Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
Supercamp Sakura Hills, Karanganyar
+ 16 lainnya
Glamping

Supercamp Sakura Hills

Tawang Mangu, Karanganyar

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Farah Anastasia
24 Mei 2021 - Pasangan
3.6/5
Cocok sekali untuk liburan keluarga atau bersama teman teman, satu kamar bisa 6 orang, disediakan matras, dan air mineral. Disarankan kesini bawa jaket kaus kaki dan pakaian tebal lainnya karena sangat dingin. Bawa alat olahraga atau speaker biar ga bosen. Bawa persediaan makanan yang banyak karena disana hanya ada jual mie instan.
Kisia Trihapsari
08 Mei 2021 - Grup
4.6/5
Adem banget aztagaaaaa
Audrey Francisca Manurung
13 Mar 2021 - Grup
4.8/5
View nya bagus tetapi dingin banget
irma fajar utami
09 Jun 2021 - Grup
4.8/5
lokasinya bagus.. indah bgt view d Pagi hari..
AS
02 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Penginapan yg tepat dibawah puncak gunung Lawu
Lokasi
Jl. Raya Matesih-Tawangmangu No.16, Gondosuli Kidul, Tawangmangu, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Supercamp Sakura Hills?
Supercamp Sakura Hills beralamat di Jl. Raya Matesih-Tawangmangu No.16, Gondosuli Kidul, Tawangmangu, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Supercamp Sakura Hills?
Waktu untuk check-in di Supercamp Sakura Hills adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Supercamp Sakura Hills?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Fasilitas rapat
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
1
Keluarga
3
Grup
4
Liburan
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Farah Anastasia
24 Mei 2021 - Pasangan
3.6/5
Cocok sekali untuk liburan keluarga atau bersama teman teman, satu kamar bisa 6 orang, disediakan matras, dan air mineral. Disarankan kesini bawa jaket kaus kaki dan pakaian tebal lainnya karena sangat dingin. Bawa alat olahraga atau speaker biar ga bosen. Bawa persediaan makanan yang banyak karena disana hanya ada jual mie instan.
Kisia Trihapsari
08 Mei 2021 - Grup
4.6/5
Adem banget aztagaaaaa
Audrey Francisca Manurung
13 Mar 2021 - Grup
4.8/5
View nya bagus tetapi dingin banget
irma fajar utami
09 Jun 2021 - Grup
4.8/5
lokasinya bagus.. indah bgt view d Pagi hari..
AS
02 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Penginapan yg tepat dibawah puncak gunung Lawu
Septiviani Aulia Nisa
12 Apr 2021 - Grup
3.6/5
Tempatnya strategis, kalo malam duingin polll. Kalo bisa bawa selimut lagi. Matrasnya lumayan ga tebel tebel banget. Airnya belerang semua, bikin muka jerawatan.
AS
04 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Keren banget! Liat review aku di tiktok amadeaseptiaa yaa! Hehehee pokoknya keren banget deh nginep disini gak nyesel sama sekali. Soalnya bagus banget banget pemandangannya
Nindita Garini
16 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
sukaaaaa, dingin enak udaranya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.