lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember, Jember
Bedroom 2, SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember, Jember
Dining Room 3, SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember, Jember
Exterior & Views 4, SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember, Jember
Public Area 5, SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember, Jember
Lihat semua foto
Hotel

SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember

3,0/5

(17 review)
Patrang, Jember

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,0/5

OkeDari 17 review
5,0/59 Mei 2023
VW • Trip bareng Teman
sesuai harga siih, tapi overall kebersihan dan kenyamanan oke. kalau cuman buat nginep 1 harian oke si. sempet nyasar karna titik maps tidak sesuai jadi mau infoin aja supaya ga nyasar juga. cari patokan puskesmas patrang, tidak jauh dari sana di sebrang jalan ada rumah tulisan spot on. gambar lokasi sesuai di aplikasi.
5,0/515 Feb 2023
Shinta Aulia
5,0/55 Agt 2022
William Stepanus • Trip Solo
5,0/510 Des 2021
Gilbertus Aur • Trip Pasangan
enak banget, sederhana tapi nyaman
4,2/51 Jul 2022
AL • Trip Solo
4,0/523 Apr 2023
Azis Husain
4,0/51 Agt 2022
Anindhita Lazuardi
3,8/522 Jun 2022
Chandra Kurniawan • Perjalanan Bisnis
SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember terletak di Jember. Akomodasi ini menyediakan tempat parkir pribadi gratis dan Wi-Fi gratis.
3,0/59 Jun 2023
Agus Mariyono
Ok
3,0/512 Agt 2022
Dian Chandra Rizal • Trip Keluarga
3,0/57 Apr 2022
Sofyan Irwan • Trip Solo
1,0/523 Jun 2023
Agus Mariyono
1,0/530 Mei 2023
DL
PENGINAPAN PALING GAK JELAS YANG PERNAH SAYA TEMUI, SANGAT TIDAK RAMAH KEPADA TAMU, Saya dan pacar saya dari Sidoarjo tgl 29 mei 2023, karena pacar saya ada urusan kerja di Jember tgl 29 mei jam 2 siang, saya hanya menemani dia perjalanan, singkat cerita saya sampai Jember sekitar jam 12.30 siang, karna dia ke Jember urusan kerja tidak mungkin juga saya ikut ke kantornya, akhirnya saya memutuskan untuk menginap di sini beberapa jam saja sambil nunggu dia selesai ngurus kerjaan, saya datang dengan dia awalnya disambut ibu" ditanya mau nginap blaa" dan segala macam dan bilang kalau belum menikah tidak boleh, saya sampaikan bahwa dia cuman ngantar saya, habis ini dia balik. Saya kira udah clear , pengen cepet" tidur karena capek banget perjalanan, gak lama ibu" setengah tua datang keluar dan tanyak menurut saya dengan nada yang cukup tinggi dan mengintimidasi, di tanya udah bayar apa blm, dapat harga berapa dan bla", sudah saya jawab dan saya kasih voucher saya dia malah nyolot kalau belum nikah tidak boleh. Sudah saya jawab bahwa dia cuman ngantar saya, ya kali emng wajib yg nganter harus sesama jenis, saya nunjukin voucher dengan maksud biar ibuk" itu baca sendiri terkait reservasi saya, biar tidak banyak tanyak, malah pikirannya kemna" tetap nyolot perkara gak boleh bawa pasangan yang blm nikah, sampai saya tersulut emosi juga dan saya bilang dari tadi juga saya bilang yang tidur sendiri, habis itu dia balik ngurus kerjaan, saya juga bisa baca ketentuan nginap disini, SAYA TIDAK MINTA FASILITAS MEWAH ATAU SEJENISNYA DENGAN HARGA SEGITU, SAYA CUMAN KECEWA TERKAIT PELAYANAN LANNYA, SAYA INI TAMU LOHH, DAN SAYA BAYAR, TANYAK KOK SEPERTI SAYA INI PELAKU KRIMINAL SAJA. Dan posisi dia seperti itu saya baru turun dari mobil dan diteras, udah kayak gituuu, AKHIRNYA jam udah mepet juga dengan urusan dia, saja juga udah males ngeladenin seperti itu, saya tinggal pergi aja, semoga lancar usahanya, dan bisa ramah sama tamuu, jangan seperti DC nagih utang saja !!!
1,0/526 Apr 2023
Reza Arief MAULANA
Awal kali mau checkin sudah diberikan sikap yang tidak ramah oleh owner/penjaganya. Langsung di interograsi masalah aturan lah, status pernikahan, jam malam, gak boleh berisik, harus dibersihkan, dll. Pantes sepi klo mau checkin udh di berikan sambutan yang seperti itu, mending gak usah jadi tempat penginapan klo seperti itu. Saya minta refund enga digubris, Aturan ketat tapi giliran uang gak mau refund. Haha.
1,0/58 Sep 2022
Dwi Yan Noer Setiawan
1,0/510 Jul 2022
Romy Wilianto
1,0/515 Feb 2022
Hendy Hendy • Perjalanan Bisnis
Tempatnya tidak ketemu, sepertinya alamatnya palsu
maps
1, Jalan Kaca Piring, Jember Lor, Jember, Jawa Timur Indonesia, Jember
Landmark lain

