Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
+ 62 lainnya
Hostel

Subwow Hostels

Riau, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
SS
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
karena solo backpacker, jadi kalo ke bandung itu cuman butuh tempat tidur yang nyaman buat sendiri , di hotel lain , belum nemu tuh , kamar yang single tapi ada kamar mandi nya , harga nya terjangkau pula , enak nya deket stasiun kereta juga , jadi gampang kalo subuh harus berangkat ngejar kereta :)
Alberta Binafeda
09 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, saya baru check in jam 2 pagi tetap dilayani dengan baik. Untuk yang tidak membawa handuk/alat mandi bisa sewa handuk atau beli alat mandi di hotelnya, harganya terjangkau.
Anonymous
28 Feb 2018 - Solo
4.0/5
Nyaman, bersih, lokasi strategis, murah, sangat baik
Anonymous
10 Nov 2017 - Solo
5.0/5
hostel bagus dan bersih, makan pagi enak, namun sayang karena kondisi kamar tanpa jendela menghadao luar (udara terbuka)
HH
15 Mei 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih cukup untuk transit sebelum bepergian ke kota lain
Lokasi
Jl. L. L. R.E. Martadinata No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Subwow Hostels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Twin
  • Triple Room
  • Quadruple Room With Bathroom
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Subwow Hostels?
Harga termurah di Subwow Hostels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 83.999
Di mana alamat Subwow Hostels?
Subwow Hostels beralamat di Jl. L. L. R.E. Martadinata No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Subwow Hostels?
Waktu untuk check-in di Subwow Hostels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Subwow Hostels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Board game
Dart
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

