lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only, Jakarta Pusat
Public Area 2, Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only, Jakarta Pusat
Public Area 3, Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only, Jakarta Pusat
Bedroom 5, Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hostel

Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only

4,5/5

(96 review)
Gambir, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 6,79

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk games.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 96 review
5,0/528 Mar 2024
Anugerah Septian • Trip Solo
Vibe kos mewah. Cuman agak jauh ke stasiun
5,0/521 Mar 2024
FF • Trip Solo
Cocok untuk solo trip
5,0/521 Mar 2024
putri indah pratiwi • Trip Solo
Good untuk pusat kora ok sih.. bersih juga
5,0/511 Feb 2024
putri indah pratiwi • Trip Solo
Tempatnya bersih dan nyaman
5,0/514 Jan 2024
Fridasa Suflia Pengada • Trip Solo
Lobi dengan suasana yang nyaman.
5,0/525 Des 2023
PG • Trip Solo
Hostel dengan kebersihan super ... Alat shower ada yg perlu diperbaiki di lantai 2
userImage-6
1 Foto
5,0/520 Des 2023
IA • Keperluan Medis
Seminggu stay disini bener² gak terasa., harganya murah.. free wifi, tempatnya bersih banget dari kamar sampai toilet sangat bersih, semua ruangan full ac dan dingin, karyawannya sangat ramah, setiap hari di bersihkan dari lt bawah sampai atas., kamar mandi pakai shower dan ada air panasnya juga,. dari awal datang karyawan udah ingatin jangan meninggalkan barang berharga di loker kamar ataupun di dalam capsul, di loker juga udah di tempel peringatan jangan meninggalkan barang² berharga, jadi dari kesadaran individu aja ya.. barang yg ditinggal di kamar hotel yg 1 kamar untuk 1 org tamu aja bisa hilang apalagi di hotel capsul,,. karyawannya baik banget sempet nawarin titip koper di kamar mereka,. next ke daerah jakpus pasti stay disini Saran untuk temen² yg mau stay disini sekiranya tiba di lokasi malam hari bisa kontak bagian receptionist terlebih dahulu, karena bukan hotel ya.. seingatku sekitar jam 12 malam pintunya dikunci, mengingat karyawan yg bekerja hanya 2 org dan mereka juga butuh istirahat.. pengalaman aku jalan keluar bareng temen² sempat info ke karyawan mau balik malam, karyawannya belum kunci pintu dan masih menunggu aku balik
5,0/513 Des 2023
Rachmawati Solichin
5,0/513 Des 2023
Mustang Wibowo
5,0/525 Nov 2023
Septia Noor
5,0/517 Nov 2023
Silsilia Nur f
5,0/516 Okt 2023
MD
userImage-12
4 Foto
5,0/511 Okt 2023
Fakruddin Wahyupriyantoko • Trip Solo
Kamar dingin, toilet bersih, dekat dengan halte harmoni Transjakarta, pokoknya kalau ke Jakarta. Mau nginap disini lagi.
5,0/57 Okt 2023
AA • Trip Solo
5,0/55 Okt 2023
NY • Trip Solo
5,0/53 Okt 2023
Alfiansyah Mahareksa
5,0/527 Sep 2023
Errick Emerseon
Oke
5,0/514 Sep 2023
Lindu Deen Situmorang
Good
5,0/512 Sep 2023
Faliq Ridho Habibi
5,0/52 Sep 2023
Shilvia Kurniawati
maps
Jalan Hayam Wuruk no.1 RU, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta, Jakarta, ID
Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

29m

Restoran

Mie Lung Kee

Restoran

39m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

196m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

199m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

597m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

196m

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

643m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

818m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan

Rumah sakit

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

29m

Transportasi lain

Halte Busway Petojo

Transportasi lain

659m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

673m

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

861m

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

982m

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Monumen Nasional

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Juanda

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway RS Tarakan

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Mie Lung Kee

Restoran

39m

Restoran

Harmoni Permai Restaurant

Restoran

283m

Restoran

Dandy Co Bakery

Restoran

401m

Restoran

Kopi Kamu Restaurant

Restoran

402m

Restoran

Almerss Brownies Traditional Cake

Restoran

425m

Restoran

Tikala Bistro

Restoran

442m

Restoran

Uncle Pao Coffee

Restoran

538m

Restoran

Lumpia Jakarta

Restoran

713m

Restoran

Martabak Pecenongan 65A

Restoran

715m

Restoran

The Oriental Cafe

Restoran

717m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

597m

Museum

Museum Taman Prasasti

Museum

716m

Taman & wisata alam

Taman Pandang Istana

Taman & wisata alam

769m

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Universitas Brawijaya Jakarta

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Nasional Indonesia

Museum

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

1.2km

Museum

Monumen Nasional

Museum

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

City Tour Jakarta

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Tour From Bali - Tur Harian

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gereja Katedral Jakarta

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

1.5km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

199m

Atraksi lain

Nitour Inn Travel

Atraksi lain

490m

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

553m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-6:00 PM
Check-out11:00 AM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, sistem keamanan, dan P3K

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 08.00 - 20.00. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 18.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tamu di bawah 18 tahun tidak diizinkan di properti khusus dewasa ini.
  • Hanya tamu yang terdaftar yang boleh menginap di kamar.

Tentang Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only

Lokasi Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only
Di jantung kota Jakarta, Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pasar Baru dan Museum Nasional Indonesia. Hostel ini berjarak 1,1 mi (1,8 km) dari Masjid Istiqlal dan 1,5 mi (2,4 km) dari Katedral Jakarta.

Fasilitas dan Layanan di Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only
Nikmati pemandangan di teras rooftop; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis dan ruang permainan/arcade.

Kamar di Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 24 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki shower, perlengkapan mandi gratis, dan kloset. Fasilitas mencakup brankas dan air minum kemasan gratis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only?

Di mana alamat Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Stay Inn Hostel Jakarta - Adults only?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Asrama Umum Basic, asrama campuran

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Dining Room 6Dining Room 6
Dining Room 7Dining Room 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Others 13Others 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Others 17Others 17
1/17

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Asrama Umum Basic, asrama campuran

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!