lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Bedroom 2, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Others 3, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Others 4, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Others 5, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

4,0/5

(1.185 review)
Semarang Tengah, Semarang

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 1185 review
5,0/517 Apr 2024
Siti Hasanah Hasanah • Trip Solo
Bagus dan memuaskan
5,0/517 Apr 2024
Fadhli Adrian • Trip Solo
Suasana sejuk. Kebersihannya oke banget.
5,0/513 Apr 2024
Ignatius Wendy Gunawan • Perjalanan Bisnis
Lokasi yang nyaman. Parkir luas dan nyaman.
5,0/513 Apr 2024
Ignatius Wendy Gunawan • Perjalanan Bisnis
Layanan valet sangat baik. Terletak di kawasan trendi. Staf yang tulus.
5,0/510 Apr 2024
Devi Yuningsih • Trip Keluarga
Suasana dan kebersihan sangat baik. Dekat dengan tempat hiburan. Kamar bersih dan nyaman. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/515 Mar 2024
Yenni Yenni • Perjalanan Bisnis
Kamar cukup bersih dan lokasi strategis
5,0/514 Mar 2024
TF • Trip Solo
Nyaman, dekat dengan simpang lima, akses mudah
5,0/525 Feb 2024
Ignatius Wendy Gunawan • Trip Keluarga
Kamar luas. Signal agak sulit kebersihan ok
5,0/518 Feb 2024
FN • Trip Solo
Mantap kaamrnya bersih dan nyaman Parkir gampang. Menyediakan handuk dengan kualitas baik.
5,0/515 Feb 2024
Nia Amalia • Trip Keluarga
Keren lah...dekat kemana kemana
5,0/515 Feb 2024
Nia Amalia • Trip Keluarga
Kamar nya luas bersih dekat dengan mall dan simpang lima
5,0/514 Feb 2024
AG • Perjalanan Bisnis
good Layanan yang terfokus pada tamu.
5,0/513 Feb 2024
NW • Perjalanan Bisnis
Ruangannya agak lembab
5,0/59 Feb 2024
I Putu Agus Sudiarmaya Putra • Trip Keluarga
Layanan bagus, petugas ramah, kamar bersih
5,0/57 Feb 2024
Tommy Gabriel Yoskanda • Trip Solo
Kamar Nyaman dan tempat strategis di pusat kota Dekat dengan simpang lima.... pokoknya best lah
5,0/51 Feb 2024
ES • Trip Solo
Berada di jantung kota.
5,0/528 Jan 2024
Muhamad Febi Ridho Utama • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Suasana malam yang romantis.
5,0/526 Jan 2024
Ignatius Wendy Gunawan • Trip Solo
Ok dekat dr mana2. Cari makan gampang ga susah dekat demgan mini market 24 jam
5,0/518 Jan 2024
Ignatius Wendy Gunawan • Trip Keluarga
Okelah hanya saja kebersihan harus dijaga
5,0/518 Jan 2024
Ignatius Wendy Gunawan • Trip Keluarga
Okelah kebersihannya dijaga ya
maps
Jl. Gajahmada No.129, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

113m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

134m

Restoran

Ichiban Sushi

Restoran

157m

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

493m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

765m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

113m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

181m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

184m

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

221m

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

493m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

683m

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

918m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Ichiban Sushi

Restoran

157m

Restoran

Sumo Sushi Bar

Restoran

201m

Restoran

Bakso Lapangan Tembak

Restoran

205m

Restoran

Pempek Zakwan

Restoran

207m

Restoran

Kafe Delima

Restoran

223m

Restoran

Gelael Signature

Restoran

226m

Restoran

Tong Tji Cafe Lobby Hotel Hom Semarang

Restoran

322m

Bar & klub

Swingle Bar

Bar & klub

365m

Restoran

Godong Salam Seafood

Restoran

372m

Restoran

Shabu Zen

Restoran

452m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

134m

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

173m

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

316m

Landmark lain

Simpang Lima Semarang

Landmark lain

331m

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

503m

Taman & wisata alam

Taman Indonesia Kaya

Taman & wisata alam

586m

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

589m

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

600m

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

721m

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

780m

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

836m

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

840m

Landmark lain

S2 Komunikasi / Magister Ilmu Komunikasi

Landmark lain

855m

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

868m

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

880m

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

1km

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

1km

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Taman Makam Bergota

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

765m

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

766m

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

780m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Berlokasi di pusat Kota Semarang, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang berjarak 4 menit berjalan kaki dari Lapangan "Pancasila" Simpang Lima. Akomodasi ramah keluarga ini memiliki lounge bersama dan fasilitas rapat. Check-in atau check-out ekspres juga dapat kamu minta di hotel. WiFi dapat diakses secara gratis di seluruh area.

