Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Berlian Jakarta, Jakarta Selatan
+ 22 lainnya
Aparthotel

Somerset Berlian Jakarta

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 81 review
Tripadvisor
Dari 282 review
Review yang paling membantu
RJ
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Ruangan bersih. Ada kendala sama kompor listrik ga bisa nyala, telfon teknisinya dan responnya cepet, ga sampe 1 menit teknisi dateng ke kamar dan problem solved langsung ga sampe 2 menit. Sore pas baru masuk ada petugas yang standby buat nanyain sampah di ruangan. Service nya sangat baik, ruangannya gede dan bersih. Cocok buat yang pengen staycation bareng keluarga atau temen.
Luluk Kertopati
15 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Selalu menyenangkan menginap di Somerset Berlian! Lokasinya yg strategis dan bilanada urusan mendadak di jakarta pasti menginapnya di situ, ini kedua kalinya menginap tp sayang yg kedua gak dapet free upgrade seperti yang pertama.. Cocok banget untuk keluarga seperti saya yang harus membawa asisten rumah tangga untuk dua anak saya, karena kamarnya banyak dan semua bisa diginakan juga ada dapur untuk memasak free flow galon air gak seperti hotel biasa yg cuma dapet dua botol kecil minum, puas banget bawa anak anak nginep disini.. semoga hiburan disana bisa ditambah seperti lapangan basket atau kids club, pasti anak anak lebih betah lagi dan minta nginep lagi 😁
DS
16 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Service nya bagus, clean accomodation, dan accsess yang mudah.
+3
DIAH AYU LESTARI
29 Mei 2021 - Grup
5.0/5
kamar bagus bersih dan nyaman
Santi Risna Maya
15 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Staycation yang menyenangkan
Lokasi
Jalan Permata Berlian V, Permata Hijau, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Somerset Berlian Jakarta?
Somerset Berlian Jakarta beralamat di Jalan Permata Berlian V, Permata Hijau, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Somerset Berlian Jakarta?
Waktu untuk check-in di Somerset Berlian Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Somerset Berlian Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Somerset Berlian Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Somerset Berlian Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Area piknik
Fitness
Aerobik
Tenis
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 81 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
3
Keluarga
45
Solo
5
Grup
28
Liburan
61
Bisnis
15
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RJ
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Ruangan bersih. Ada kendala sama kompor listrik ga bisa nyala, telfon teknisinya dan responnya cepet, ga sampe 1 menit teknisi dateng ke kamar dan problem solved langsung ga sampe 2 menit. Sore pas baru masuk ada petugas yang standby buat nanyain sampah di ruangan. Service nya sangat baik, ruangannya gede dan bersih. Cocok buat yang pengen staycation bareng keluarga atau temen.
Luluk Kertopati
15 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Selalu menyenangkan menginap di Somerset Berlian! Lokasinya yg strategis dan bilanada urusan mendadak di jakarta pasti menginapnya di situ, ini kedua kalinya menginap tp sayang yg kedua gak dapet free upgrade seperti yang pertama.. Cocok banget untuk keluarga seperti saya yang harus membawa asisten rumah tangga untuk dua anak saya, karena kamarnya banyak dan semua bisa diginakan juga ada dapur untuk memasak free flow galon air gak seperti hotel biasa yg cuma dapet dua botol kecil minum, puas banget bawa anak anak nginep disini.. semoga hiburan disana bisa ditambah seperti lapangan basket atau kids club, pasti anak anak lebih betah lagi dan minta nginep lagi 😁
DS
16 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Service nya bagus, clean accomodation, dan accsess yang mudah.
DIAH AYU LESTARI
29 Mei 2021 - Grup
5.0/5
kamar bagus bersih dan nyaman
Santi Risna Maya
15 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Staycation yang menyenangkan
Kharisma Wardani
05 Apr 2021 - Keluarga
4.2/5
Untuk fasilitas dan pelayanannya bagus banget. Fasilitasnya lengkap bgt. Kamarnya luas. Cuma karpet ruang tamu kotor. Tapi alhamdulillah overall nyaman2 aja slm d somerset.
Gloria Asmara
15 Jun 2020 - Grup
4.8/5
Secara keseluruhan baik, tapi kamar agak berdebu.
Tri Yulia Fajarwati
05 Agt 2019 - Grup
4.2/5
Fasilitas nyaman , tempat bersih , harga sesuai dengan fasilitas . Resepsionis ramah . Breakfast ok , makanan lumayan enak . Hanya saja staff di kolam renang kurang ramah ketika memberitahukan informasi mengenai peraturan di kolam renang . Harus nya staff bisa mengingatkan pengunjung dengan baik baik dan ramah . Overall sih oke . Saya akan berkunjung lagi jika ada kesempatan .
EJ
24 Jul 2019 - Keluarga
4.4/5
Fasilitas dari kamar hotel sangat baik, sangat menyenangkan menginap di hotel ini
IJ
08 Apr 2019 - Grup
3.4/5
Liburan bersama kluarga, untuk yg 3 kamar ada beberapa unit yg AC nya kurang dingin.. kebersihan kamar oke, breakfast lumayan lengkap..
