1
Malam
Sunerra Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Sunerra Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Sunerra Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Sunerra Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Sunerra Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Lihat semua foto
Hotel

Sunerra Antero Hotel Jababeka

Cikarang Utara, Cikarang
Save 39%
Mulai dari
IDR 448.350
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 733 review
Review yang paling membantu
Rizka Astria Ditantri
30 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
proses cek in cepat, ada deposit 100rb . request double bed ga dikasi katanya udah full padahal cek in jam 2 . dpt di lantai 8, so far kamarnya lega , toiletries lengkap cuma ga ada hair dryer padahal kalo ada perfect bgt , sekelas bintang 4 tp gada hair dryer . untuk lokasi deket pemukiman jadi banyak makanan, kebetulan deket bgt dr rumah kesini krn mau coba hotel yg lain yg masi di jababeka . tp yg penting anak seneng , kids friendly nya juara , ada sepeda , playground , poolnya jg lumayan krn semi indoor jadi ga panas . so far so good
DF
22 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Seneng banget staycation gk perlu jauh2 ckup dkt rmh aja cikarang byk hotel bgs bintang 4 lg, dbawah ada cafe seru pas wiken ada live music, hrga juga tjangkau, thank tiket.com
AS
05 Nov 2021 - Lainnya
1.2/5
dulu sebelum ganti nama pelayanannya lebih ok ketimbang sekarang dengan org frontdesk / receptionis yg mungkin atasan disana belagu dan melawan kepada pengunjung, yg bertanya atau yg meminta percepatan. tidak ramah dan terkesan sombong dan sok hebat dengan wajah yg tidak friendly... biasanya dulu senang sekali tiap kesini ketemu dengan orang2 ramah pelayanannya. sekarang lamban semuanya...keputusan yg diambil terkesan kurang cepat dan langkah lambat, berbeda dengan saingan atau hotel2 lain sekitar sini... jadi cukup kecewa... dengan arogansi kalian. semoga lebih baik dan jangan berlaku demikian kembali kepada orang2 yg mau menginap atau pengunjung hotel kalian. kerjaan kalian melayani baik permintaan dan keluahan bukan melawan. kalo gak bisa mending mundur atau minta orng lain sebagai penangung jawab depan. terima kasih
MH
08 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnya bagus.kekinian furnish n interiornya..luas..sesuai ekspektasi..ada sepeda jg utk jln2 namun agak sdkt rusak sepedanya tp mayanlah utk foto2..bny spot utk foto jg.ada playground anak yg ckup luas.kolam renang yg nyaman krn ada pool utk anak.kbtulan dpt view bgus pmandangan pepohonan.perlengk mandi ckup mski cm 1set aja.ada kulkas.ac dingin.sarapan tdk trLu variatif krn emg tamuny jg sdkit bkn weekend.tp cukup baiklah krn kmi mnta dbuatkan omelete.utk tmbhn sarapan ckup murah hny 65rban aja dan sepadan lah hrg dgn fasilitas yg kmi dptkn..next pasti balik lg kl pas promo hehe
Ficho Ardianto
18 Jul 2022
5.0/5
Lokasi
Jalan Benyamin Sueb Blok B1 Jababeka, Cikarang, Jawa Barat 17530
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
24m²
Save 39%
IDR 735.000
IDR 448.350
per kamar per malam
7.846 tiket Points

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
24m²
Save 39%
IDR 840.000
IDR 512.400
per kamar per malam
8.967 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Save 39%
IDR 735.000
IDR 448.350
per kamar per malam
7.846 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Save 39%
IDR 840.000
IDR 512.400
per kamar per malam
8.967 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
29m²
Save 39%
IDR 892.500
IDR 544.425
per kamar per malam
9.527 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
29m²
Save 39%
IDR 997.500
IDR 608.475
per kamar per malam
10.648 tiket Points

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
34m²
IDR 1.050.000
per kamar per malam
18.375 tiket Points

