banget untuk keluarga seperti saya yang harus membawa asisten rumah tangga untuk dua anak saya, karena kamarnya banyak dan semua bisa diginakan juga ada dapur untuk memasak free flow galon air gak seperti hotel biasa yg cuma dapet dua botol kecil minum, puas banget bawa anak anak nginep disini.. semoga hiburan disana bisa ditambah seperti lapangan basket atau kids club, pasti anak anak lebih betah lagi dan minta nginep lagi 😁
Apriliany Santara Putri
26 Agt 2021 - Grup
3.0/5
Tanggal 22 agustus malam kita check in. Baru masuk udah assalamualaikum yang kenceng. Apart ada 3 kamar. Di kamar yg isinya singlebed dan kamar master berdroommnya serem banget. Temenku kesurupan jam 3 pagi disana. Bener2 kesurupan yang sampai badannya terlipat2 macam film2 exorcism. Kita cuma bisa berdoa sampai selesai. Lumayan lama. Sampai selesai akhirnya kita yang hanya ber4 (3 muslim 1 nasrani) memutuskan yang muslim solat tahajjud di tiap2 kamar. Tentunya gak sendiri. Tiap salahsatu dari kita tahajjud yang lain akan nemenin. Krn segitu creepynya. SEREM BANGET WALLAHI. Suasana baru mendingan ketika adzan subuh. Dan pas tidur bener2 kita dimimpiin hal yang sama. Bener2 mimpi hal yang sama. Diatas aku ada upload foto curtain dari master bedroom. Why? Krn memang master bedroom ini serem banget. Dan gatau kenapa kami semua merasa diintip dari sudut curtain yang itu. Gatau kenapa. Untuk pihak apart, tolong banget, di ruqyah unitnya. Ini bener2 serem. Kita gatau siapalagi yang checkin disini dan misal tmnnya ada yg kesurupan kaya kemarin dan tmn lainnya punya gangguan jantung bisa panik loh. Please.
DS
16 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Service nya bagus, clean accomodation, dan accsess yang mudah.
DIAH AYU LESTARI
29 Mei 2021 - Grup
5.0/5
kamar bagus bersih dan nyaman
Santi Risna Maya
15 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Staycation yang menyenangkan
Kharisma Wardani
05 Apr 2021 - Keluarga
4.2/5
Untuk fasilitas dan pelayanannya bagus banget. Fasilitasnya lengkap bgt. Kamarnya luas. Cuma karpet ruang tamu kotor. Tapi alhamdulillah overall nyaman2 aja slm d somerset.
Tri Yulia Fajarwati
05 Agt 2019 - Grup
4.2/5
Fasilitas nyaman , tempat bersih , harga sesuai dengan fasilitas . Resepsionis ramah . Breakfast ok , makanan lumayan enak . Hanya saja staff di kolam renang kurang ramah ketika memberitahukan informasi mengenai peraturan di kolam renang . Harus nya staff bisa mengingatkan pengunjung dengan baik baik dan ramah . Overall sih oke . Saya akan berkunjung lagi jika ada kesempatan .
EJ
24 Jul 2019 - Keluarga
4.4/5
Fasilitas dari kamar hotel sangat baik, sangat menyenangkan menginap di hotel ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.