1
Malam
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
+ 11 lainnya
Hotel

SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence

Lowokwaru, Malang
Super hemat
Mulai dari
IDR 52.381
per kamar per malam

Review

Tiket
1.8
Kurang
Dari 39 review
Review yang paling membantu
IA
07 Des 2019 - Trip Pasangan
2.2/5
Di aplikasi tertulis fasilitas kamar ada AC, TV, Double bed, kamar luas, resepsionis 24jam. Tawaran menarik lainnya seperti tersedia wifi dan lounge. Tapi saat di lokasi, resepsionis tidak ada di mejanya. lalu kamar yang kami pesan jauh dari yang di tawarkan pada aplikasi. hanya single bed, kipas angin, sprei yang kurang layak, dan lemari. jadi menurut saya, penginapan ini bukan termasuk jenis hotel. sekian.
Melynda Dwi Puspita
21 Jun 2022 - Trip Solo
2.4/5
Karena terbiasa hidup susah, menurut saya sih fine fine aja nginep disini wkwkw. Apalagi harganya murah. Karena saya cuma niat nginep semalem doang. Check in jam 7 malam, out jam setengah 7 pagi. Kamarnya wangi tapi luar biasa jorok lingkungannya. Sampah berserakan, ada bangkai kecoa, kamar mandi juga kotor, di dalem lemari ada kaus kaki bekas, pintu kamar gak bisa dikunci dari dalam. Kalau kamu tipe orang yang gak neko neko dengan keadaan sederhana, bisa nginep di sini. Kalau anti kotor, jangan harap deh, mending cari yang agak mahalan
DM
13 Feb 2022
1.8/5
AM
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.4/5
Maaf tapi kamar mandi cuma bisa buat BAK, untuk mandi dan BAB sangat tdk disarankan krn kotor banget. Pelayananan CS nya jg nggak ramah sama sekali, kmr sempit lantai kotor. 😭🙏🏻
DA
01 Jul 2021 - Trip bareng Teman
1.8/5
foto ruangan tidak sesuai dengan yg sebenarnya. ada tambahan charge untuk kamarmandi di dalam. pelayanan nya ga baik.
Lokasi
Jl. Raya Sumbersari No.285c, Sumbersari, Malang
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 88.590
IDR 52.381
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 88.590
IDR 52.381
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Diskon Gajian
IDR 82.052
IDR 53.334
per kamar per malam
933 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
7m²
Diskon Gajian
IDR 82.052
IDR 53.334
per kamar per malam
933 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
7m²
IDR 86.704
IDR 61.375
per kamar per malam
460 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
9m²
IDR 86.704
IDR 61.375
per kamar per malam
460 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
9.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 22%
IDR 67.811
IDR 64.001
per kamar per malam
480 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 twin
1 Tamu
7.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 22%
IDR 67.811
IDR 64.001
per kamar per malam
480 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Twin
  • Double
  • Room Assigned On Arrival
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Harga termurah di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 53.334
Di mana alamat SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence beralamat di Jl. Raya Sumbersari No.285c, Sumbersari, Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
 

Review

1.8
Kurang
Dari 39 review
Kebersihan
1.7
Fasilitas
1.7
Lokasi
2.2
Pelayanan
1.8
Sesuai Harga
1.8
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
3
Trip Solo
6
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IA
07 Des 2019 - Trip Pasangan
2.2/5
Di aplikasi tertulis fasilitas kamar ada AC, TV, Double bed, kamar luas, resepsionis 24jam. Tawaran menarik lainnya seperti tersedia wifi dan lounge. Tapi saat di lokasi, resepsionis tidak ada di mejanya. lalu kamar yang kami pesan jauh dari yang di tawarkan pada aplikasi. hanya single bed, kipas angin, sprei yang kurang layak, dan lemari. jadi menurut saya, penginapan ini bukan termasuk jenis hotel. sekian.
Melynda Dwi Puspita
21 Jun 2022 - Trip Solo
2.4/5
Karena terbiasa hidup susah, menurut saya sih fine fine aja nginep disini wkwkw. Apalagi harganya murah. Karena saya cuma niat nginep semalem doang. Check in jam 7 malam, out jam setengah 7 pagi. Kamarnya wangi tapi luar biasa jorok lingkungannya. Sampah berserakan, ada bangkai kecoa, kamar mandi juga kotor, di dalem lemari ada kaus kaki bekas, pintu kamar gak bisa dikunci dari dalam. Kalau kamu tipe orang yang gak neko neko dengan keadaan sederhana, bisa nginep di sini. Kalau anti kotor, jangan harap deh, mending cari yang agak mahalan
DM
13 Feb 2022 -
1.8/5
AM
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.4/5
Maaf tapi kamar mandi cuma bisa buat BAK, untuk mandi dan BAB sangat tdk disarankan krn kotor banget. Pelayananan CS nya jg nggak ramah sama sekali, kmr sempit lantai kotor. 😭🙏🏻
DA
01 Jul 2021 - Trip bareng Teman
1.8/5
foto ruangan tidak sesuai dengan yg sebenarnya. ada tambahan charge untuk kamarmandi di dalam. pelayanan nya ga baik.
FAIZ BILHAQQI RIDHO MAULANA
02 Jul 2022 - Trip Solo
1.8/5
Kumuh, pengap, jorok
SH
20 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
harga murah tapi kebersihan nya kurang karena ga ada yang beresin tempat nya. bersihin nya pun alakadar nya
Angel Kencana Prasetyo
01 Jun 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
SANGAT TIDAK RECOMEND DAN TIDAK WORT IT. WC DALAM & KIPAS ANGIN HARUS NAMBAH 25RB. ADA AC HARUS NAMBAH 40RB. RECEPTIONIST SANGAT TIDAK RAMAH DAN TIDAK STAND BY DITEMPAT CHECK IN MALAM MASIH HARUS BERDEBAT DULU DAN MATI LAMPU HAMPIR 2 JAM HANDUK TIDAK DISEDIAKAN JADI HARUS MINTA. TIDAK COCOK UNTUK HOTEL/PENGINAPAN LEBIH BAIK JADI KOST KOST AN SAJA. LOKASI JUGA TERTUTUP OLEH GERBANG. KARENA UDAH CAPE BANGET JADI MAU TIDAK MAU HARUS MENGINAP DISINI.
Fabian Dimas Pratama
30 Mei 2022 -
1.0/5
Hanya bisa checkin sore dan ini tidak tercantum di keterangan penginapan. Gak kayak penginapan lain, tetep dilayanin. Zonk banget padahal udah pesen di sini.
Izaac Maulana Abdul Djabbar
08 Feb 2022 -
1.0/5
Aduh aduh ga jelas itu hotel apa kos kosan kuli kipas ga ada,selimut ga ada
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.