Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
+ 113 lainnya
Hotel

Summerbird - Bed and Brasserie

Cicendo, Bandung
15 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 63 review
Tripadvisor
Dari 126 review
Review yang paling membantu
Medio Venda
19 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar tematik, kebetulan saya mendapatkan konsep French Style. Kasur nyaman, ac cukup dingin. TV cukup besar namun saluran terbatas. Kamar mandi tidak terlalu besar dan minim pembatas, sehingga selalu becek ketika mandi. Mungkin dapat mempertimbangkan menambahkan partisi basah, sehingga menjaga kamar mandi untuk tetap kering. Tidak disediakan lemari atau ruang simpan, sehingga menggantung pakaian tepat diatas kulkas dan mini bar, dan tidak memungkinkan untuk menggantung celana. Hal tersebut membuat kurang nyaman dan kurang rapi. Hotel terdiri atas 3 lantai, meskipun sudah di lantai teratas, sayang nya view keluar jendela justru rumah tetangga samping hotel, sehingga tidak nyaman untuk membuka blind fold. Oh iya, kamar mandi disediakan blind fold sehingga tidak perlu khawatir jika menetap lebih dari seorang. Deposit diperlukan di awal, dan kunci extra kemungkinan tidak disediakan. Oh ya, untuk kamar tipe deluxe disediakan mini bar yang free of charge, serta selalu di refill setiap harinya. Hal tersebut yang membedakan dengan kamar superior. Tersedia juga water heater, dan mie cup sebagai complimentary mini bar. Sarapan pagi merupakan set menu, dengan pilihan main course terbatas pada 4 sajian dengan porsi yang cukup menyenangkan. Selain itu disediakan roti dan bubur free flow. Lokasi cukup strategis di daerah Pasir Kaliki, dekat dengan stasiun Bandung dan mall Paskal 23. Mungkin saya akan menyarankan untuk memilih kamar bertema Rustic dengan konsep industrial nya yang lebih menarik.
YA
17 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Hotel murah dikelasnya tp pelayanan, makanan, ruangan, kebersihan diatas kelasnya. Gk bosen krn banyak spot foto yg keren”, sarapan enak ada welcome drink jg. Next inap lg coba ruangan lain
PS
08 Okt 2019 - Solo
2.8/5
Lokasinya strategis. Tetapi harganya terlalu mahal untuk hotel dengan luas kamar yg sedang, channel TV lokal, kamar mandi yang berbau, keset kaki yg jika perlu diganti harus dikenakan biaya, sarapan terbatas dn hanya boleh memilih satu menu saja. Dari segi harga dengan fasilitas yg didapatkan memang masih jauh dari kata direkomendasikan.
LN
26 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Hotel nya sangan strategis di dekay paskal. Ga pusing nyari makan . Design nya sangat instagramable , setiap sudut hotel berbeda design.
VW
11 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
kamar & cafenya bersih, baguuss.. instagramable bgt.. servicenya jg oke.. dpt welcome drink orange juice + wedang jahe.. english breakfastnya jg enak.. thk you bakal balik lg
Lokasi
Jalan Ksatriaan no. 11
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Summerbird - Bed and Brasserie?
Summerbird - Bed and Brasserie beralamat di Jalan Ksatriaan no. 11
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Summerbird - Bed and Brasserie?
Waktu untuk check-in di Summerbird - Bed and Brasserie adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Summerbird - Bed and Brasserie?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 63 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
24
Keluarga
12
Solo
19
Grup
8
Liburan
41
Bisnis
17
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Medio Venda
19 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar tematik, kebetulan saya mendapatkan konsep French Style. Kasur nyaman, ac cukup dingin. TV cukup besar namun saluran terbatas. Kamar mandi tidak terlalu besar dan minim pembatas, sehingga selalu becek ketika mandi. Mungkin dapat mempertimbangkan menambahkan partisi basah, sehingga menjaga kamar mandi untuk tetap kering. Tidak disediakan lemari atau ruang simpan, sehingga menggantung pakaian tepat diatas kulkas dan mini bar, dan tidak memungkinkan untuk menggantung celana. Hal tersebut membuat kurang nyaman dan kurang rapi. Hotel terdiri atas 3 lantai, meskipun sudah di lantai teratas, sayang nya view keluar jendela justru rumah tetangga samping hotel, sehingga tidak nyaman untuk membuka blind fold. Oh iya, kamar mandi disediakan blind fold sehingga tidak perlu khawatir jika menetap lebih dari seorang. Deposit diperlukan di awal, dan kunci extra kemungkinan tidak disediakan. Oh ya, untuk kamar tipe deluxe disediakan mini bar yang free of charge, serta selalu di refill setiap harinya. Hal tersebut yang membedakan dengan kamar superior. Tersedia juga water heater, dan mie cup sebagai complimentary mini bar. Sarapan pagi merupakan set menu, dengan pilihan main course terbatas pada 4 sajian dengan porsi yang cukup menyenangkan. Selain itu disediakan roti dan bubur free flow. Lokasi cukup strategis di daerah Pasir Kaliki, dekat dengan stasiun Bandung dan mall Paskal 23. Mungkin saya akan menyarankan untuk memilih kamar bertema Rustic dengan konsep industrial nya yang lebih menarik.
