1
Malam
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
+ 47 lainnya
Hotel

SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah

Lumajang, Lumajang
Super hemat
Mulai dari
IDR 92.712
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 13 review
Review yang paling membantu
Renandika Galih
07 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Penginapan aneh, datang disana hari sabtu jm 19:30 tidak diterima pintu penginapan juga dikunci, ya kalo tidak terima tamu lebih baik jangan pasang diaplikasi, jujur rugi sih mana uang tidak bisa direfund, dah pengalaman teraneh yg nggak bakal pesen nginep disini
Jannies Pandi Astono
26 Des 2021 - Grup
4.0/5
Sangat Ramah lokasi strategis
ROLAND WIJAYA
28 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Kamu bisa ceritakan tentang tempatnya.
ROLAND WIJAYA
14 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Homestay yang sangat menyenangkan, pemilik homestay yang ramah, bakal langganan disini deh kalo ke Lumajang. tapi sebaiknya bawa selimut yaa rek.
Savira Rima Aulia
12 Nov 2021 - Solo
4.0/5
nice................
Lokasi
No. 6, Jl. Gn. Ijen No.6, Tompokersan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Lumajang
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Pembatalan Gratis
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 159.848
IDR 92.712
per kamar per malam
695 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Pembatalan Gratis
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 182.683
IDR 105.956
per kamar per malam
795 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
8.36m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 142.492
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 160.415
IDR 151.400
per kamar per malam
1.136 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Pembatalan Gratis
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 194.102
IDR 112.579
per kamar per malam
844 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 124.681
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 132.105
IDR 124.681
per kamar per malam
935 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Ekonomi Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Save 22%
IDR 159.847
IDR 124.681
per kamar per malam
2.182 tiket Points

Kamar Ekonomi Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
9m²
Save 22%
IDR 182.684
IDR 142.493
per kamar per malam
2.494 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Save 22%
IDR 194.102
IDR 151.400
per kamar per malam
2.649 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Twin
  • Double
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
Harga termurah di SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 85.335
Di mana alamat SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah beralamat di No. 6, Jl. Gn. Ijen No.6, Tompokersan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Lumajang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 13 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
1
Keluarga
2
Solo
7
Grup
3
Liburan
7
Bisnis
2
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Renandika Galih
07 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Penginapan aneh, datang disana hari sabtu jm 19:30 tidak diterima pintu penginapan juga dikunci, ya kalo tidak terima tamu lebih baik jangan pasang diaplikasi, jujur rugi sih mana uang tidak bisa direfund, dah pengalaman teraneh yg nggak bakal pesen nginep disini
Jannies Pandi Astono
26 Des 2021 - Grup
4.0/5
Sangat Ramah lokasi strategis
ROLAND WIJAYA
28 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Kamu bisa ceritakan tentang tempatnya.
ROLAND WIJAYA
14 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Homestay yang sangat menyenangkan, pemilik homestay yang ramah, bakal langganan disini deh kalo ke Lumajang. tapi sebaiknya bawa selimut yaa rek.
Savira Rima Aulia
12 Nov 2021 - Solo
4.0/5
nice................
MA
07 Sep 2021 - Grup
5.0/5
ok.....,,,,,,,,,,,;;
JR
10 Jul 2021 - Grup
3.8/5
lucu aja, ini kali kedua saya menginap disini, kebetulan dpt kamar yg sama sprti yg pertama. tapi kali ini dibuatin sarapan sama ibu pemilik homestay nya, baik banget, padahal di keterangan tanpa sarapan, makasih ibunya baik banget. semoga laris manis yaa. cm 1 catatan aja, tolong selimutnya disediakan langsung di kamar, karna 2x saya kesana selimut gak ready di kamar, jadi harus minta, tp kadang orang kan beda2 ya, ada yg sungkan mau minta, akhirnya tidur tanpa selimut kedinginan. udah itu aja sih.
AS
23 Mei 2021 - Solo
2.0/5
gerbang tidak tutup jam 9 malam susah kakau mau keluar malam
Yudistira Agil Joko Pambudi
20 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Cocok buat traveler budget minim tapi pengen kamar yg nyaman buat istirahat Mantap
DW
11 Feb 2021 - Solo
4.0/5
cukup baik, agak jauh dari tempat makan kalau tidak ada kendaraan, but ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.