Ayola Sentosa Palembang, Palembang
Ayola Sentosa Palembang, Palembang
Ayola Sentosa Palembang, Palembang
Ayola Sentosa Palembang, Palembang
Ayola Sentosa Palembang, Palembang
+ 40 lainnya
Hotel

Ayola Sentosa Palembang

Kec. Ilir Timur II, Palembang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 127 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
Ahmad rezki ramadhan
05 Des 2020 - Pasangan
1.0/5
menyesal cekin di ayola sentosa,dituduh nemecahkan meja padahal sebelumnna sudah pecah saya jelaskan dan ingin bertemu manager nya resepsionisnya mebolak..... dan satpam nya tidak rama pas kejadian cuma kaca meja pecah satpam berani kasar kepada costumer,dan akhirnya saya membayar untuk mengalah saja.....dari pada adu ribut saya tersulut emosi. intinya saya sangat menyesal.. teman" jangan pernah cekin disini
SL
06 Okt 2020 - Solo
4.0/5
REVIEW HOTEL KELEBIHAN: - Kamar luas - Kamar mandi luas - Air shower besar - Ada balkon - Kamar lumayan kedap (untuk tipe Kamar Tidak Terhubung) - Sarapan bervariasi - Ukuran ranjang besar (king size) KEKURANGAN: - Penerangan kamar kurang terang - Beberapa ruangan terdapat semut - Terdengar suara percakapan tamu di kamar sebelah (untuk tipe kamar terhubung) - Jika tamu sebelah merokok, maka bau asap rokoknya akan masuk ke kamar (untuk tipe kamar terhubung) - Rata-rata kamar memiliki pintu terhubung KESIMPULAN: Bagi tamu yang alergi rokok/tidak merokok di sarankan untuk meminta kamar yang tidak memiliki pintu terhubung, di karenakan rata-rata tamu hotel yang menginap adalah pria perokok, dan sanksi hotel untuk tamu yang merokok di dalam ruangan sangatlah rendah, yaitu hanya di kenakan denda Rp. 100.000
SS
28 Des 2019 - Solo
3.0/5
Saya suka tinggal di hotel s one kamar bersih makanan jug banyak pilihan. Saya kalau ke plb selalu nginep di hotel s one. Tempat parkir mobil juga aman jg sm sekuriti.
DM
18 Nov 2020 - Solo
4.2/5
Room's size is awesome. With the balcony it makes better.
AA
10 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
benar2 bikin tidur super nyenyak. tempat sangat strategis. cuma sayangnya tata bahasa penjaga bagian depan (keamanan) kurang enak didengar
Lokasi
Jl. Kolonel Atmo No.16, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ayola Sentosa Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Business
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ayola Sentosa Palembang?
Harga termurah di Ayola Sentosa Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 288.237
Di mana alamat Ayola Sentosa Palembang?
Ayola Sentosa Palembang beralamat di Jl. Kolonel Atmo No.16, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ayola Sentosa Palembang?
Waktu untuk check-in di Ayola Sentosa Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ayola Sentosa Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 127 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
28
Keluarga
47
Solo
46
Grup
6
Liburan
60
Bisnis
39
Medis
2
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad rezki ramadhan
05 Des 2020 - Pasangan
1.0/5
menyesal cekin di ayola sentosa,dituduh nemecahkan meja padahal sebelumnna sudah pecah saya jelaskan dan ingin bertemu manager nya resepsionisnya mebolak..... dan satpam nya tidak rama pas kejadian cuma kaca meja pecah satpam berani kasar kepada costumer,dan akhirnya saya membayar untuk mengalah saja.....dari pada adu ribut saya tersulut emosi. intinya saya sangat menyesal.. teman" jangan pernah cekin disini
SL
06 Okt 2020 - Solo
4.0/5
REVIEW HOTEL KELEBIHAN: - Kamar luas - Kamar mandi luas - Air shower besar - Ada balkon - Kamar lumayan kedap (untuk tipe Kamar Tidak Terhubung) - Sarapan bervariasi - Ukuran ranjang besar (king size) KEKURANGAN: - Penerangan kamar kurang terang - Beberapa ruangan terdapat semut - Terdengar suara percakapan tamu di kamar sebelah (untuk tipe kamar terhubung) - Jika tamu sebelah merokok, maka bau asap rokoknya akan masuk ke kamar (untuk tipe kamar terhubung) - Rata-rata kamar memiliki pintu terhubung KESIMPULAN: Bagi tamu yang alergi rokok/tidak merokok di sarankan untuk meminta kamar yang tidak memiliki pintu terhubung, di karenakan rata-rata tamu hotel yang menginap adalah pria perokok, dan sanksi hotel untuk tamu yang merokok di dalam ruangan sangatlah rendah, yaitu hanya di kenakan denda Rp. 100.000
SS
28 Des 2019 - Solo
3.0/5
Saya suka tinggal di hotel s one kamar bersih makanan jug banyak pilihan. Saya kalau ke plb selalu nginep di hotel s one. Tempat parkir mobil juga aman jg sm sekuriti.
