1
Malam
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
+ 6 lainnya
Hotel

SPOT ON 2063 Bethania Residence

Kupang Utara, Kupang
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
Mulai dari
IDR 96.387
per kamar per malam

Review

Tiket
1.0
Buruk
Dari 1 review
Review yang paling membantu
IS
01 Feb 2021 - Grup
1.0/5
Jadi ceritanya aku nginap disini berdua ama teman, pesannya 1 kamar 2 tamu, kami check in udh malam jam 7. Trus kami Check out pagi jam 9, aku minta ktp aku, kata si penjaga di hotel itu, kak mohon maaf, karna kaka 2 org 1 kamar, jadi 1 orangnya kena bayar lagi. Trus tmn aku protes dong, kok gitu? Kami kan udah pesan 1 kamar 2 tamu, si penjaga hotel itu bilang disini peraturannya kayak gitu kak, mana ada peraturan seperti kak. Kamu aja yang cari untung. Jadi aku dan teman aku marah2 dong. Masa kami di suruh bayar lagi 240 karna sekamar berdua. Kan gila. Jadi buat yang mau nginap di tempat ini, aku saranin gak usah kalian nginap di tempt ini. Pelayanan sangat buruk.
Lokasi
Jl. Nangka, RT 029 RW 010, Kel. Oebobo, Kupang
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
AC

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
10m²
Pembatalan Gratis
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 117.864
IDR 96.387
per kamar per malam
723 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 twin
1 Tamu
10.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 113.474
IDR 107.096
per kamar per malam
803 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Pembatalan Gratis
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 138.664
IDR 113.397
per kamar per malam
850 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat SPOT ON 2063 Bethania Residence?
SPOT ON 2063 Bethania Residence beralamat di Jl. Nangka, RT 029 RW 010, Kel. Oebobo, Kupang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2063 Bethania Residence?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 2063 Bethania Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2063 Bethania Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

1.0
Buruk
Dari 1 review
Kebersihan
1.0
Fasilitas
1.0
Lokasi
1.0
Layanan
1.0
Kepantasan harga
1.0
Grup
1
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
01 Feb 2021 - Grup
1.0/5
Jadi ceritanya aku nginap disini berdua ama teman, pesannya 1 kamar 2 tamu, kami check in udh malam jam 7. Trus kami Check out pagi jam 9, aku minta ktp aku, kata si penjaga di hotel itu, kak mohon maaf, karna kaka 2 org 1 kamar, jadi 1 orangnya kena bayar lagi. Trus tmn aku protes dong, kok gitu? Kami kan udah pesan 1 kamar 2 tamu, si penjaga hotel itu bilang disini peraturannya kayak gitu kak, mana ada peraturan seperti kak. Kamu aja yang cari untung. Jadi aku dan teman aku marah2 dong. Masa kami di suruh bayar lagi 240 karna sekamar berdua. Kan gila. Jadi buat yang mau nginap di tempat ini, aku saranin gak usah kalian nginap di tempt ini. Pelayanan sangat buruk.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.