Sun In Pangandaran Hotel, Pangandaran
Sun In Pangandaran Hotel, Pangandaran
Sun In Pangandaran Hotel, Pangandaran
Sun In Pangandaran Hotel, Pangandaran
Sun In Pangandaran Hotel, Pangandaran
+ 22 lainnya
Resort

Sun In Pangandaran Hotel

Pangandaran, Pangandaran
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 21 review
Tripadvisor
Dari 68 review
Review yang paling membantu
TB
24 Mei 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel ga terlalu besaar. Cuma posisi enak. Nyari makan ato jalan jalan dan ke pantai dekat sekali. Karyawan cukup sigap kalo dibutuhkan. Cuma ga tau kapan lagi bisa ke pangandaran , ...
Yaman Nurjaman
03 Jan 2021 - Grup
5.0/5
Serba Dadakan, pas searching dan lihat hotel ini langsung tertarik. Meskipun harganya UP banget beberapa kali lipat dari harga hari-hari normal, tapi masih sangat Worth It. Ditambah sarapan ALL YOU CAN EAT. Gilakkkkkkkk sih menurut saya recomended bangetttttttt. Oh iya pekerja dihotelnya ramah-ramah banget 😍 Mau ke Pantai Timur tinggal loncat, Mau ke Pantai Barat tinggal beberapa langkah. Pokoknya Ter......OK 👍😎
AY
02 Sep 2019 - Pasangan
3.2/5
This is my second time staying at Sun In. Petugas reception ramah saya dibolehkan early check in. But after i entering my room (sea view) the key card was problem, jd saya d kasih kunci master. Kebersihan kamar mandi sedikit kurang, i found some hairs on the floor. The towels rack was broken, and also when i want to take a bath the soap is empty, dan yang bikin sangat kesal pintu bathroom nya susah untuk d kunci, i took very long long time untuk kunci pintu, sampai suami saya tahan pintunya pakai kursi balkon :(. Untuk sarapan variasinya lumayan banyak tl rasa standard, buah2annya gaada rasa hambar. Just like the staffs and the location.
RN
21 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
Semua bagus menyenangkan tempatnya nyaman view nya indah
Apriani Marveni
19 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Ini pengalaman pertama kali kepangandaran kebetulan honeymoon kita juga, habis dari pntai kita nyari hotel daannn dapet dong hotel SIP, diliat kayak biasa aja eh pas masuk waoowowww ada kolam renangnya terus itu juga cafe nya pas bnget arah pantai yah walaupn awalnya kecewa krna minta kamar yg view arah pantai dan kebetulan penuh, tapiii tetep pelayanannya memuaskan dan pada ramah2 juga, aselii hotel terbaik dehh
Lokasi
Jl. Kidang Pananjung No.199, Pangandaran
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sun In Pangandaran Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • DOUBLE DELUKS
  • Deluxe Suite
  • Large Double Room
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sun In Pangandaran Hotel?
Harga termurah di Sun In Pangandaran Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 401.892
Di mana alamat Sun In Pangandaran Hotel?
Sun In Pangandaran Hotel beralamat di Jl. Kidang Pananjung No.199, Pangandaran
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sun In Pangandaran Hotel?
Waktu untuk check-in di Sun In Pangandaran Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sun In Pangandaran Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Pantai
AC
Lounge
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 21 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
5
Keluarga
15
Grup
1
Liburan
20
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TB
24 Mei 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel ga terlalu besaar. Cuma posisi enak. Nyari makan ato jalan jalan dan ke pantai dekat sekali. Karyawan cukup sigap kalo dibutuhkan. Cuma ga tau kapan lagi bisa ke pangandaran , ...
Yaman Nurjaman
03 Jan 2021 - Grup
5.0/5
Serba Dadakan, pas searching dan lihat hotel ini langsung tertarik. Meskipun harganya UP banget beberapa kali lipat dari harga hari-hari normal, tapi masih sangat Worth It. Ditambah sarapan ALL YOU CAN EAT. Gilakkkkkkkk sih menurut saya recomended bangetttttttt. Oh iya pekerja dihotelnya ramah-ramah banget 😍 Mau ke Pantai Timur tinggal loncat, Mau ke Pantai Barat tinggal beberapa langkah. Pokoknya Ter......OK 👍😎
AY
02 Sep 2019 - Pasangan
3.2/5
This is my second time staying at Sun In. Petugas reception ramah saya dibolehkan early check in. But after i entering my room (sea view) the key card was problem, jd saya d kasih kunci master. Kebersihan kamar mandi sedikit kurang, i found some hairs on the floor. The towels rack was broken, and also when i want to take a bath the soap is empty, dan yang bikin sangat kesal pintu bathroom nya susah untuk d kunci, i took very long long time untuk kunci pintu, sampai suami saya tahan pintunya pakai kursi balkon :(. Untuk sarapan variasinya lumayan banyak tl rasa standard, buah2annya gaada rasa hambar. Just like the staffs and the location.