DM
18 Nov 2020 - Solo
4.2/5
Room's size is awesome. With the balcony it makes better.
AA
10 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
benar2 bikin tidur super nyenyak. tempat sangat strategis. cuma sayangnya tata bahasa penjaga bagian depan (keamanan) kurang enak didengar
YK
24 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
HOTELNYA SUKA BANGET MENGINAP DISINI, TENGAH KOTA.. BF SELAMA PANDEMI DIANTAR KE KAMAR, OKE LAH GOOD RASA DAN PELAYANAN OKE JUGA.. MINUS : WIFI YANG SANGAT SANGAT BURUK, TIDAK BISA AKSES INET, SINYAL CUMA 1 BAR LALU PUTUS LAGI. SUDAH LAPOR KE RESEPSIONIS IYA IYA AJA TAPI TIDAK ADA PERUBAHAN PADAHAL BAYAR HOTEL NYA LUMAYAN TINGGI UNTUK KEADAAN PANDEMI BEGINI. BEGITULAH PENGALAMAN MENGINAP DISANA.
OA
21 Sep 2019 - Solo
3.2/5
For me the hotel room is quite old with a little bit of weird smell. But good variety on breakfast.
FP
27 Apr 2019 - Keluarga
2.0/5
Pelayanan hotel super bobrok,kamar tidak dibersihkan.perlengkapan dikamar seperti tisu dll kadang tidak disediakan yang baru,staf hotel sedikit.cleaning servis kerja asal asalan
TL
16 Des 2018 - Pasangan
5.0/5
Suka kamarnya
Tofin Nandang Widadan
27 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Dapet harga promo....pelayanan sangat baik sekali dan kamar bersih. Lokasinya dekat Masjid Agung, Mall dll. Fasilitasnya lengkap, sangat nyaman dan puas
4.0
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
4
Keluarga
2
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
11
reychand12
26 Jan 2020 - Wisata sendiri
Hotel sangat buruk pelayanan tidak pantas kamar ny tidak bersih , lain kali jgan lagi ke hotel s-one tempat ny dekat pasar bau dan kalian udah check in pasti nyesel sama dong mending cari yanh lain dri pada dket pasar yg jelekk
rizkyananda
27 Nov 2018 - Pasangan
Pelayanan staff restoran nya bagus sangat ramah.good service .Thank you buat mbak melly dan mas rafik Berkat kalian candle light dinnernya berjalan lancar.makanannya enak dan dekor romantic dinnernya kren.kapan 2 kita candlight dinner d sana lagi
yozar16
08 Sep 2018 - Bisnis
Kamar lumayan baik... senilai lah dgn harga... sarapan lumayan lengkap dan enak, pelayanan ramah dan responsif masa check out fleksible, khususnya di hari Jumat karena harus Sholat dulu secara keseluruhan baik
ahmadmus
30 Agt 2018 -
Hotel S-one Palembang ini letak hotelnya berdampingan dengan ruko-ruko di sebelah kiri dan kanannya, lokasi hotelnya pun strategis dan dekat dengan jembatan Ampera berjarak +/- 1 KM, berdekatan dengan pusat pasar kuliner palembang yaitu empek-empek, Fasilitas hotelnya standar dan untuk varian sarapan paginya kurang banyak pilihan dan lama penggantian makanan yang sudah habis.
bung_tono
22 Jul 2018 - Bisnis
Dekat pasar dan dekat dengan jembatan ampera. Kalo pagi begitu keluar hotel langsung macet. Kamarnya luas, tetapi saya mendapat kamar yang ACnya tidak bisa dimatikan. Kamar luar. Dapat kamar yang ada balkonnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.