Somerset Grand Citra Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Grand Citra Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Grand Citra Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Grand Citra Jakarta, Jakarta Selatan
Somerset Grand Citra Jakarta, Jakarta Selatan
+ 31 lainnya
Aparthotel

Somerset Grand Citra Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 89 review
Tripadvisor
Dari 233 review
Review yang paling membantu
MA
06 Jun 2019 - Keluarga
3.6/5
Premier room kamar yang masih bari kami dapatkan hanya saja kamarnya bau tidak sedap. Dan yang paling parah pada saat booking buat 6 org termasuk breakfast tetapi pd saat breakfast hanya bisa 5 org krn jml bed dikamar hanya buat 5 org (1 king, 1 queen, 1 twin). Jadi jumlah yg saya booking buat 6 org incld. Breakfast tdk berlaku pd saat breakfast. Komplain sdh saya sampaikan ke pihak hotel & pihak hotel (front office) meminta saya komplain ke tiket.com. So sorry how you handle your customer???
Dandika Ikhsan
06 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Hebat pesen 3 kamar brg brg luas bgt sampe ada kompor dapur dan ruanh cuci kamar mandi banyak bgt
RP
20 Des 2018 - Grup
4.8/5
Fasilitas lengkap dan nyaman
AW
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
ber 13 (5 dewasa, 4 anak, 2 balita, 2 bayi) di kamar 3 bed room masih lowong banget
DS
03 Mei 2021 - Grup
5.0/5
So happy nginep disini. Kamarnya luas dan bersih. Peralatan lengkap. Wifi kencang.
Lokasi
Jl. Prof. Dr. Satrio Kavling 1,Jl. Prof. Dr. Satrio Kavling 1 12940
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Somerset Grand Citra Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Queen
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Somerset Grand Citra Jakarta?
Harga termurah di Somerset Grand Citra Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 849.716
Di mana alamat Somerset Grand Citra Jakarta?
Somerset Grand Citra Jakarta beralamat di Jl. Prof. Dr. Satrio Kavling 1,Jl. Prof. Dr. Satrio Kavling 1 12940
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Somerset Grand Citra Jakarta?
Waktu untuk check-in di Somerset Grand Citra Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Somerset Grand Citra Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Arena game center
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Bola basket
Area piknik
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Snack bar/deli
Pemandian Turki/Hammam
Aerobik
Tenis
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 89 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
7
Keluarga
39
Solo
10
Grup
33
Liburan
63
Bisnis
16
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MA
06 Jun 2019 - Keluarga
3.6/5
Premier room kamar yang masih bari kami dapatkan hanya saja kamarnya bau tidak sedap. Dan yang paling parah pada saat booking buat 6 org termasuk breakfast tetapi pd saat breakfast hanya bisa 5 org krn jml bed dikamar hanya buat 5 org (1 king, 1 queen, 1 twin). Jadi jumlah yg saya booking buat 6 org incld. Breakfast tdk berlaku pd saat breakfast. Komplain sdh saya sampaikan ke pihak hotel & pihak hotel (front office) meminta saya komplain ke tiket.com. So sorry how you handle your customer???
Dandika Ikhsan
06 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Hebat pesen 3 kamar brg brg luas bgt sampe ada kompor dapur dan ruanh cuci kamar mandi banyak bgt
RP
20 Des 2018 - Grup
4.8/5
Fasilitas lengkap dan nyaman
AW
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
ber 13 (5 dewasa, 4 anak, 2 balita, 2 bayi) di kamar 3 bed room masih lowong banget
DS
03 Mei 2021 - Grup
5.0/5
So happy nginep disini. Kamarnya luas dan bersih. Peralatan lengkap. Wifi kencang.
BK
17 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya bersih, hanya design kamar lama,
RP
08 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
It’s always good to be back to Somerset Grand Citra. The most and real pet-friendly serviced apartment in Jakarta. Room is clean, spacious, complete amenities, friendly staff, good location, shopping mall is within walking distance, fast wifi. I will always recommend Somerset Grand Citra for everyone who wants to have a staycation with their pet or even do a business trip.
Morly Samantha
13 Des 2020 - Grup
5.0/5
kamarnya luas, pelayanan sigap, sayang aja cleaning service dan housekeeping cuman sampe jam 8 malem, mungkin karena konsepnya apartment kali ya. tapi sisanya TOP bgt.
