Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
+ 18 others
Guest House

Sun Rise House

Setiabudi, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 94 reviews
Tripadvisor
From 6 reviews
The most helpful reviews
Putri Nurul Ala
18 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi cukup strategis, harga dan fasilitasnya bener2 worth it untuk qtime bareng keluarga. Kamarnya nyaman berasa kaya dirumah. AC dingin, water heater nyala, kolam renang juga bersih bgt. Dilantai 2 ada dapur jadi bisa angetin makanan dan ngeteh sore sore. Untuk keluarga yang nginep lama, diatas ada tempat jemur pakaian juga yang bisa dipinjem utk jemur pakaian2 kecil kita. Puas bgt sih staycation disini. Security 24 jam dan staffnya ramah ramah sekali. Kekurangannya mungkin di rooftopnya, awalnya mau duduk duduk diatas tapi terlihat spt kurang terawat. Mungkin next time bisa dirapikan supaya lejih nyaman lg.
YA
01 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk kalian menginap. Pelayanannya baik, kamar bersih, harga terjangkau. Kolam renang juga bersih, tp pas saya kesana emang terlalu banyak kaporitnya. Saran saya juga kalian bawa perlengkapan mandi sendiri ya. Saya bakal balik lagi kayaknya untuk liburan2 lainnya. Terima kasih banyak Sun Rise House.
AH
18 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Semoa ok kecuali jam masuknya apalagi kalau pagi mau masuk jam susah soalnya di portal depan . Entah karena waktu itu lagi psbb atau memang sistemnya ada jam tertentu untuk masuk . Overall oke
sarah aanjani
07 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Pertama datang saya disambit dengan mas2 yang jaga guest house,orangnya ramah dan helpful banget. Kamarnya rapi banget,ada kulkasnya,acnya jg dingin,water heater jalan, ada kolamxrenangny-,staff nya semua baik dan ramah. Ada liftnya juga, dengan harga terjangkau bisa dapat semua fasilitas. Semoga makin sukses dan pertahankan pelayanan yang sudah baik ini.
AG
10 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
excellent service walaupun untuk harga segini hrsnya ada tv kabel HBO dll ya hehe
Location
Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Sun Rise House?
Sun Rise House beralamat di Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sun Rise House?
Waktu untuk check-in di Sun Rise House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sun Rise House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Apakah di Sun Rise House tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sun Rise House tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Teras atap
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Rak pakaian
Gazebo
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