YA
17 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Hotel murah dikelasnya tp pelayanan, makanan, ruangan, kebersihan diatas kelasnya. Gk bosen krn banyak spot foto yg keren”, sarapan enak ada welcome drink jg. Next inap lg coba ruangan lain
PS
08 Okt 2019 - Solo
2.8/5
Lokasinya strategis. Tetapi harganya terlalu mahal untuk hotel dengan luas kamar yg sedang, channel TV lokal, kamar mandi yang berbau, keset kaki yg jika perlu diganti harus dikenakan biaya, sarapan terbatas dn hanya boleh memilih satu menu saja. Dari segi harga dengan fasilitas yg didapatkan memang masih jauh dari kata direkomendasikan.
LN
26 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Hotel nya sangan strategis di dekay paskal. Ga pusing nyari makan . Design nya sangat instagramable , setiap sudut hotel berbeda design.
VW
11 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
kamar & cafenya bersih, baguuss.. instagramable bgt.. servicenya jg oke.. dpt welcome drink orange juice + wedang jahe.. english breakfastnya jg enak.. thk you bakal balik lg
DD
08 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamarnya nyaman, free snack, dan makananya enak. Terutama nasi gorengnyaa
YY
06 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
lokasi nya strategis, tempat nya enak banyak spot untuk fhoto
Rio Garia Aprillio
03 Okt 2020 - Solo
3.4/5
Sedikit masukan aja sih untuk harga yang gak worth it dengan fasilitas yang didapat, dibandingkan hotel yang seharga udah dapet kamar yang super luas. Tapi secara keseluruhan, Summerbird Bed and Brasserie memberikan pengalaman menginap yang nggak mengecewakan, terutama buat aku yang dari dulu pengen banget nginep di sini. Nggak ada salahnya buat kamu coba menginap di hotel ini, terlebih lagi kalau ingin istirahat di kamar yang kece dan Instagrammable.
Ignatius Adhi
24 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
suguhan hotel dengan dekor kamar yang berbeda setiap kamarnya. kamar sangat nyaman, tp hanya minus chiller / mini frigde saja di kamar.
AS
23 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Always be my favorite hotel each time i go to bandung. Great service and location, very clean and the food are delicious!
4.0
Dari 126 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
39
Keluarga
32
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
28
Bisnis
9
marioJkt25
19 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Kamar tematik, kebetulan saya mendapatkan konsep French Style. Kasur nyaman, ac cukup dingin. TV cukup besar namun saluran terbatas. Kamar mandi tidak terlalu besar dan minim pembatas, sehingga selalu becek ketika mandi. Mungkin dapat mempertimbangkan menambahkan partisi basah, sehingga menjaga kamar mandi untuk tetap kering. Tidak disediakan lemari atau ruang simpan, sehingga menggantung pakaian tepat diatas kulkas dan mini bar, dan tidak memungkinkan untuk menggantung celana. Hal tersebut membuat kurang nyaman dan kurang rapi. Hotel terdiri atas 3 lantai, meskipun sudah di lantai teratas, sayang nya view keluar jendela justru rumah tetangga samping hotel, sehingga tidak nyaman untuk membuka blind fold. Oh iya, kamar mandi disediakan blind fold sehingga tidak perlu khawatir jika menetap lebih dari seorang. Deposit diperlukan di awal, dan kunci extra kemungkinan tidak disediakan. Untuk kamar tipe deluxe disediakan mini bar yang free of charge, serta selalu di refill setiap harinya. Hal tersebut yang membedakan dengan kamar superior. Tersedia juga water heater dan mie cup sebagai complimentary mini bar. Sarapan pagi merupakan set menu, dengan pilihan main course terbatas pada 4 pilihan sajian dengan porsi yang cukup mengenyangkan. Selain itu disediakan roti dan bubur free flow. Lokasi cukup strategis di daerah Pasir Kaliki, dekat dengan stasiun Bandung dan mall Paskal 23. Mungkin saya akan menyarankan untuk memilih kamar bertema Rustic dengan konsep industrial nya yang lebih menarik.
