Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang
+ 17 lainnya
Hotel

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Semarang Tengah, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 66 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
HK
01 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Kamar tidak kedap suara, sehingga suara2 dr kamar sebelah terdengar dgn sangat jelas sekali. Sprei sepertinya tidak d ganti, agak kotor, ada bercak kuning2
LW
30 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Ac tidak dingin, tapi petugas cepat tanggap kok. Kamar mandi agak jorok, jarak pintu kamar mandi dan kasur memang tidak luas. Lokasi bagus, dekat dengan pusat kota, rs telagarejo dan mall ciputra. Depannya indomaret.
fariz dwi pratomo
28 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Lokasinya bagus, dekat mall dan masjid, ruangan agak sempit, awal masuk tidak diberi handuk mungkin lupa, lantai masih basah ketika kami masuk ruangan. Tidak adanya lift membuat kami harus menaiki 3 lantai yang lumayan dengan membawa barang2 kami, namun terdapat staff juga yang membantu. Lumayan bagus untuk pertama kali menginap disini.
WW
07 Des 2019 - Solo
3.8/5
Tmpt stategis
WA
01 Jan 2021 - Grup
2.6/5
dikamar saya bau sekali setelah saya cari ternyata ada bangkai cicak mati
Lokasi
Jl. Gajahmada No.129, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?
Harga termurah di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 190.000
Di mana alamat Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang beralamat di Jl. Gajahmada No.129, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?
Waktu untuk check-in di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sumi Hotel Simpang Lima Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.7
Bagus
Dari 66 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.5
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
19
Keluarga
17
Solo
26
Grup
4
Liburan
37
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HK
01 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Kamar tidak kedap suara, sehingga suara2 dr kamar sebelah terdengar dgn sangat jelas sekali. Sprei sepertinya tidak d ganti, agak kotor, ada bercak kuning2
LW
30 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Ac tidak dingin, tapi petugas cepat tanggap kok. Kamar mandi agak jorok, jarak pintu kamar mandi dan kasur memang tidak luas. Lokasi bagus, dekat dengan pusat kota, rs telagarejo dan mall ciputra. Depannya indomaret.
fariz dwi pratomo
28 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Lokasinya bagus, dekat mall dan masjid, ruangan agak sempit, awal masuk tidak diberi handuk mungkin lupa, lantai masih basah ketika kami masuk ruangan. Tidak adanya lift membuat kami harus menaiki 3 lantai yang lumayan dengan membawa barang2 kami, namun terdapat staff juga yang membantu. Lumayan bagus untuk pertama kali menginap disini.
WW
07 Des 2019 - Solo
3.8/5
Tmpt stategis
WA
01 Jan 2021 - Grup
2.6/5
dikamar saya bau sekali setelah saya cari ternyata ada bangkai cicak mati
luthfi hanif
28 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
waktu saya ke sana dan nenginap 1 malam,, fasilitas oke, lokasi juga oke strategis dekat dengan indomaret ,tempat hotel nya juga bagus ,tetapi waktu saya menginap di situ kebersihan sebenarnya oke sih bersih, tetapi ada yg kurang masalah seprei yg kami tempati itu agak bau yah sarung bantal juga, terus untuk kmar mandi mantep sih, tetapi kenapa sikat gigi cuman di kasih 1 saja padahal kita itu posisi 2 orang, dan waktu saya mau gosok gigi baru membuka sikatnya udah patah di dalam bungkusnya, itu aja sih minus saya,untuk semuanya oke 😁
TT
22 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
setidaknya sediakan tempat sampah di kamar. lampu kamar mati 1. sikat gigi cuma 1 padal nginep berdua.
DW
13 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
Ya untuk harga segitu bagus dan sangat baik krn lokasi juga ditengah kota deket mall dan banyak yg jualan makanan.
PE
04 Des 2020 - Keluarga
2.0/5
Gak ada handuk, kamar mandi bauuuuuk, slimut ada bekas darah
DA
01 Des 2020 - Grup
5.0/5
seru banget bisa kumpul bareng temen temen. lojasi hitelnya pun strategis mantapp
3.5
Dari 36 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
6
Keluarga
13
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
7
gundukecilkecil
20 Des 2019 - Keluarga
Hotel bintang 2 ini nyaman jika anda hanya mau tidur dan tidak masalah dengan ketidaksempurnaan hotel ini seperti yang biasa dikritik di banyak hotel di trip advisor' jamur di kamar mandi, keran yang agak susah dibuka, cat tembok yang tidak rata, tapi untuk saya, diluar semua kritikan itu, yang saya butuhkan hanya kamar yang bersih ada tv, ada ac, ada air panas dan tidur cukup di lokasi strategis maka hotel ini cukup untuk saya. Harga 200 ribu rupiah, mau minta lebih? Sebaiknya anda pergi ke hotel yang mewah jika mencari kesempurnaan. Supaya anda tidak perlu menulis ulasan kritikan. Bagi saya, hotel ini cukup bagi saya.
datinmr
22 Des 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel ini oke bgt letaknya. Berjalan kaki tak lebih dari 5 menit sudah bisa menjangkau Simpang Lima Semarang. Waktu Check in hotel harusnya pukul 14.00. Tetapi, saat jam menunjukkan pukul 12.30 kami sudah bisa check in. Terbaiq- Resepsionisnya ramah sekali. Sebelum check in resepsionis meminta tanda pengenal pembayaran deposit hotel sebesar 50k. Oh iya, sebenarnya kami booking hotel ini pada bulan September 2018. Tetapi karena ada suatu hal, kami reschedule untuk bulan Desember 2018. Kamar yang kami order yakni superior triple, tanpa sarapan. Kami diberikan kunci kamar 311 yang terletak di lantai 3. Karena tidak ada lift, kami harus naik tangga secara manual. Huft Kamarnya luas, AC nya dingin, air panas pada shower lancar. Tetapi sandal hotel dan air minum hanya di sediakan 2 buah saja. Begitupun dengan amenities hanya tersedia sikat gigi 2 buah juga. Di pojok kamar terdapat 1 set kursi dan meja.
cateyes13
02 Nov 2018 - Pasangan
Sumi hotel lokasi ok banget dekat simpang lima,cuma kasurnya keras ,kmr mandi juga kurang bersih,banyak nyamuk,handuk dan spray jorok,murah sih tp ga nyaman..kamar sempit mirip kos kos an cuma lokasi aja yg ok.
wahyuhadi
01 Agt 2018 - Keluarga
Hotel ini benar benar terletak di pusat kota. Hanya 20 meter jalan ke Simpanglima, ikon kota Semarang. Fasilitasnya biasa saja. Tidak ada kolam renang, restorannya kecil. Menunya pun biasa biasa saja.
Agung55
03 Feb 2018 - Berlibur dengan teman
Kedatangan kami ke Sumi Hotel karena diajak teman kami yang menginap di hotel ini untuk urusan bisnis di kota Semarang. Kesan kami Hotel ini lokasinya sangat staregis karena dekat sekali dengan simpang lima yang selalu ramai. Design Hotel ini serba minimalis, cocok bagi mereka yang hanya butuh untuk istirahat saja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.