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
34m²
IDR 1.155.000
per kamar per malam
20.213 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sunerra Antero Hotel Jababeka?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sunerra Antero Hotel Jababeka?
Harga termurah di Sunerra Antero Hotel Jababeka kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 425.933
Di mana alamat Sunerra Antero Hotel Jababeka?
Sunerra Antero Hotel Jababeka beralamat di Jalan Benyamin Sueb Blok B1 Jababeka, Cikarang, Jawa Barat 17530
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sunerra Antero Hotel Jababeka?
Waktu untuk check-in di Sunerra Antero Hotel Jababeka adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sunerra Antero Hotel Jababeka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 733 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
133
Trip Keluarga
246
Trip Solo
47
Trip bareng Teman
23
Perjalanan Bisnis
72
Keperluan Medis
3
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rizka Astria Ditantri
30 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
proses cek in cepat, ada deposit 100rb . request double bed ga dikasi katanya udah full padahal cek in jam 2 . dpt di lantai 8, so far kamarnya lega , toiletries lengkap cuma ga ada hair dryer padahal kalo ada perfect bgt , sekelas bintang 4 tp gada hair dryer . untuk lokasi deket pemukiman jadi banyak makanan, kebetulan deket bgt dr rumah kesini krn mau coba hotel yg lain yg masi di jababeka . tp yg penting anak seneng , kids friendly nya juara , ada sepeda , playground , poolnya jg lumayan krn semi indoor jadi ga panas . so far so good
DF
22 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Seneng banget staycation gk perlu jauh2 ckup dkt rmh aja cikarang byk hotel bgs bintang 4 lg, dbawah ada cafe seru pas wiken ada live music, hrga juga tjangkau, thank tiket.com
AS
05 Nov 2021 - Lainnya
1.2/5
dulu sebelum ganti nama pelayanannya lebih ok ketimbang sekarang dengan org frontdesk / receptionis yg mungkin atasan disana belagu dan melawan kepada pengunjung, yg bertanya atau yg meminta percepatan. tidak ramah dan terkesan sombong dan sok hebat dengan wajah yg tidak friendly... biasanya dulu senang sekali tiap kesini ketemu dengan orang2 ramah pelayanannya. sekarang lamban semuanya...keputusan yg diambil terkesan kurang cepat dan langkah lambat, berbeda dengan saingan atau hotel2 lain sekitar sini... jadi cukup kecewa... dengan arogansi kalian. semoga lebih baik dan jangan berlaku demikian kembali kepada orang2 yg mau menginap atau pengunjung hotel kalian. kerjaan kalian melayani baik permintaan dan keluahan bukan melawan. kalo gak bisa mending mundur atau minta orng lain sebagai penangung jawab depan. terima kasih
MH
08 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnya bagus.kekinian furnish n interiornya..luas..sesuai ekspektasi..ada sepeda jg utk jln2 namun agak sdkt rusak sepedanya tp mayanlah utk foto2..bny spot utk foto jg.ada playground anak yg ckup luas.kolam renang yg nyaman krn ada pool utk anak.kbtulan dpt view bgus pmandangan pepohonan.perlengk mandi ckup mski cm 1set aja.ada kulkas.ac dingin.sarapan tdk trLu variatif krn emg tamuny jg sdkit bkn weekend.tp cukup baiklah krn kmi mnta dbuatkan omelete.utk tmbhn sarapan ckup murah hny 65rban aja dan sepadan lah hrg dgn fasilitas yg kmi dptkn..next pasti balik lg kl pas promo hehe
Ficho Ardianto
18 Jul 2022 -
5.0/5
sri jati indra buana
13 Jul 2022 -
2.0/5
kamar bersih bagus tapi maaf AC nya ga dingin...
Dani Suganda
07 Jul 2022 -
5.0/5
Intan Suci Pratiwi
28 Jun 2022 -
5.0/5
Kusuma Indah
25 Jun 2022 -
2.0/5
proses chekin yg lama. terlalu overload kurang ramah
Puji Astuti
04 Jun 2022 -
5.0/5
bagus enak nyaman buat sama keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.