4.1
Bagus
From 94 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
22
Keluarga
19
Solo
48
Grup
5
Liburan
42
Bisnis
30
Medis
4
Lainnya
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Putri Nurul Ala
18 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi cukup strategis, harga dan fasilitasnya bener2 worth it untuk qtime bareng keluarga. Kamarnya nyaman berasa kaya dirumah. AC dingin, water heater nyala, kolam renang juga bersih bgt. Dilantai 2 ada dapur jadi bisa angetin makanan dan ngeteh sore sore. Untuk keluarga yang nginep lama, diatas ada tempat jemur pakaian juga yang bisa dipinjem utk jemur pakaian2 kecil kita. Puas bgt sih staycation disini. Security 24 jam dan staffnya ramah ramah sekali. Kekurangannya mungkin di rooftopnya, awalnya mau duduk duduk diatas tapi terlihat spt kurang terawat. Mungkin next time bisa dirapikan supaya lejih nyaman lg.
YA
01 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk kalian menginap. Pelayanannya baik, kamar bersih, harga terjangkau. Kolam renang juga bersih, tp pas saya kesana emang terlalu banyak kaporitnya. Saran saya juga kalian bawa perlengkapan mandi sendiri ya. Saya bakal balik lagi kayaknya untuk liburan2 lainnya. Terima kasih banyak Sun Rise House.
AH
18 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Semoa ok kecuali jam masuknya apalagi kalau pagi mau masuk jam susah soalnya di portal depan . Entah karena waktu itu lagi psbb atau memang sistemnya ada jam tertentu untuk masuk . Overall oke
sarah aanjani
07 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Pertama datang saya disambit dengan mas2 yang jaga guest house,orangnya ramah dan helpful banget. Kamarnya rapi banget,ada kulkasnya,acnya jg dingin,water heater jalan, ada kolamxrenangny-,staff nya semua baik dan ramah. Ada liftnya juga, dengan harga terjangkau bisa dapat semua fasilitas. Semoga makin sukses dan pertahankan pelayanan yang sudah baik ini.
AG
10 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
excellent service walaupun untuk harga segini hrsnya ada tv kabel HBO dll ya hehe
Arafiq Arafiq
02 Des 2020 - Solo
4.0/5
sangat puas... hanya air panas nya kurang panas, lain nya okee bnget... ada kolam renang nya jga.
Macael Tuwonaung
22 Nov 2020 - Solo
4.6/5
lokasi sgt strategis
Tirza Amaris Supardi
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Ini kedua kalinya saya stay di sini. Kalau tidak bagus mana mungkin saya balik lagi :) Stay pertama Januari 2021 saya stay 2 malam, stay kedua Mei 2021 saya stay 5 malam, InsyaAllah Juni 2021 saya akan stay 5 malam lagi. Setiap saya traveling ke luar kota atau mendaki gunung saya selalu transit beberapa hari di sini sebelum kembali ke rumah karena rumah saya di Depok. Sedangkan Sun Rise lokasinya di seberang kantor saya di Sudirman. Jadi saya bisa santai pergi ke kantor setelah lelah traveling atau mendaki gunung, karena saat traveling/mendaki pola tidur saya kurang baik. Saya butuh istirahat cukup untuk recover fisik agar fit kembali. Dan karena lokasinya yang dekat dengan kantor, saya bisa memiliki jam tidur lebih lama tanpa harus bermacet-macet pulang ke Depok. Saya belum sempat coba swimming poolnya karena waktu saya stay masih bulan puasa. Sudah pengen nyebur padahal. Lokasi dan fasilitas oklah pokoknya. Lokasi strategis dekat banyak tempat makan dan MRT di Setiabudi. Tempatnya bersih banget. Pelayanannya sangat baik. Ada dapur umum jadi bisa masak-masak atau cuci piring. Dan yang terpenting ada kulkas dan microwave. Ini nolong banget buat saya pas sahur. Saya bisa simpan makanan di kulkas semalam sebelumnya lalu pas mau sahur dipanaskan. Laundry memang tidak ada, tapi boleh pinjam setrikaan di ruang setrikaan, jadi walaupun pakai tas carrier, pakaian ngantor saya aman bisa disetrika. Pokoknya i love it. Recommended banget.
Rizky Kurniawan
27 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
seru nyaman dan aman
Frendo Farlon
13 Jan 2021 - Solo
3.0/5
Ok good lah .. sukses
4.5
From 6 reviews
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
3
agvie2708
05 Des 2018 - Keluarga
First of all, i got interested in this property because of their pool. Simple but nice. But sadly there is no food, no breakfast available and there is no food stall around this hostel because of located behind Four Season Hotels. The TV cable cannot be operated too (they using OKE TV, it’s quite cheap in my country). So my father and mother must stay without any entertainment in their room. Anyway the staff quite helpful but since the concepts is like private dorm (kost), even if we ask for plate or spoon, we should go by myself to pantry at the second floor. So forgive me, for me is quite expensive due to their facility.
perwita88
04 Mei 2019 - Bisnis
On my last trip I’ve stay at this guesthouse 01-04 May 2019,room was big,direct access to swimming pool.towel bit smell bad but still could tolerate with friendly staff.safety also due not all people could come without access. It was very recommended place if you have small budget.they have rooftop to smoking.
soniautami
26 Nov 2018 - Bisnis
Hai semua ~ Kali ini saya ada keperluan di daerah Sudirman Jakarta untuk itu saya memilih SunRise House sebagai tempat menginap. Menurut saya, lokasinya strategis dan harganya cukup murah. Kamar mandi bersih, amenities cukup lengkap, dekor kamar nuansa shabby chic, ada kolam renang, refill air mineral gratis, dan sarapan nasi goreng. Hihi saya cukup senang . Oh ya keamanan pun terjamin karena tidak sembarang orang bisa mengakses pintu masuk homestay ini.
Regarfield22
31 Jan 2019 - Bisnis
Upon late check in and last minute booking, the staff really helpful and friendly. Room not bad but I like because has window, stay on ground floor with nice pool. If you bring a car a bit difficult to park but still safe just part front of the building. They serve include bfast it depends on what’s you want ( I got porridge that I like ). Has own kitchen with share concept. WiFi a bit on off but so far so good.
Mutiaratiff
22 Des 2019 - Wisata sendiri
I booked this hotel because I watched a concert in Tennis Indoor. It's not a hotel, and also not a B&B, I don't know how to called it but its actually a nice place to stay. There's no breakfast, but it's okay. There's a pool with 1,5m depth in the middle of building. The room was small, and simple but it quite nice with water heater. There's a wifi, cable tv, and AC. If you only stay for sleep, that's a suit place. Ps. You can take a monthly rent.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.