Sumi Hotel Surabaya, Surabaya
Sumi Hotel Surabaya, Surabaya
Sumi Hotel Surabaya, Surabaya
Sumi Hotel Surabaya, Surabaya
Sumi Hotel Surabaya, Surabaya
+ 24 lainnya
Hotel

Sumi Hotel Surabaya

Dukuh Pakis, Surabaya

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 98 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
BS
03 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sangat jorok, pada saat mau mandi menemukan sempak bekas lap anu yg sudah menjamur dibelakang closed.gordennya banyak debu dan ada sarang laba-laba.
yadi kusmayadi
09 Sep 2020 - Solo
1.0/5
ada beberapa hal yg mmbuat sy gk suka dgn hotel ini. 1.pada aat sy mmesan kamar, d aplikasi sy minta check in lebih awal, tpi boro2 bisa check in lbh awal. jam set.2 baru d kasih check in,padahal posisi hotel lgi sepi. 2.d aplikasi sy minta kamar d lantai atas dan no smoking. tpi malah d kah kamar d lantai satu+bau rokok dan banyak bekas rokok 3.baru jam 10 pagi udah d telpon d tanya mau check out apa perpanjang kamar. 4.karyawan nya judes bgt, pada saat sy check out, gk ngucapin terima kasih
Muhammad Harisi
10 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Pelayanan resepsionis merusak semua pikiran baik tentang hotel ini.
SH
12 Jan 2020 - Solo
2.6/5
1. Receptionis terrrrrrJUTEK. No Smile. No greeting.. nada bicara tidak bagus untuk kelas hotel budget 2. shower pecah separo jadi air nya kluar tidak teratur 3. kasur bagian atas kayu nya jebol bagian senderan atas tepat nya 4. kamar berada dibawah kurang bagus
CC
27 Agt 2019 - Solo
3.4/5
All ok lah
Lokasi
Jl. Mayjen Sungkono No.37A, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sumi Hotel Surabaya?
Sumi Hotel Surabaya beralamat di Jl. Mayjen Sungkono No.37A, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sumi Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Sumi Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sumi Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 98 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
25
Keluarga
22
Solo
46
Grup
5
Liburan
36
Bisnis
31
Medis
3
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BS
03 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
sangat jorok, pada saat mau mandi menemukan sempak bekas lap anu yg sudah menjamur dibelakang closed.gordennya banyak debu dan ada sarang laba-laba.
yadi kusmayadi
09 Sep 2020 - Solo
1.0/5
ada beberapa hal yg mmbuat sy gk suka dgn hotel ini. 1.pada aat sy mmesan kamar, d aplikasi sy minta check in lebih awal, tpi boro2 bisa check in lbh awal. jam set.2 baru d kasih check in,padahal posisi hotel lgi sepi. 2.d aplikasi sy minta kamar d lantai atas dan no smoking. tpi malah d kah kamar d lantai satu+bau rokok dan banyak bekas rokok 3.baru jam 10 pagi udah d telpon d tanya mau check out apa perpanjang kamar. 4.karyawan nya judes bgt, pada saat sy check out, gk ngucapin terima kasih
Muhammad Harisi
10 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Pelayanan resepsionis merusak semua pikiran baik tentang hotel ini.
SH
12 Jan 2020 - Solo
2.6/5
1. Receptionis terrrrrrJUTEK. No Smile. No greeting.. nada bicara tidak bagus untuk kelas hotel budget 2. shower pecah separo jadi air nya kluar tidak teratur 3. kasur bagian atas kayu nya jebol bagian senderan atas tepat nya 4. kamar berada dibawah kurang bagus
CC
27 Agt 2019 - Solo
3.4/5
All ok lah
HW
22 Agt 2019 - Solo
3.0/5
Reciption tidak profesional
Sherly Gunawan
