lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Samosir

Samosir
Sab, 18 Mei 2024 - Min, 19 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Samosir

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Samosir?

Apa destinasi wisata terfavorit di Samosir?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Samosir?

Apa hotel di Samosir yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Samosir bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Samosir?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Samosir?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Samosir?

Review Hotel di Samosir

3,9/5
BagusDari 2392 review
3,0/517 Mei 2024
AP • Trip Solo
Area parkir terjaga baik.
5,0/517 Mei 2024
Sabrina Sabrina • Trip Pasangan
Kamarnya bersih, tempatnya nyaman, staffnya ramah, makanannya enak Kamar dibersihkan dengan cermat. Parkir mudah diakses. Pelayan yang santun dan responsif.
1,2/516 Mei 2024
MS • Trip Keluarga
PESAN 2 KAMAR TAPI YANG TERCATAT HANYA 1 padahal udah konfirmasi telpon di pagi nya , pas sampe reception gak ramah! Dia yang missed pencatatan malah dia yang nyolot! Kamar nya KOTOR! BAK MANDI NYA ALAMAK sampe harus kuras sendiri , kelebihan nya cuman pas di depan pantai, tapi pantai nya juga kotor banyak sampah, karna dadakan deh ambil ini hotel, non recommended
5,0/516 Mei 2024
Joko Nainggolan • Trip Keluarga
Pemandangannya indah, semoga ditahun berikutnya bisa kesini lagiKerennn,
2,0/515 Mei 2024
M Ali Hanafiah • Trip Keluarga
Jorok dan mahal sekali
5,0/514 Mei 2024
SS • Trip Solo
Makanan hotel sangat enak. Penawaran spesial. Suasana damai terjaga. Pelayanan yang luar biasa.
5,0/513 Mei 2024
AM • Trip Keluarga
Makanan hotel sangat enak. Suasana sangat tenang dan sejuk. Fasilitas tersedia lengkap.
5,0/513 Mei 2024
MS • Trip Keluarga
bersih nyaman ramah makanan enak semua menu lokal yang selalu dirindukan
5,0/513 Mei 2024
CLARITA PASARIBU • Trip Keluarga
Ruang bersih dan harum banget.
4,8/513 Mei 2024
VN • Trip Keluarga
Hanya kurang kipas untuk yg ekonomi, selebihnya bagus...
5,0/512 Mei 2024
YS • Trip Keluarga
Lingkungan sekitar bersih. Kebersihan tempat parkir sangat baik. Harga sesuai fasilitas.
4,6/512 Mei 2024
ARDIANSYAH • Trip Pasangan
Bagus kok, dekat dari waterfront jadi bisa jalan kaki. Di pusat kota jadi kemana mana enak. Pokoknya kalo ke pangururan rekomended la. (10 Mei 2024)
4,0/512 Mei 2024
Nera Meisinta • Trip Pasangan
Pemandangannya indah banget Fasilitas lengkap, stap nya ramah2. Hanya saja menu sarapannya kurang kebanyakan instan food Keamanan parkir terjaga. Keamanan parkir terjaga. Keamanan parkir terjaga.
5,0/511 Mei 2024
Heidy Novry Silvinar • Trip Pasangan
Bagus kamarnya... Suasananya juga tenang dr keributan View danau dr kamar keliatan.. Ada permainan juga buat anak2 seperti ayunan.. Kalo mau main basah2an tinggal nyemplung aja k danaunya.. Seru deh kalo mau bawa pasangan atau keluarga kita..
5,0/510 Mei 2024
Audi Torry Ginting • Trip Keluarga
Awal nya aga underestimate sama hotel ini tapi kalau udah kesini wajib ke sini lagi sih hotelnya bagus banget dan catatan bagi yang pesan dari aplikasi nanti wajib bayar biaya upgrade lagi untuk kamar dengan ac
4,6/59 Mei 2024
Nanda Khairunnisa • Trip Keluarga
Okee semua kecuali jangan berekspektasi tinggi kamar bersih
4,8/59 Mei 2024
DS • Trip Keluarga
Lokasi strategis cocok untuk liburan keluarga
4,8/59 Mei 2024
Debora Simarmata • Trip Keluarga
Cocok untuk nginap keluarga. Lokasi strategis banyak tempat makan di sekitarnya
1,0/57 Mei 2024
YOEL IMMANUELLA SIRAIT • Trip Keluarga
Jalan mau masuk jelek banget kaya mau ke rumah pelosok. Sebelahan sama kuburan. Tulisan di pintu lobby "Kamar Full" pakai kardus yg ditulis pakai spidol, tapi begitu buka pintu lobby ngga ada resepsionis, lantai kotor & sofa ada sarang laba-laba gede, bener-bener ngga terawat dari luar sampai dalam. Semua depan pintu kamar hotel ngga ada tanda-tanda penghuni. Malu saya bawa orangtua liburan ke hotel begini.
3,8/56 Mei 2024
Thoriq Ganang Prakoso • Trip Keluarga
Kamar bersih dan rapi banget. Dekat dengan wisata. Hidangan lokal autentik.
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.