Masjid Roudhotul Muchlisin

Landmark lain

582m

Restoran

Peco Peco Sushi

Restoran

750m

Rumah sakit

SILOAM Hospital Jember

Rumah sakit

773m

Hiburan & permainan

Kota Cinema Mall

Hiburan & permainan

818m

Tempat belanja

Lippo Plaza Jember

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jember

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Rumah Batik & Tenun Rolla

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Sevendream City

Tempat belanja

5.4km

Rumah sakit

SILOAM Hospital Jember

Rumah sakit

773m

Rumah sakit

Rumah Sakit Citra Husada

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Sehat

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Jember Klinik

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Baladhika Husada

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSU. Kali Wates

Rumah sakit

2.3km

Stasiun kereta

Stasiun Jember (JR)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Nirwana Media Tours

Transportasi lain

2.9km

Stasiun kereta

Stasiun Mangli

Stasiun kereta

5.3km

Transportasi lain

Terminal Tawang Alun

Transportasi lain

7.3km

Stasiun kereta

Stasiun Arjasa (AJ)

Stasiun kereta

7.3km

Transportasi lain

Terminal Arjasa

Transportasi lain

8.5km

Stasiun kereta

Rambipuji

Stasiun kereta

9.3km

Stasiun kereta

Stasiun Rambipuji

Stasiun kereta

9.3km

Restoran

Peco Peco Sushi

Restoran

750m

Restoran

Rumah Makan Sari Jaya (Cheong On)

Restoran

825m

Restoran

Depot Mie Rejeki

Restoran

836m

Restoran

Soto Ayu Pasar Tanjung

Restoran

857m

Restoran

Mie Rama

Restoran

996m

Restoran

Wina Bakery

Restoran

1.1km

Restoran

Warung Djawa Mbah Semar

Restoran

1.2km

Restoran

Gudeg & Pecel Lumintu

Restoran

1.3km

Restoran

Lekker Restaurant

Restoran

1.7km

Restoran

Resto Papuma

Restoran

1.7km

Landmark lain

Masjid Roudhotul Muchlisin

Landmark lain

582m

Landmark lain

Javatropis Tur

Landmark lain

706m

Tempat ibadah

Masjid As Sabaq

Tempat ibadah

1.2km

Taman & wisata alam

Kampoeng Batja

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Universitas Islam Jember

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Institut Keguruan Dan Ilmu Pendidikan PGRI

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

IKIP PGRI Jember

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Akademi Akuntansi PGRI

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

LP3 Universitas Jember

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

FKIP, Universitas Jember

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Fakultas Farmasi Universitas Jember

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Program Studi Sistem Informasi Universitas Jember

Landmark lain

3km

Landmark lain

Universitas Jember

Landmark lain

3km

Landmark lain

Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Jember

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

FISIP UNEJ

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Taman Botani Sukorambi Jember

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Fakultas Pertanian

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Jember

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

FMIPA

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Tur Warna Indonesia

Landmark lain

3.5km

Hiburan & permainan

Kota Cinema Mall

Hiburan & permainan

818m

Atraksi lain

Lintas Nusa Travel

Atraksi lain

3.4km

Bandara

Jember

Bandara

8.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember?

Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 90729 Sekar Guest House Jember?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.