SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
+ 41 others
Hotel

SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family

Sukun, Malang

Reviews

Tiket
1.6
Kurang
From 4 reviews
The most helpful reviews
FH
23 Jan 2020 - Grup
1.6/5
tidak recomen bgt, harga di tiket.com sama pesan lgsg jauh lebih murah pesan lgsg. dan kamar tersebut hanya bisa 1 kamar 1 tamu. sedangkan saya pesan 2tamu untuk 1kamar. uang juga gak bisa direfund. wes gak recomend bgt asli
Handoko
06 Jan 2020 - Pasangan
1.0/5
Saya tidak pernah cek in sama sekali karena baru sampe sudah ditolak oleh pihak hotel meskipun saya menunjukkan buku nikah. Kasarnya diusir dari hotel tapi saya complain ke pihak tiket.com untuk refund dana saya, udah hampir 1 minggu tidak ada kelanjutan nya
heru saputra
01 Jan 2020 - Pasangan
1.0/5
D web d tulis ac, kamar mandi d dalam layaknya d hotel... pas uda cek in... tempatnya gak taunya kayak kos2an... keciiiillll banget cuma muat buat 1 ranjang single. Kipas angin. Kamar andi barenf2, itupun joroknya minta ampun... giliran komplain.. kitanya d suruh koplain ke OYO..karna mereka bilang yg bikin diskriosi kamarnya dari pihay OYO.. benar2 aneh... sangat d sesalkan...
Diah yuni astuti
28 Des 2019 - Solo
3.0/5
Kapasitas room tidak sesuai dengan yang tertera di ticket.com. tertera di aplikasi untuk 2 orang, saat cek roomnya kamarnya kecil sekali. Single bed ala kos kosan.
Location
Bukit Cemara Tidar Blok H1 No. 8 Karang Besuki, Karangbesuki, Sukun, Malang
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family?
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family beralamat di Bukit Cemara Tidar Blok H1 No. 8 Karang Besuki, Karangbesuki, Sukun, Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Teras
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

1.6
Kurang
From 4 reviews
Kebersihan
1.5
Fasilitas
1.8
Lokasi
2.3
Pelayanan
1.5
Kepantasan harga
1.3
Pasangan
2
Solo
1
Grup
1
Liburan
3
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
FH
23 Jan 2020 - Grup
1.6/5
tidak recomen bgt, harga di tiket.com sama pesan lgsg jauh lebih murah pesan lgsg. dan kamar tersebut hanya bisa 1 kamar 1 tamu. sedangkan saya pesan 2tamu untuk 1kamar. uang juga gak bisa direfund. wes gak recomend bgt asli
Handoko
06 Jan 2020 - Pasangan
1.0/5
Saya tidak pernah cek in sama sekali karena baru sampe sudah ditolak oleh pihak hotel meskipun saya menunjukkan buku nikah. Kasarnya diusir dari hotel tapi saya complain ke pihak tiket.com untuk refund dana saya, udah hampir 1 minggu tidak ada kelanjutan nya
heru saputra
01 Jan 2020 - Pasangan
1.0/5
D web d tulis ac, kamar mandi d dalam layaknya d hotel... pas uda cek in... tempatnya gak taunya kayak kos2an... keciiiillll banget cuma muat buat 1 ranjang single. Kipas angin. Kamar andi barenf2, itupun joroknya minta ampun... giliran komplain.. kitanya d suruh koplain ke OYO..karna mereka bilang yg bikin diskriosi kamarnya dari pihay OYO.. benar2 aneh... sangat d sesalkan...
Diah yuni astuti
28 Des 2019 - Solo
3.0/5
Kapasitas room tidak sesuai dengan yang tertera di ticket.com. tertera di aplikasi untuk 2 orang, saat cek roomnya kamarnya kecil sekali. Single bed ala kos kosan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.