4.0
Dari 282 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
10
Keluarga
152
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
53
Bisnis
44
Kniferz
07 Jan 2020 - Keluarga
Pertama x nginep disini... Kamar nya luas,fasilitas dapur lengkap (hanya kurang banyak). Perabot yg tua tapi masih sangat layak pakai, ac yg jadul tapi masih dingin banget.. Bisa dibilang ini versi murah nya daripada fraser,ascott,raffles... Apartment dengan puluhan lantai,tapi lift cuma 3,alhasil ngantri deh lumayan rame.. Dapet BF buffet pulak,dengan menu yg oke lah (standart). Staff nya dari resepsionis sampai housekeeping smua nya ramah2.. Pool yg gede juga serta air yg pas,tak terlalu dingin.. Yg kurang hanya 1... PARKIRAN mobil. Tak boleh parkir di basement,itu khusus member (pakai kartu),alhasil parkir di gedung sebelah.. harus jalan kaki sambil kehujanan 😭 Dan, water heater yg terbatas.. alhasil anak2 main di bathtub dengan air yg kurang hangat.. Tapi,mengingat harga nya segitu,apa yg kita dapat jauh diatas nya.. So, I think is very recomended for family trip.. I'll be back.. Thanks alot somerset berlian jakarta
pitradiahrespati
03 Jan 2020 - Keluarga
Kamarnya bersih, luas, peralatan masak lengkap, kamar mandi bersih. Memuaskan. Sepertinya akan sering nginap disana bareng keluarga untuk staycation. Letak hotelnya strategis. Kolam renangnya jg ramah anak.
shaandvin
20 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
staycation 6 hari disini bareng teman, pesen kamar sempet pindah2 dari yg 2 kamar ke 3 kamar. ukuran kamarnya luas & besar ya untuk r.tengahnya saya bisa leluasa workout dalam kamar ber-4 untuk interior kamar, ruang tamu & dapur lumayan bagus sudah furnish modern, untuk fasilitas kamar lumayan lengkap juga, air panas, tv r.tengah & master bedroom, kompor listrik, oven, microwave, mesin cuci, tersedia juga kamar pembantu & ruang setrika.. karna saya cukup lama menginap disini jadi bisa memberi review tentang pelayanan kebersihannya juga bagus, setiap hari minta kamar dibersihkan cukup tepat waktu dan memuaskan. air mineral free karna tersedia dispenser dalam kamar. pelayanan check in pun cukup mudah & cepat. selama pandemi ini semua pengunjung diwajibkan untuk memberikan data riwayat perjalanan & ktp. minus nya hanya saat saya menginap fasilitas umum spt kolam renang & gym masih ditutup semua & saya lupa foto keadaan seluruh kamar. overall somerset berlian ini patut bgt untuk di coba ya apalagi harganya yg affordable bgt untuk hotel 2-3 bedrooms.
morrisaritonga
12 Des 2020 -
Services bagus tetapi petugas kebersihan kurang bersih melakukan pekerjaannya Kamarnya luas dan terang, furniture sederhana tetapi bagus Lokasi apartemen sangat cocok dengan kebutuhan kami sekeluarga Sangat senang dengan kamar yang luas dan terang tetapi tidak puas denga petugas kebersihan.
inaroseri
02 Jun 2021 -
Kedua kalinya menginap disini dan pesan unit dengan 2 kamar (ditambah 1 kamar pembantu). Ukuran unit termasuk luas dengan interior yang lumayan bagus walaupun terbilang sudah cukup tua. Fasilitas kamar cukup lengkap dengan AC di tiap ruang, air panas, TV di ruang tengah dan kamar utama, kitchen juga dilengkapi dengan kompor, kulkas, microwave, dan oven. Peralatan dapur tersedia, hanya kurang banyak. Air mineral juga disediakan dispenser dgn free refill. Sayangnya sewaktu datang, overall kebersihan kamar masih kurang, ada debu/kotoran di beberapa area. Kurang puas dengan service petugas kebersihannya. Lampu-lampu juga beberapa kurang terang. Untuk service cukup baik walaupun beberapa kali staff datang cukup lama setelah ada request. Makanan tersedia dari resto di lantai dasar, tapi menu belum tersedia di kamar harus diminta dulu. Beberapa menu makanan yg dipesan rasanya cukup ok. Staffnya dari security, resepsionis, housekeeping semua ramah2 dan cukup membantu. Kekurangannya area parkir tamu terpisah di lahan seberang apartment, tidak bisa parkir di basement lagi, agak repot kalau hujan atau barang bawaan banyak. Overall dengan harganya yg affordable, apa yang kita dapat sudah bagus. Ditambah dengan lokasinya yang strategis, somerset berlian is recommended..thank you somerset berlian
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.