SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital, Bandung
SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital, Bandung
SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital, Bandung
SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital, Bandung
SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital, Bandung
+ 31 lainnya
Hotel

SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital

Pasirkaliki, Bandung

Review

Tiket
1.7
Kurang
Dari 3 review
Review yang paling membantu
AN
10 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
Sayang gak ada foto. Ko bisa tempat kek gini ada d tiket.com sih?! Ini kek tempat prostitusi. Sedih bgt! Aku langsung cabut walaupun uang ga bisa d refund. Langsung cari hotel yg lain. Menangiiis
AR
09 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Lumayan ya cuman perlu di tingkatan untuk pencahayaannya dan air kamar mandinyaa di gedein
AI
13 Nov 2020 - Keluarga
1.0/5
tempat nya jorok wc nya mampet, trus klo malam berisik. ternyata tempat orang gituan, padahal pesan 2 mlam cuman udah ga tahan jdi 1 mlam aja ditinggalin
Lokasi
Jl. Stasion Selatan No.5, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Standard
  • Kamar Ekonomi
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital?
Harga termurah di SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 95.011
Di mana alamat SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital?
SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital beralamat di Jl. Stasion Selatan No.5, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2054 Arimbi 3 Near Santosa Hospital?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Properti bebas-rokok
Perapian di lobi
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

1.7
Kurang
Dari 3 review
Kebersihan
1.7
Fasilitas
1.7
Lokasi
1.7
Layanan
1.7
Kepantasan harga
1.7
Pasangan
1
Keluarga
2
Liburan
1
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AN
10 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
Sayang gak ada foto. Ko bisa tempat kek gini ada d tiket.com sih?! Ini kek tempat prostitusi. Sedih bgt! Aku langsung cabut walaupun uang ga bisa d refund. Langsung cari hotel yg lain. Menangiiis
AR
09 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Lumayan ya cuman perlu di tingkatan untuk pencahayaannya dan air kamar mandinyaa di gedein
AI
13 Nov 2020 - Keluarga
1.0/5
tempat nya jorok wc nya mampet, trus klo malam berisik. ternyata tempat orang gituan, padahal pesan 2 mlam cuman udah ga tahan jdi 1 mlam aja ditinggalin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.