Riyan Hardiyanto
16 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Baru pertama kali nginep disini, karena kebetulan nyari yang ruangan nya luas. dari awal tidak mengharapkan lebih sih terutama masalah interior karena ini bangunan lama juga, tapi kemarin cobain yang new room nya. lumayan, interior nya masih oke. fasilitas dan kamar mandinya juga bersih. cuman ada beberapa kekurangan : 1. Saya nginep dikamar 1627, AC diruang tamu tidak dingin kurang dingin dengan space ruangan yang sangat luas. 2. Subuh sekitar jam 3 mati lampu, tapi kami baru sadar jam 5an kami tlp reception dan respon pengiriman engineering lumayan takes time. 3. Hospitality dari pegawai (resepsionis) menurut saya, sebagai front liner itu harus benar-benar bisa membuat cs nya nyaman tapi yang saya dapatkan ketika proses check in dan perilaku reception nya sangat amat jutek dan terkesan tidak friendly. please do a trained dong!!! kita tidak ingin dihormati, at least you must be more friendly aja. ngejelasin does and dont ke tamu kayak ngejelasin ke narapidana. 3. sleepers dan laundry bag disediakan cuman 2 sedangkan kapasitas tamu 4 pax. 4. Pencahayaan dilorong antar ruangan please, bangunan kalian dalemnya gelap kasih dong lampu yang sedikit terang dilorong. Overall itu sih ketidaknyamanannya, selebihnya oke lumayan. alat dapur dan masak lengkap dan semua bisa dipake. mesin cuci dan detergen juga disediakan, alat makan juga lengkap. Mungkin lebih diperhatikan lagi point2 diatas. Thanks
KK
13 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Keluarga bisa kumpul dalam satu ruangan tanpa terpisah pisah kamar
3.5
Dari 233 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
12
Keluarga
84
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
83
186bennyy
08 Feb 2021 - Keluarga
Letaknya dekat dengan beberapa mall, jadi tidak akan bosan untuk cari kegiatan. Selain itu fasilatas di penginapan ini cukup lengkap termasuk untuk anak-anak. Kamar dan ruangan luas, bersih dan terawat, membuat tambah nyaman. Pelayanan yang ramah dan cepat. Perlengkapan dapur pun sangat lengkap.
rama09
01 Sep 2020 - Keluarga
Pada awalnya, kami melakukan survei lewat telepon tentang unit yang akan kami inapi karena kurangnya informasi yang kami dapat di internet, dan staff di telepon terlihat kurang menguasai tipe kamar pada Somerset sehingga kurang informatif. Karena tidak puas, kami mendatangi langsung ke lokasi (show unit) dan di antarkan oleh Sdr. Jeffri, walaupun pada awalnya terlihat agak kurang antusias tetapi ybs dapat memberikan informasi dengan baik tentang apa-apa saja yang ada di unit, jadi informasi yang kami dapat sangat informatif sehingga menjadi pertimbangan untuk menginap. Kami sengaja memesan unit yang berbeda-beda agar bisa selantai walaupun "upon availability" [3 BR Premiere, 2 BR Executive, 2 BR Premiere] (Tips : pada satu lantai, tidak ada tipe unit yang sama, jadi kalau mau satu lantai maka pesan harus beda-beda tipe). Setelah booking, kami menelepon, dan menulis email jauh-jauh hari ke pihak hotel yang intinya adalah bisa diusahakan untuk satu lantai karena kami satu keluarga Kami pun tiba di Somerset dan ketika check-in, resepsionis menjelaskan bahwa kam tidak bisa selantai karena unit yang kami pesan dibilang lebih dari seunit, kami langsung 'tembak' si FO bahwa tipe unit kami berbeda-beda yang tentu kemungkinan bisa dapat satu lantai tentu lebih besar, pada awalnya mereka berkelit seperti kamar belum siap lah, ada yang longstay lah, ada yang late check out lah. Tetapi bagusnya adalah mereka tetap mengusahakan satu lantai hingga bolak-balik ke back office, dan menukar kamar yang telah di-assign sistem (email saya perihal kamar tidak digubris karena tidak ada balasan). Dengan susah payah akhirnya mereka dapat mengusahakan kami menjadi satu lantai entah bagaimana caranya, good job for Saras dkk (on duty pada tanggal 31 Agustus pukul 1 siang), usaha mereka patut diapresiasi karena gigih dan tidak menyerah untuk mengusahakan hal tersebut, kami sangat puas dan untungnya kami memang datang lebih awal. Hanya saja saya menyarankan pihak Somerset agar note yang saya telah cuap2 di telepon ditulis, jadi resepsionis tidak kelabakan, emailpun juga mestinya dilihat. __ Urusan check in selesai, ketika kami naik ke atas, ternyata di depan lift sudah disambut oleh Sdr. Jeffri, benar-benar pelayanannya luar biasa sekali, walaupun itu entah kebetulan atau sudah tahu bahwa kami yang survei tempo hari, tapi tetap saja hebat. Dan saya hendak mengulas unit 3 BR Premiere, agak jarang ulasan dalam bahasa Indonesia : Unitnya besar dan luas dan banyak lorong, kamar terlihat baru direnovasi sehingga terlihat lebih segar dari unit Classic walau harganya lebih mahal, unit ini terdapat tiga kamar tidur dengan rincian : -main bedroom