RN
21 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
Semua bagus menyenangkan tempatnya nyaman view nya indah
Apriani Marveni
19 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Ini pengalaman pertama kali kepangandaran kebetulan honeymoon kita juga, habis dari pntai kita nyari hotel daannn dapet dong hotel SIP, diliat kayak biasa aja eh pas masuk waoowowww ada kolam renangnya terus itu juga cafe nya pas bnget arah pantai yah walaupn awalnya kecewa krna minta kamar yg view arah pantai dan kebetulan penuh, tapiii tetep pelayanannya memuaskan dan pada ramah2 juga, aselii hotel terbaik dehh
RT
17 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi enak Deket ke pantai ..good
mafud mafud
15 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
hotel dg lokasi strategis... dekat water sport. pelayanan ramah luar biasa. bersih.dapet snack sore. satpam sangat helpfull. harga murah sayang sarapan hambar.menu dikit bgt.charge 100rb minuman di cafe enak.harga murah
aris rizky kurniawan
15 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
kami mendapat kamar yang langsung menghadap pantai, namun berada tepat di samping lokasi ruangan/bangunan hotel yang sedang direnovasi, suara palu sedang memukul tembok terdengar keras dan mengganggu sekali
ANUGRAH NABILA
22 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
lokasi oke,kamar juga oke,sarapan nya yg enak banyak pilihan, yg harus dibenahi kamar mandinya agak sedikit bau
Erna Erna
16 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
ada snack sore dan welcome drink, ok juga. tp kamarnya kurang ok. sarapan bnyk macamnya. cafe diatas, ketika error system pelayanan nya lama bangetttt cm mw bayar 1 sup krim aja nunggu 15 menit - berdiri. hitung manual tp kelebihan harga, dr harga di menu 18rb jadi 28rb. tax jg gkn sampe 50% kan ya? udh kburu males komplain.
3.5
Dari 68 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
9
Keluarga
35
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
6
astrimaharanistyle
24 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
Pertama kali ke hotel ini hanya butuh budget 70 ribu tapi bersih, walaupun saat itu kamar mandinya diluar. Walaupun lumayan jauh dari pantai yang ada pasirnya, termasuknya layak untuk stay lagi disana. Kolam renangnya lumayan bersih.
dutahurip
23 Jul 2018 - Bisnis
Hotel dan penginapan dikawasan wisata Pangandaran jangan ditanya lagi dan sudah cukup banyak ulasan hotel-hotel disini. Lokasi Sun in di area pantai timur cukup strategis, di depan hotel setiap pagi ada kegiatan penangkapan ikan dengan pukat pantai, cukup banyak melibatkan orang dan mesti ramai kalau pagi hari. Di sebelahnya ada wahana banana boat cukup hanya dengan jalan. Cukup nyaman disini.
lutfi n
24 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Sudah 3 kali saya selalu memilih hotel sun in untuk tempat menginap saya dengan keluarga maupun teman. Dengan harga yang terbilang murah saya mendapatkan fasilitas kamar dan hotel yang baik. DAri mulai tiba di hotel kita disambut dengan baik. Dan kita dapat memilih langsung kamar yang akan kita tempati. Fasilitas di dalam kamar cukup nyaman dengan ac tv kulkas yang tersedia. Kolam renang yang terdapat di lantai bawah ditengah hotel sangat nyaman untuk berenang walaupun tidak begitu besar. Dan terdapat kafe di rooftop hotel dengan pemandangan laut pangandaran. Menu breakfast yang disajikan pun sangat kumplit mulai dari nasi goreng, pasta, roti, nasi timbel, sosis, jus, kopi, sereal, dsb. Hanya untuk tempat parkir mobil harus diperluas. Dan untuk welcome drink musti diganti dengan yang lebih baik.
kabulhardiyatha
29 Jan 2018 - Keluarga
Datang ke hotel pagi2 dan langsung diberikan kemudahan early check in. Staff ramah2, kamar agak sempit, lokasi dekat banget dengan Pantai Timur. Makanan lumayan enak, ada cafe resto di rooftop, kolam renangnya asik buat anak2 dan ada bonus tempe mendoan gratis di sore hari, terbaik :)
nyegodai
15 Nov 2017 - Keluarga
Kamar 120 dengan 2 tempat tidur besar, bersih dan nyaman. Kamar mandi asik. Lokasi sangat strategis, dekat ke pantai timur atau pantai barat. Restaurant ada di rooftop dengan pemandangan ke pantai timur dan ke pantai barat, breakfast di atas standar enak walau pun susu nya agak tidak jelas rasa. Paling menyenangkan dengan adanya layanan antar jemput ke stasiun Banjar free. Recommended.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.