1
Malam
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
+ 11 lainnya
Hotel

SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence

Lowokwaru, Malang
Super hemat
Mulai dari
IDR 101.702
per kamar per malam

Review

Tiket
1.9
Kurang
Dari 12 review
Review yang paling membantu
IA
07 Des 2019 - Pasangan
2.2/5
Di aplikasi tertulis fasilitas kamar ada AC, TV, Double bed, kamar luas, resepsionis 24jam. Tawaran menarik lainnya seperti tersedia wifi dan lounge. Tapi saat di lokasi, resepsionis tidak ada di mejanya. lalu kamar yang kami pesan jauh dari yang di tawarkan pada aplikasi. hanya single bed, kipas angin, sprei yang kurang layak, dan lemari. jadi menurut saya, penginapan ini bukan termasuk jenis hotel. sekian.
AM
04 Jan 2022 - Pasangan
1.4/5
Maaf tapi kamar mandi cuma bisa buat BAK, untuk mandi dan BAB sangat tdk disarankan krn kotor banget. Pelayananan CS nya jg nggak ramah sama sekali, kmr sempit lantai kotor. 😭🙏🏻
DA
01 Jul 2021 - Grup
1.8/5
foto ruangan tidak sesuai dengan yg sebenarnya. ada tambahan charge untuk kamarmandi di dalam. pelayanan nya ga baik.
WH
20 Jan 2022 - Grup
1.0/5
saya sudah booking 2hari 2mlm sudah saya bayar juga. tapi nyampai ke hotelnya tidak ada org sama sekali dan hotelnya sepii bangett kayak udah tidak di huni. pas saya wa telpon pihak hotelnya juga gadibales gadiangkat padahal online. kemudian saya refund juga gak bisa. hati2lah kalian cukup aku aja yang ketipuu
AK
14 Des 2021 - Pasangan
2.6/5
Ditingkatkan lagi kebersihannya
Lokasi
Jl. Raya Sumbersari No.285c, Sumbersari, Malang
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Wifi

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 146.030
IDR 101.702
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Express check-in
Super hemat
IDR 146.030
IDR 101.702
per kamar per malam
763 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 151.508
IDR 105.517
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Express check-in
Super hemat
IDR 151.508
IDR 105.517
per kamar per malam
791 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
9.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 22%
IDR 131.888
IDR 124.476
per kamar per malam
934 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 118.437
per kamar per malam
888 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 122.880
per kamar per malam
922 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
7m²
Last Minute 22%
IDR 196.883
IDR 153.569
per kamar per malam
2.687 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Ekonomi Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 twin
1 Tamu
7.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 22%
IDR 127.120
IDR 119.976
per kamar per malam
900 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double
  • Kamar Ekonomi
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Harga termurah di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 83.107
Di mana alamat SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence beralamat di Jl. Raya Sumbersari No.285c, Sumbersari, Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Fasilitas Umum
Teras
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
 

Review

1.9
Kurang
Dari 12 review
Kebersihan
1.8
Fasilitas
1.6
Lokasi
2.4
Layanan
1.8
Kepantasan harga
1.9
Pasangan
4
Solo
6
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IA
07 Des 2019 - Pasangan
2.2/5
Di aplikasi tertulis fasilitas kamar ada AC, TV, Double bed, kamar luas, resepsionis 24jam. Tawaran menarik lainnya seperti tersedia wifi dan lounge. Tapi saat di lokasi, resepsionis tidak ada di mejanya. lalu kamar yang kami pesan jauh dari yang di tawarkan pada aplikasi. hanya single bed, kipas angin, sprei yang kurang layak, dan lemari. jadi menurut saya, penginapan ini bukan termasuk jenis hotel. sekian.
AM
04 Jan 2022 - Pasangan
1.4/5
Maaf tapi kamar mandi cuma bisa buat BAK, untuk mandi dan BAB sangat tdk disarankan krn kotor banget. Pelayananan CS nya jg nggak ramah sama sekali, kmr sempit lantai kotor. 😭🙏🏻
DA
01 Jul 2021 - Grup
1.8/5
foto ruangan tidak sesuai dengan yg sebenarnya. ada tambahan charge untuk kamarmandi di dalam. pelayanan nya ga baik.
WH
20 Jan 2022 - Grup
1.0/5
saya sudah booking 2hari 2mlm sudah saya bayar juga. tapi nyampai ke hotelnya tidak ada org sama sekali dan hotelnya sepii bangett kayak udah tidak di huni. pas saya wa telpon pihak hotelnya juga gadibales gadiangkat padahal online. kemudian saya refund juga gak bisa. hati2lah kalian cukup aku aja yang ketipuu
AK
14 Des 2021 - Pasangan
2.6/5
Ditingkatkan lagi kebersihannya
Husniyatul Umami Al Fathnah
07 Des 2021 - Pasangan
2.2/5
judes resepsionis nya. tempat sempit, kotor, dan bocor
CJ
28 Nov 2021 - Solo
3.0/5
tempat agak sulit ditemukan
IP
27 Nov 2021 - Solo
1.0/5
Kamar awalnya tidak dikasih kunci. Kamar mandi di luar dan jorok sekali. Mungkin tidak terawat sejak pandemi. kamarnya benar-benar sangat kecil.
PP
12 Nov 2021 - Solo
3.8/5
Sudah baik, perlu di tingkatkan
Dewi Khosiya Robbah
29 Des 2019 - Solo
1.6/5
Pesannya kapasitas 2 org kamarmandi dalam nyampe sana ternyata udah hbs tgl yg solo kamar mandi luar Kamar mandi jorok, kamar kotor, seprei saring bantal kotor, tidak rekomendasi untuk harga segitu Cuman tempatnya yg strategis dipusat kota dekat kampus UIN
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.