07 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel memuaskan, hemat tapi ga sempit kamarnya. Bersih. Water heater OK. Tapi toiletries ga lengkap, ntah mmg gitu /hrs diminta dl. Pelayanan sih agak kurang, saya pesan jauh² hari, dalam 1 tiket saya pesan 2 kamar 2 malam. Bayangan saya kl saya pesan dlm 1 tiket, tentu kamarnya berdekatan dong?? Tanpa hrs dikasi note. Eee ngga lho ternyata.. Dtg² dikasi kamar berjauhan padahal kita keluarga, mau kondangan & alat make up jd 1. Kamar yg 1 diujung pojokan, gelap, auranya ga enak, kamar no 3*5. Kita minta ganti kamar dong, eee si resepsionis ajak debat dulu lhoh sist bro.. Diganti sih tapi akhirnya. Overall utk kamar OK kok, Fine² aja & strategis lokasinya.
anton s
21 Mar 2019 - Solo
4.0/5
Saya udah lama langganan. Htl Sumi SBY semua nya ok . Kamar bersih , AC dingin , kamar mandi bersih air hangat langsung Joss semua ok
Anonymous
07 Apr 2018 - Solo
0.4/5
Saya memiliki komplain tentang heater dan resepsionis tidak memberikan solusi atas ketidaknyamanan saya, bahkan mereka menutut telepon saya tanpa salam. Mereka meletakkan AC diatas kepala yg menurut saya itu berbahaya bagi kesehatan. Saya tidak dapat tidur dengan nyaman karena seperti ada suara orang memaku tembok yg saya kira mengetuk pintu saya Shower yg buruk yg jika disetel dingin menjadi sangat dingin dan bila disetel panas menjadi sangat panas sekalipun handle sudah diposisikan ditengah sehingga mandi menjadi tidak nyaman. Saya tidak mengambil hak sarapan saya karena kemungkinan rasanya standard melihat layanan yg kurang baik. Jadi daripada saya sakit hati mending gak saya ambil. Untuk Kasur nyaman. Saya mendapat rate 50 persen, jika full price sktr 400ribu saya rasa hotel ini terlalu mahal. Bagi saya fasilitas standard bukan masalah asal pelayanan HARUS BAIK.
Hengky Wardhana
07 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Hotel bagus di wilayah barat surabaya. Kuliner korea ada disebelah hotel
3.5
Dari 8 review
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
4
LianaL287
28 Sep 2017 - Bisnis
Pertama kali dapet hotel dengan budget murah banget lokasi nya dekat dengan tol dan mall-mall, dekat dengan pusat oleh-oleh juga jadi gak bingung untuk beli oleh-oleh. Untuk fasilitas hotel kebersihannya overall sudah baik.. emmunities hotel juga lengkap.. receptionist ramah.. breakfastnya bervariasi pilihan makanannya.. untuk harga yang ramah dikantong breakfastnya tergolong murah sekali didukung dengan rasa yang enak.. Terima kasih Sumi Hotel..
Agus_Sp2000
07 Agt 2018 - Wisata sendiri
Kamar bersih, tempat tidur nyaman, lokasi bagus, parkir luas, kamar mandi bersih harga murah, menu sarapan keliatannya bagus dengan harga hotel yang murah, saya nginap tanpa sarapan, Shower perlu perawatan rutin, banyak yang sudah buntu, sehingga air keluar tidak merata. Handuk perlu peremajaan sudah banyak yang tipis dan berubah warna. overall good...
Krisma_mike
14 Apr 2019 - Keluarga
Lokasi hotel di jalan raya.bersebelahan dgn toko2.mini market indomaret dpt dijangkau dgn berjalan kaki.dekat dgn htl fairfield,tempat kuliner.kamar dlx twin cukup lega.kamar mandi dilengkapi sabun cair,bersih.tersedia tootbrush,meski hanya utk seorang.sandal 2 pasang.keramahan para staff cukup.
BabbaMujab89
07 Agt 2018 - Bisnis
Kamar bersih dan cukup nyaman untuk istirahat saat dinas di surabaya, lokasi strategis dekat dengan mall Ciputra world, banyak tempat makan, mudah saat berpergian karena akses toll dekat, staff cukup ramah
Tito T
14 Des 2017 - Bisnis
waktu mau mandi pagi, air tidak mengalir, telpon FO di janjikan akan dikirim air galon, 20 menit di tunggu ga ada bukti, komplain ke FO di jelaskan air pam rusak, aneh....kok hotel hanya mengandalkan air pam, akhir check out hotel tanpa mandi dan cancel next stay, Tanpa ada permintaan maaf dr staf FO pada saat kejadian terjadi, sungguh mengecewakan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.