1
Malam
SPOT ON 2842 Hotel Rindu, Bengkulu
SPOT ON 2842 Hotel Rindu, Bengkulu
SPOT ON 2842 Hotel Rindu, Bengkulu
SPOT ON 2842 Hotel Rindu, Bengkulu
SPOT ON 2842 Hotel Rindu, Bengkulu
+ 2 lainnya
Hotel

SPOT ON 2842 Hotel Rindu

Sungai Serut, Bengkulu
Super hemat
Mulai dari
IDR 62.056
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 47 review
Review yang paling membantu
Farid Ananda
29 Jul 2021 - Lainnya
2.0/5
ada tambahan charges 20ribu kalo pesan lewat aplikasi tiket.com dkk, bawa perlengkapan mandi sendiri karena tidak disediakan, selimut nya bentuknya mirip seprei kasur atau emang seprei kasur itu ya dibuat jadi selimut 😆
FL
28 Okt 2020 - Trip Solo
3.2/5
pas mau ambil kunci harus tambah 20ribu perkamar, selebihnya oke, dekat pantai.
Desvy Wulandari
22 Agt 2022
5.0/5
Sangat wort it untuk hrg segitu
RR
10 Mei 2022 - Trip Solo
4.0/5
Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyokokokkokkko
RR
26 Mei 2021 - Trip Pasangan
2.0/5
Gajelas kurang banget gak deh
Lokasi
Jl. Sumatra No.15, Suka Merindu, Sungai Serut, Bengkulu
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 99.088
IDR 62.056
per kamar per malam
465 tiket Points

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 109.220
IDR 72.188
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
6m²
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 99.088
IDR 62.056
per kamar per malam
465 tiket Points

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
6m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 109.220
IDR 72.188
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Last Minute 22%
IDR 107.693
IDR 84.001
per kamar per malam
1.470 tiket Points

Kamar Ekonomi Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
6m²
Hemat 22%
IDR 107.693
IDR 84.001
per kamar per malam
1.470 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 2842 Hotel Rindu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Kamar Ekonomi
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 2842 Hotel Rindu?
Harga termurah di SPOT ON 2842 Hotel Rindu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 63.500
Di mana alamat SPOT ON 2842 Hotel Rindu?
SPOT ON 2842 Hotel Rindu beralamat di Jl. Sumatra No.15, Suka Merindu, Sungai Serut, Bengkulu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2842 Hotel Rindu?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 2842 Hotel Rindu adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2842 Hotel Rindu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.6
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.5
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
1
Trip Solo
13
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Farid Ananda
29 Jul 2021 - Lainnya
2.0/5
ada tambahan charges 20ribu kalo pesan lewat aplikasi tiket.com dkk, bawa perlengkapan mandi sendiri karena tidak disediakan, selimut nya bentuknya mirip seprei kasur atau emang seprei kasur itu ya dibuat jadi selimut 😆
FL
28 Okt 2020 - Trip Solo
3.2/5
pas mau ambil kunci harus tambah 20ribu perkamar, selebihnya oke, dekat pantai.
Desvy Wulandari
22 Agt 2022 -
5.0/5
Sangat wort it untuk hrg segitu
RR
10 Mei 2022 - Trip Solo
4.0/5
Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyokokokkokkko
RR
26 Mei 2021 - Trip Pasangan
2.0/5
Gajelas kurang banget gak deh
RA
07 Apr 2021 - Lainnya
2.0/5
- pas checkin kena kutip 20rb, - plafon kamar ada rembesan air yg terus menetes, bikin tidur gak nyaman, - tangkapan siaran tv buruk, anggap saja gak ada.
ilham rahmat ramadan
22 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
RA
14 Sep 2022 - Trip Solo
2.0/5
Kurang harga tdk sesuai
ilham rahmat ramadan
12 Sep 2022 -
5.0/5
LR
07 Sep 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.