1
Malam
Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
Sun Rise House, Jakarta Selatan
+ 7 lainnya
Guest House

Sun Rise House

Setiabudi, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 274.896
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 186 review
Review yang paling membantu
AG
10 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
excellent service walaupun untuk harga segini hrsnya ada tv kabel HBO dll ya hehe
Putri Nurul Ala
18 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasi cukup strategis, harga dan fasilitasnya bener2 worth it untuk qtime bareng keluarga. Kamarnya nyaman berasa kaya dirumah. AC dingin, water heater nyala, kolam renang juga bersih bgt. Dilantai 2 ada dapur jadi bisa angetin makanan dan ngeteh sore sore. Untuk keluarga yang nginep lama, diatas ada tempat jemur pakaian juga yang bisa dipinjem utk jemur pakaian2 kecil kita. Puas bgt sih staycation disini. Security 24 jam dan staffnya ramah ramah sekali. Kekurangannya mungkin di rooftopnya, awalnya mau duduk duduk diatas tapi terlihat spt kurang terawat. Mungkin next time bisa dirapikan supaya lejih nyaman lg.
YA
01 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk kalian menginap. Pelayanannya baik, kamar bersih, harga terjangkau. Kolam renang juga bersih, tp pas saya kesana emang terlalu banyak kaporitnya. Saran saya juga kalian bawa perlengkapan mandi sendiri ya. Saya bakal balik lagi kayaknya untuk liburan2 lainnya. Terima kasih banyak Sun Rise House.
AH
18 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Semoa ok kecuali jam masuknya apalagi kalau pagi mau masuk jam susah soalnya di portal depan . Entah karena waktu itu lagi psbb atau memang sistemnya ada jam tertentu untuk masuk . Overall oke
sarah aanjani
07 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Pertama datang saya disambit dengan mas2 yang jaga guest house,orangnya ramah dan helpful banget. Kamarnya rapi banget,ada kulkasnya,acnya jg dingin,water heater jalan, ada kolamxrenangny-,staff nya semua baik dan ramah. Ada liftnya juga, dengan harga terjangkau bisa dapat semua fasilitas. Semoga makin sukses dan pertahankan pelayanan yang sudah baik ini.
Lokasi
Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Breakfast, Parking, Drinking water, Free fitness center access
IDR 274.896
per kamar per malam
2.062 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
IDR 432.942
per kamar per malam
7.576 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
IDR 456.471
per kamar per malam
7.988 tiket Points

Kamar Deluks

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 352.175
per kamar per malam
2.641 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sun Rise House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sun Rise House?
Harga termurah di Sun Rise House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 310.191
Di mana alamat Sun Rise House?
Sun Rise House beralamat di Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sun Rise House?
Waktu untuk check-in di Sun Rise House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sun Rise House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Lift
Kolam Renang
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Lainnya
Keamanan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 186 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
26
Trip Keluarga
16
Trip Solo
35
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
50
Keperluan Medis
4
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AG
10 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
excellent service walaupun untuk harga segini hrsnya ada tv kabel HBO dll ya hehe
Putri Nurul Ala
18 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasi cukup strategis, harga dan fasilitasnya bener2 worth it untuk qtime bareng keluarga. Kamarnya nyaman berasa kaya dirumah. AC dingin, water heater nyala, kolam renang juga bersih bgt. Dilantai 2 ada dapur jadi bisa angetin makanan dan ngeteh sore sore. Untuk keluarga yang nginep lama, diatas ada tempat jemur pakaian juga yang bisa dipinjem utk jemur pakaian2 kecil kita. Puas bgt sih staycation disini. Security 24 jam dan staffnya ramah ramah sekali. Kekurangannya mungkin di rooftopnya, awalnya mau duduk duduk diatas tapi terlihat spt kurang terawat. Mungkin next time bisa dirapikan supaya lejih nyaman lg.
YA
01 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk kalian menginap. Pelayanannya baik, kamar bersih, harga terjangkau. Kolam renang juga bersih, tp pas saya kesana emang terlalu banyak kaporitnya. Saran saya juga kalian bawa perlengkapan mandi sendiri ya. Saya bakal balik lagi kayaknya untuk liburan2 lainnya. Terima kasih banyak Sun Rise House.
AH
18 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Semoa ok kecuali jam masuknya apalagi kalau pagi mau masuk jam susah soalnya di portal depan . Entah karena waktu itu lagi psbb atau memang sistemnya ada jam tertentu untuk masuk . Overall oke
sarah aanjani
07 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Pertama datang saya disambit dengan mas2 yang jaga guest house,orangnya ramah dan helpful banget. Kamarnya rapi banget,ada kulkasnya,acnya jg dingin,water heater jalan, ada kolamxrenangny-,staff nya semua baik dan ramah. Ada liftnya juga, dengan harga terjangkau bisa dapat semua fasilitas. Semoga makin sukses dan pertahankan pelayanan yang sudah baik ini.
Eriska Dara Funna
31 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Dapat kamar dengan view pool, keluar kamar langsung bisa nyebur hehe, staycation yang feels like home banget 😊
siti zakiyah rahman
30 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
gooooodds banget pkoknya
Tirza Amaris Supardi
09 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
Ini kedua kalinya saya stay di sini. Kalau tidak bagus mana mungkin saya balik lagi :) Stay pertama Januari 2021 saya stay 2 malam, stay kedua Mei 2021 saya stay 5 malam, InsyaAllah Juni 2021 saya akan stay 5 malam lagi. Setiap saya traveling ke luar kota atau mendaki gunung saya selalu transit beberapa hari di sini sebelum kembali ke rumah karena rumah saya di Depok. Sedangkan Sun Rise lokasinya di seberang kantor saya di Sudirman. Jadi saya bisa santai pergi ke kantor setelah lelah traveling atau mendaki gunung, karena saat traveling/mendaki pola tidur saya kurang baik. Saya butuh istirahat cukup untuk recover fisik agar fit kembali. Dan karena lokasinya yang dekat dengan kantor, saya bisa memiliki jam tidur lebih lama tanpa harus bermacet-macet pulang ke Depok. Saya belum sempat coba swimming poolnya karena waktu saya stay masih bulan puasa. Sudah pengen nyebur padahal. Lokasi dan fasilitas oklah pokoknya. Lokasi strategis dekat banyak tempat makan dan MRT di Setiabudi. Tempatnya bersih banget. Pelayanannya sangat baik. Ada dapur umum jadi bisa masak-masak atau cuci piring. Dan yang terpenting ada kulkas dan microwave. Ini nolong banget buat saya pas sahur. Saya bisa simpan makanan di kulkas semalam sebelumnya lalu pas mau sahur dipanaskan. Laundry memang tidak ada, tapi boleh pinjam setrikaan di ruang setrikaan, jadi walaupun pakai tas carrier, pakaian ngantor saya aman bisa disetrika. Pokoknya i love it. Recommended banget.
Rizky Kurniawan
27 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
seru nyaman dan aman
Arafiq Arafiq
02 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
sangat puas... hanya air panas nya kurang panas, lain nya okee bnget... ada kolam renang nya jga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.