dengan king size + kamar mandi dengan shower dan bak mandi terpisah (ini saya cari layoutnya tidak ada dan operator telepon tidak bisa menjelaskan, padahal ini penting untuk orang tua yang tidak bisa mandi di bath tub) serta televisi, balkon, cermin, lemari yang lumayan besar dan menghadap ke ITC Kuningan - 2nd bedroom menggunakan queen bed, tanpa televisi, tanpa balkon, menghadap Ambas dan Mega Kuningan -3rd bedroom single bed dan kedua kamar, tanpa televisi, dengan balkon yang luas menghadap Ambas dan Mega Kuningan, untuk 2nd dan 3rd bedroom kamar mandi luar dengan bathtub. Semua kamar mandi ada amenities sabun botol (saran saya berikan petunjuk cara menekan botol tersebut karena banyak yang tidak tahu terutama orang tua), sikat gigi dan penutup rambut. -satu kamar pembantu tanpa ranjang dan kamar mandi pembantu tanpa ember (saran saya harap tambahkan ember, selain bisa untuk menyiram toilet jongkok juga untuk mencuci kecil) Ruang tamu dengan SMART TV, kalau tidak salah 49 inch, cukup canggih, dengan sofa serta meja makan yang dapat menampung hingga 7 orang, untuk dapur disediakan alat masak dan makan yang lengkap dari panci, penggorengan, spatula, pengupas buah, pisau dapur, pisau roti, talenan, tatakan panci, sendok, garpu, mangkok, piring, dll yang menurut saya semua utensils itu bisa digunakan untuk memasak besar, selain itu yang tidak kalah penting adalah ada kompor (listrik), cooking hood, microwave, dan oven serta dispenser dan teko teh dari Electrolux, serta spons dan sabun cuci piring, yang menurut saya ini sangat lengkap dibanding serviced apartment yang ada di Kebon Kacang. Saran saya kalau ada petunjuk/manual singkat tentang cara menggunakan kitchen appliances menurut saya jauh lebih baik, karena banyak saudara-saudari saya yang tidak dapat menggunakan appliances terutama kompor dan microwave, untungnya saya tidak gaptek). Selain itu ada fasilitas ruang setrika yang besar, yang menurut saya ruangan tersebut bisa jadi ruang tidur tetapi tanpa jendela, dan ruang unit tersebut bebas rokok sehingga yang melanggar akan dikenakan biaya Rp500.000. -- Fasilitas umum adalah kolam renang lumayan luas, namun ketika pandemi yang berenang hanya dibatasi 7 orang saja, selain itu ada pusat kebugaran, minimarket rahasia di dalam gedung condominium, parkir yang luas hingga B2 dengan akses lift langsung tembus sehingga tidak repot, serta dekat dengan Lotte Shopping Avenue dengan berjalan kaki sedikit melalui Satrio. Lokasi di segitiga emas sehingga sangat strategis, dan untuk pemesanan online makanan juga telah disediakan tempat jadi lebih praktis. Menurut saya, Somerset Grand Citra adalah pilihan yang tepat dan terbaik di kelasnya, apalagi di masa pandemi ini Somerset juga menyediakan banyak hand sanitizer dan tes suhu, serta keamanan yang terjamin.
shaandvin
21 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
kali ini saya checkin tgl 13-14 July, saat check in sangat ramai pengunjung sehingga mengantre lama, dan agak kurang dlm protokol kesehatan ny. saya pesan 2 bedrooms dapat kamar yg sudah furnish modern, kamarnya besar bgt untuk ukuran 2 bedroom, tapi sayangnya interior dinding, list pintu & kamar mandi masih interior lama jadi kamar sedikit terkesan creepy dan banyak lorong dalam kamar sehingga banyak space tidak terpakai. untuk fasilitas kamar sudah sangat lengkap ya, ada kompor listrik, mesin cuci kering, dan air minum sama dengan somerset lainnya dapat dispenser ya. tengah malam mau ambil makanan keloby lift nya sempat error jd berasa horror, tp untung staff nya mau anterin ke kemar. untuk harga segini sih cukup oke tapi disaranin untuk rame rame ya karna menurut saya agak creepy.
mariskapriscilla
05 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Pertama kali menginap di Somerset Grand Citra, kamarnya bersih dan luas. View nya juga bagus langsung ke gedung gedung kota Jakarta. Menginap bersama team saya disini. Pakai dapur nya juga untuk masak, peralatan dapur nya lengkap, cuma kompor nya butuh waktu lumayan nunggunya untuk sampai panas, but so far its ok dan good. Cocok untuk keluarga staycation. Mau belanja bahan makanan juga dekat karna sebelahan sama Lotte Evenue (Ada Ranch Market nya) jalan kaki hanya kurang lebih 5 menit. Thanks to Duty Manager Jeff untuk pelayanan nya. Next kita akan nginep lagi disini. Cheers!
bees_bees_
05 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Hari jumat tgl 4 saya menginap di kamar 927. Disitu saya dilayani oleh mba Laura Alif. Dia sangat ramah dan sangat tulus melayani saya. Pertahankan service excellent nya ya. Buat mas jeff juga yg sudah menanyakan kondisi teman saya yg kebetulan sedang sakit, saya sangat Terima kasih ternyata kepedulian nya sampe segitu nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.