Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall, Jakarta Pusat
Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall, Jakarta Pusat
Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall, Jakarta Pusat
Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall, Jakarta Pusat
Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall, Jakarta Pusat
+ 21 lainnya
Apartment

Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall

Sawah Besar, Jakarta Pusat

Review

Tripadvisor
Dari 717 review
Review yang paling membantu
allymatull
13 Jan 2021
Pas kemaren berenang gaenak bgt dari awal sampe akhir diliatin terus sm yg bersih” di kolam renang jadinya bentar bgt berenangnya grgr risih diliatin. Baru pertama kali diliatin terus pas lg berenang padahal dr dulu staycation gapernah kejadian kayak gini.
tarisnadevina2020
17 Des 2020
Hotel-nya okay. Pemandangan-nya bagus. Untuk breakfast buffet-nya kurang, dikarenakan pilihan makanan sedikit. Kalo bisa untuk parkirnya free jangan cuma untuk 1 kendaraan. Untuk check in agak lama mungkin di karenakan kurangnya pegawai. But over all okay.
Andrian990
02 Jul 2020 - Bisnis
Untuk Breakfast makanan Dan minuman Nya selalu di jaga dengan baik untuk cita rasa nya Walaupun Breakfastnya di antar ke kemar , karyawan yg mengantarkan makanannya Sangat ramah sekali Dan me makai perlengkapan seperti masker , sarungtangan, dan Face Shield . kita merasa sangat tenang Dan nyaman
Fathir_Wijaya
08 Mei 2020 - Bisnis
Sangat senang menginap di Best Western Mangga Dua Hotel, karyawannya ramah banget, pelayanan sahur pengganti Breakfast nya pas dengan yg dipesan waktunya pas dan menu nya enak banget tuk dimakan pada saat Sahur.. Terimakasih Best Western Mangga Dua Hotel.. komen dri teman kerja saya yang menginap disana pun bagus dan memuaskan :)
zaintraveller
30 Mar 2020 - Keluarga
hotel bagus fasilitas lengkap pertama dateng udah d sambut sekuriti yg ramah, receptionist and waitter juga bagus bgt pelayanannya, and especially buat pak giri thank u for the smart service.. see u next time
Lokasi
Jl Mangga Dua Abdad No.111, RT.3/RW.7,Mangga Dua Selatan, Sawah Besar
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall?
Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall beralamat di Jl Mangga Dua Abdad No.111, RT.3/RW.7,Mangga Dua Selatan, Sawah Besar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall?
Waktu untuk check-in di Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Spacious Apartment @ Mangga Dua Residence near ITC Mall?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 717 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
102
Keluarga
205
Wisata sendiri
53
Berlibur dengan teman
93
Bisnis
228
allymatull
13 Jan 2021 -
Pas kemaren berenang gaenak bgt dari awal sampe akhir diliatin terus sm yg bersih” di kolam renang jadinya bentar bgt berenangnya grgr risih diliatin. Baru pertama kali diliatin terus pas lg berenang padahal dr dulu staycation gapernah kejadian kayak gini.
tarisnadevina2020
17 Des 2020 -
Hotel-nya okay. Pemandangan-nya bagus. Untuk breakfast buffet-nya kurang, dikarenakan pilihan makanan sedikit. Kalo bisa untuk parkirnya free jangan cuma untuk 1 kendaraan. Untuk check in agak lama mungkin di karenakan kurangnya pegawai. But over all okay.
Andrian990
02 Jul 2020 - Bisnis
Untuk Breakfast makanan Dan minuman Nya selalu di jaga dengan baik untuk cita rasa nya Walaupun Breakfastnya di antar ke kemar , karyawan yg mengantarkan makanannya Sangat ramah sekali Dan me makai perlengkapan seperti masker , sarungtangan, dan Face Shield . kita merasa sangat tenang Dan nyaman
Fathir_Wijaya
08 Mei 2020 - Bisnis
Sangat senang menginap di Best Western Mangga Dua Hotel, karyawannya ramah banget, pelayanan sahur pengganti Breakfast nya pas dengan yg dipesan waktunya pas dan menu nya enak banget tuk dimakan pada saat Sahur.. Terimakasih Best Western Mangga Dua Hotel.. komen dri teman kerja saya yang menginap disana pun bagus dan memuaskan :)
zaintraveller
30 Mar 2020 - Keluarga
hotel bagus fasilitas lengkap pertama dateng udah d sambut sekuriti yg ramah, receptionist and waitter juga bagus bgt pelayanannya, and especially buat pak giri thank u for the smart service.. see u next time
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.