RiaMaulina
13 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Terkesan Karena Review orang2 , dan bayangan gue hotelnya gede , nyatanya secuprit (namanya aja bed n breakfast),,,, terletak didepan sekolahan. Cukup strategis dengan pusat kota bandung . Waktu check in saklek bgt 14.00 dan tdk menyediakan early check in. Secara bangunan , hampir semua sudut bisa kamu explore utk mejeng di foto IG or lainnya . Kalo fasilitas versus harga sih menurut sy kemahalan utk ukuran kota bandung. Tp kl emang niat cari suasana berbeda, boleh di coba. Syang kurang terawat ya, utk sprei dan handuk mulai menguning
zalfa_az
26 Jan 2020 -
Hotel terbaik di Bandung yang pernah saya kunjungin. Ketika saya sampai pun langsung merasa excited. Bener-bener cocok buat yang suka foto-foto. Konsep nya juara banget. Dari tempat resepsionis aja udah seneng banget ditambah lagi design tiap kamarnya yang ++ banget. Lanjut, konsep sarapan nya juga bener2 perfect banget
gemasatya_sofian
02 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Dari pertama kali check in sampe check out, saya heran sekali dengan hotel ini. Mulai dari kebersihan kamar, nuansa didalam kamar, toilet kamar, nuansa hotel dan cafe, hingga menu sarapan nya dan pelayanan dari staff nya, saya benar-benar tidak menemukan KEKURANGAN sedikitpun. Ini pertama kali saya coba nginap disini, karena kebetulan tidak jauh dari Stasiun. Dan saya akan kembali lagi jika ada kesempagan ke Bandung.
Leong_richard
23 Sep 2019 - Wisata sendiri
Dari banyaknya foto di postingan ini dah kebayang kan gimana instagrammablenya hotel ini, yup Summerbird ini agaknya memang menyasar pangsa pasar generasi milenial yang kerap kali disebut generasi selfie atau generasi instagram. Dan itu pas banget di sini, di mana setiap sudutnya artsy banget, bisa dijadiin tempat untuk upload foto di medsos. Mulai dari penampakan depan, resepsionis, sampe ruang kamar kita masing - masing. Hotelnya memang ga terlalu besar ya tapi memang masih nyaman, terkesan antik dan ecogreen. Kamarnya cukup luas menurut gw, dan yang paling assoy adalah kaca pemisah antara kamar mandi dan kamar tu full screen, jadi bisa mandi sambil nonton tv..hehehe...ini poin plus banget sih, blm pmh ketemu konsep gini di hotel lain. Eitt, tapi tenang sebenernya kaca pemisahnya juga ada tirainya koq jadi kalo kalian sekamar berdua sama temen ya pas mandi diturunin dulu tirainya..hehheee Next, breakfast time. Breakfastnya ada menu pilihan dan menu default. Menu defaultnya ada roti bakar dengan berbagai pilihan selai dan juga bubur ayam yang bisa diracik sendiri dan bisa diambil sepuas - puasnya (tapi inget orang lain yang belum kebagian ya..hehehe). Mah mebu pilihannya dimulai dari starter fruit yg gw pilih semangka, kemudian lanjut dengan english breakfast, dan minum jus jeruk..asli enak sih... Untuk ukuran hotel bintang 3 memang menurut gw harganya agak sedikit di atas hotel bintang 3 pada umumnya, tapi pengalaman dan ambiencenya bener - bener worth it sih. Dan satu lagi lokasinya hits banget deket ke mana - mana dan banyak kulineran. Jadi ke mana - mananya gampang gaes..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.