Summer Bed and Breakfast, Banjarmasin
Summer Bed and Breakfast, Banjarmasin
Summer Bed and Breakfast, Banjarmasin
Summer Bed and Breakfast, Banjarmasin
Summer Bed and Breakfast, Banjarmasin
+ 26 lainnya
Hotel

Summer Bed and Breakfast

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 112 review
Tripadvisor
Dari 44 review
Review yang paling membantu
Eko Widyanarko
15 Apr 2021 - Solo
4.0/5
tenang, bersih, nyaman
PD
09 Apr 2021 - Solo
4.0/5
keren
Farrah zilza
08 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
Fasilitas ok, tapi kamarmandinya agak repot sih karna gordennya gak sampe bawah jadi rembes semua ke lantai sisanya. Tapi overall ok lah, cukup recommended buat jdi pertimbangan menginap di banjarmasin
MA
31 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat enak,.. dekat dengan pasar terapung, tinggal jalan kaki kalo pagi, banyak yang jual makanan kalo pagi wekend.
DO
29 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamar sangat bersih dan rapi... pegawainya juga ramah
Lokasi
Jl. Veteran No.3, Gadang, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Summer Bed and Breakfast?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Summer Bed and Breakfast?
Harga termurah di Summer Bed and Breakfast kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 284.999
Di mana alamat Summer Bed and Breakfast?
Summer Bed and Breakfast beralamat di Jl. Veteran No.3, Gadang, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Summer Bed and Breakfast?
Waktu untuk check-in di Summer Bed and Breakfast adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Summer Bed and Breakfast?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.8
Bagus
Dari 112 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
23
Keluarga
21
Solo
59
Grup
9
Liburan
48
Bisnis
44
Medis
5
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Eko Widyanarko
15 Apr 2021 - Solo
4.0/5
tenang, bersih, nyaman
PD
09 Apr 2021 - Solo
4.0/5
keren
Farrah zilza
08 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
Fasilitas ok, tapi kamarmandinya agak repot sih karna gordennya gak sampe bawah jadi rembes semua ke lantai sisanya. Tapi overall ok lah, cukup recommended buat jdi pertimbangan menginap di banjarmasin
MA
31 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat enak,.. dekat dengan pasar terapung, tinggal jalan kaki kalo pagi, banyak yang jual makanan kalo pagi wekend.
DO
29 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamar sangat bersih dan rapi... pegawainya juga ramah
Eko Widyanarko
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
nyaman, bersih, tenang
Eko Widyanarko
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
nyaman dan tenang serta bersih
Z
13 Jan 2020 - Solo
4.8/5
lokasi strategis, dekat dengan pusat hiburan (mall, tempat wisata, etc). Desain interior kamar juga cukup baik, dengan gaya minimalis, kamar yg sempit jd ga begitu soal utk saya. Yang agak bikin kurang nyaman shower heaternya yg ga berfungsi, ac yang lambat dingin udh gtu ga dingin-dingin amat. Hotel ini kan meng-highlight breakfast di penamaan hotelnya, tapi justru breakfastnya minus bgt. Makanan ga variatif, dgn rasanya yg standar. Ga merepresentasikan nama hotelnya.
Eko Widyanarko
19 Jul 2021 - Solo
4.0/5
bersih, nyaman, tenang
AH
17 Jul 2021 - Solo
3.0/5
baik sekali bagus dan nyaman
3.5
Dari 44 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
6
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
14
muhammad_j_anshor
12 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
walaupun sdh lama dibuka tp baru ini menginap disummer.. pemandangan dr atas sungguh luar biasa..bs meliht banjarmasin dr ketinggian dan melihat aktivitas dipasar terapung dr atas.. baru tahu cantiknya kota banjarmasin karena menginap di sini.. hotelny ditempat strategis dan dekat dengan tmpt wisata pasar terapung
anggic2017
23 Jul 2017 - Wisata sendiri
Pintu atau tembok kamar kurang kedap suara, sehingga suara dari luar terdengar jelas, lumayan mengganggu istirahat, banyak tangan iseng yang mengetuk pintu ada sekitar 4x pintu saya di ketuk dan orang nya kabur, kebersihan ditingkatkan lagi, karena banyak percak2 kotoran dan toilet wangi tidak sedap.
armahyanti
15 Jun 2017 - Bisnis
Hotel ini bisa dikatakan hotel baru, dengan fasilitas yang bisa dibilang cukup lengkap. Yang membedakan hotel ini dengan hotel lainnya adalah hotel ini di desain dengan unik sehingga menarik para tamu yang berkunjung ke banjarmasin untuk menginap di hotel ini. Hotel ini terdiri atas 7 lantai. Lantai 1 s.d 6 adalah kamar hotel. Lantai 7 atau roof top adalah restaurant. Hotel ini menyajikan restaurant dengan roof top yang sangat menarik, layaknya cafe gaul, dengan menu makanan yang lumayan enak, tapi kurang bervariatif. Kamar di hotel ini, terdiri dari 3 jenis yaitu standart room, superior room dan deluxe room. Rate harga per kamar/hari bisa dibilang cukup terjangkau antara 250rb s.d 400rb. Selain itu hotel ini memiliki letak yang strategis, berada di jantung kota banjarmasin, dekat dengan berbagai fasilitas umum diantaranya Masjid Raya Banjarmasin, Duta Mall, Taher Square, Kampung Sasirangan, dan Pasar Lama. Jadi disarankan bagi yang sedang berkunjung ke Kota Banjarmasin untuk menginap di hotel ini.
eryhardani
27 Agt 2020 - Wisata sendiri
Hotel budget yang nyaman, kamar instagramable banget, kamarnya bersih,waktu itu nginep di dinding kamarnya ada gambar beatles .. ada wifi, pusat kota, dekat dengan pasar terapung yg di daerah banjarmasin nya..
ekapratama90
29 Okt 2019 - Pasangan
Pemandangannya bagus, pelayanannya yang baik cuman fasilitas saja blm lengkap..untuk makanannya msh blm dibilang enak...tapi lumayan untuk pelayanan food and bevereage nya... Kamar lumayan nyaman, pemilihan warna cat dan background yang baik...tapi sayang tidak ada pemanas air dan pengering rambutnya...kursi hanya di sediakan 1
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.