Masing-masing kamar dilengkapi dengan AC, meja, TV layar datar bersaluran internasional dan air mineral gratis. Kamu dapat membersihkan diri di kamar mandi pribadi yang terdapat fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

Kamu dapat makan di restoran hotel yang menyajikan berbagai menu lokal. Di sekitar hotel pun tersedia pilihan tempat makan alternatif seperti Tahu Gimbal Pak Edi yang dapat ditempuh dengan 12 menit berjalan kaki, KFC Pandanaran berjarak 10 menit berjalan kaki dan Bebek H Slamet berada 1,2 km dari hotel.

Kamu dapat meminta bantuan kepada resepsionis yang beroperasi selama 24 jam untuk layanan cuci kering, penyimpanan bagasi atau tips wisata. Mereka juga dapat membantu pemesanan taksi untuk perjalananmu.

Destinasi wisata terdekat adalah Lawang Sewu yang berjarak 1,8 km, Kuil Sam Poo Kong terletak sejauh 3,9 km dan Old City 3D Trick Art Museum Semarang dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Achmad Yani berada sejauh 8,4 km dari Sumi Hotel Simpang Lima Semarang.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?

Di mana alamat Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024

16.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 16

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Double

BedroomBedroom
1/1

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknownunknown
1/1

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Triple Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Deluks dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Sumi Hotel Semarang

Booking Sumi Hotel Semarang  

Semarang adalah Ibu Kota Jawa Tengah yang punya beragam pilihan destinasi wisata. Untuk menikmati pesona wisata yang ada di Kota Semarang, rasanya nggak cukup kalau hanya berkunjung selama satu hari saja. Nah, sobat tiket nggak usah khawatir memikirkan budget karena sudah ada hotel yang harganya terjangkau, lho. Kamu bisa booking Sumi Hotel Semarang  yang ada di Jalan Gajahmada Nomor 129, Pekunden, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.

Tipe Kamar Sumi Hotel Semarang  

Sumi Hotel Semarang  mempunyai enam tipe kamar yang semuanya sudah dilengkapi dengan pendingin ruangan, kamar mandi dalam, shower, alat mandi, televisi dengan saluran internasional, dan air mineral gratis. Sobat tiket mau pesan kamar yang mana? Berikut kami berikan daftar pilihannya:

  • Kamar Standard Double; 
  • Kamar Deluks Single; 
  • Kamar Deluks Twin; 
  • Kamar Standard; 
  • Suite Deluks Double; 
  • Kamar Superior Single. 

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu, pantau ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan pada katalog hotel halaman ini.

Harga Sumi Hotel Semarang  

Selain punya pilihan kamar yang beragam, menginap di Sumi Hotel Semarang juga nggak perlu budget mahal. Untuk tipe kamar termurah, per malamnya ada di kisaran Rp406.051, sedangkan kamar terlengkap bisa mencapai Rp468.842. Gimana, relatif terjangkau dan nggak bikin kantong jebol, kan? Kamu juga masih bisa mendapatkan promo menarik sehingga bisa liburan makin hemat. Kunjungi katalog hotel pada halaman ini untuk tahu harga terbaru serta promo yang sedang berlangsung!

Fasilitas & Aktivitas 

Agar membuat tamu yang menginap di Sumi Hotel Semarang tambah nyaman, terdapat sejumlah fasilitas umum yang dapat dipakai bersama setelah kamu booking Sumi Hotel Semarang. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Ruang merokok;
  • Penyimpanan barang;
  • AC;
  • Fasilitas rapat;
  • Ruang merokok khusus;
  • WiFi publik;
  • Restoran;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Selama booking Sumi Hotel Semarang, sobat tiket bisa menjajal aneka kuliner yang enak dan menggoyang lidah, lho. Kamu bisa wisata kuliner ke: 

  • The Tavern; 
  • Godong Salam Heritage; 
  • Tamparang Seafood Restaurant; 
  • Brunch At the Heights; 
  • Gladstone Resto and Bar. 

Wedding & Events 

Sobat tiket yang lagi wisata sekaligus sedang melakukan urusan bisnis bisa menyewa ruang serbaguna yang ada di Sumi Hotel Semarang dengan biaya tambahan. Fasilitas yang akan kamu peroleh, yaitu mic, audio dan video, hingga alat tulis. 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel 

Sumi Hotel Semarang lokasinya sangat dekat dengan kawasan Simpang Lima yang sudah populer dan dikenal banyak orang. Kamu bisa melihat sendiri hiruk pikuk daerah ini atau mengunjungi objek wisata lainnya seperti yang ada di daftar berikut: 

  • Lawang Sewu; 
  • Kampung Pelangi; 
  • Kota Lama Semarang; 
  • Kuil Sam Poo Kong; 
  • Brown Canyon Semarang. 

Hotel Serupa di Semarang

Sebagai Ibu Kota Provinsi Jawa Tengah, Semarang tentunya punya beragam hotel sekelas bintang 2 yang fasilitas dan kualitasnya seperti Sumi Hotel Semarang ini. Berikut beberapa di antaranya: 

Itulah ulasan lengkap soal wisata, kuliner, tipe kamar, dan harga Sumi Hotel Semarang. Kalau sudah puas dan yakin, yuk, segera booking Sumi Hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat berlibur, ya!