4.1
Bagus
Dari 92 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
8
Keluarga
2
Solo
77
Grup
5
Liburan
45
Bisnis
25
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
karena solo backpacker, jadi kalo ke bandung itu cuman butuh tempat tidur yang nyaman buat sendiri , di hotel lain , belum nemu tuh , kamar yang single tapi ada kamar mandi nya , harga nya terjangkau pula , enak nya deket stasiun kereta juga , jadi gampang kalo subuh harus berangkat ngejar kereta :)
Alberta Binafeda
09 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, saya baru check in jam 2 pagi tetap dilayani dengan baik. Untuk yang tidak membawa handuk/alat mandi bisa sewa handuk atau beli alat mandi di hotelnya, harganya terjangkau.
Anonymous
28 Feb 2018 - Solo
4.0/5
Nyaman, bersih, lokasi strategis, murah, sangat baik
Anonymous
10 Nov 2017 - Solo
5.0/5
hostel bagus dan bersih, makan pagi enak, namun sayang karena kondisi kamar tanpa jendela menghadao luar (udara terbuka)
HH
15 Mei 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih cukup untuk transit sebelum bepergian ke kota lain
Mushalin Mushalin
05 Des 2020 - Solo
3.6/5
Kalau disediakan keset di kamar, kasih tempat gantungan di toilet (bersama), dan handuk di kamar.. Akan lebih menyenangkan. Lokasinya strategis banget, resepsionis standby 24 jam, tidak khawatir untuk datang kemalaman. Tersedia kopi dan teh di dekat meja resepsionis dan ada dispenser buat isi ulang air minum.
Reza Andhika Kurniawan
14 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Saya menginap di single cabin private bathroom, semua nya bagus, hanya saja tidak disediakan peralatan mandi, untuk sabun sampo odol sikat gigi dan handuk semua nya dijual/disewakan, terdapat daftar harga di kamar nya mulai harga 5rb-30rb, disarankan membawa peralatan mandi sendiri jika tidak ingin keluar uang lagi Pelayanan ramah, bebas bikin teh/kopi kapan saja, isi air mineral di galon juga bebas, kebetulan saya bawa tumbler jd enak hehe Parkir mobil tersedia bersama hotel grand tebu dan gratis
Dindaaslam Dindaaslam
10 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Enak, harganya murah
Dini Eka
14 Okt 2020 - Solo
4.4/5
Rekomendasi banget buat kalian yang mau ngehostel dengan buget yang cukup tapi hasil bagus yah ini.
NA
11 Feb 2020 - Solo
3.6/5
I should be give 5 star because i get a good experience stay here before. But last week i got bad experience because i check in and receptionist give me used room by someone ( i think staff use it) i found some jacket there and dirty. Then i get new room but see the bathroom so dirty and smelly make me disappointed.
4.5
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Kamar
2.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
3
MuhammadA11231
13 Apr 2018 - Bisnis
Hostelnya bagus dan nyaman hanya saja tempatnya yg ternyata di bagian belakang atau lebih tepatnya di basement hotel tebu bandung. Sangat cocok buat yg nyari tempat buat tidur doang karena kamarnya yg kecil. Sarapan ada, wifi ada lumayan kenceng pula, mau makan tinggal jalan keluar sdh banyak penjual makanan, mau belanja baju fo dimana mana..
231Ongso
17 Mar 2019 - Wisata sendiri
Jika rekan-rekan butuh tempat singgah, ini bisa menjadi pilihan yang cukup. kamar hostel yang sangat sempit meskipun ada kamar mandi khusus. Shower seperti tidak dilakukan maintenance, dan harus diperbaiki dulu oleh staff. Lokasi cukup strategis meskipun menyatu dengan hotel lainnya, dan terletak di pusat kota Bandung. Sarapan disediakan porsinya oleh staff. Kita hanya tinggal makan dan minum, tidak dapat memilih dan lain sebagainya. Wifi cukup dan pelayanan cukup ramah. And oh, hostel yang murah.
mochichsansofyan
19 Okt 2019 - Wisata sendiri
Baik. Sebelumnya saya harus mengatakan bahwa untuk stay disini dengan budget minim dan ingin daerah Riau, mungkin ini cocok. Hotel terletak di basement Grand Tebu Hotel. Ya. Mereka masih satu group. Proses check in agak sedikit lama, karena waktu itu ada sistem yang bermasalah. Harus deposit IDR50K Kamar kecil. Hanya cukup untuk satu orang. Selimbut tipis. Tapi kasurnya empuk. TV hanya menyediakan channel lokal. Colokan agak sedikit kendor di kamar 118. Tidak ada AC individual. Adanya AC central. Ya. Lumayan. Tidak ada sabun, dental kits dan handuk. Jadi mereka menyediakan untuk dibeli. Dan katanya bisa sewa handuk. Walaupun saat itu mereka kehabisan. Jadi mending persiapkan semuanya sebelum stay disini. Kamar mandi kotor sekali. Ah. Sepertinya butuh treatment. Saya jadi segan buat buang hajat. Ada resto buat sarapan. Saya tidak coba. Jadi tidak perlu komentar. Saran: Sebelum pesan lewat aplikasi online, pilih dengan details. Karena yang room only sama yang room + breakfast harganya cuma selisih dikit saja. Jadi lebih cermat lagi jika memang pengen sekalian breakfast. Soalnya cuma beda 2rb-an. VIA tiket(dot)com Buat makan. Tinggal keluar hostel aja. Banyak jajanan. Banyak tempat nongkrong. Lokasi mah strategis lah. Tapi klo punya budget lebihan dikit medingan pilih yang lain saja.
Dream815627
14 Sep 2018 - Bisnis
Awalnya saya apresiasi karena petugas yang berjaga menyimpan serta melaporkan barang saya yang tertinggal. Namun, saat saya datang untuk ambil, pengurusannya sangat lambat dan ada banyak alasan. Sampai akhirnya karena sudah hampir 30 menit menunggu, saya minta petugas yang sedang berjaga untuk mengirimkan barang tsb keesokan harinya melalui jasa kurir. Ok, saya pikir itu sudah selesai, namun saya tidak kunjung dihubungi kembali sampai saya akhirnya mengontak nomor subwow hostel yg saya peroleh dari googling. Ternyata request saya tidak disampaikan ke petugas shift berikutnya. Cukup sampai disini, secara lokasi memang strategis dan fasilitas memadai untuk penginapan setaraf hostel. Namun, kesimpulan saya di akhir, petugas tidak profesional dalam menangani hal-hal tidak terduga. Saran saya, bagi pengunjung yang hendak menginap di sini, usahakan tidak ada barang yang tertinggal, karena belum tentu akan diproses dengan baik oleh petugasnya.
HerniP8
25 Feb 2018 - Wisata sendiri
Pertama kali ke Bandung cari hotel yang murah. Nemu Subwow Hostel. Ga nyangka banget sama nih hotel. Meskipun murah tapi pelayanannya oke banget. Dan dengan harga 100rb an udah dapet kenikmatan dan kenyamanan istirahat dg pelayanan yg sama dengan hotel 200an. Pkoknya top banget. Kalo ke bandung bakal nginep disini lg. Dengan 100rb an udah dapet breakfast. Yang paling aku suka breakfast nya enak bgt.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.