Susan Spa & Resort, Semarang
Susan Spa & Resort, Semarang
Susan Spa & Resort, Semarang
Susan Spa & Resort, Semarang
Susan Spa & Resort, Semarang
+ 33 lainnya
Hotel

Susan Spa & Resort

Kenteng, Semarang

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 83 review
Review yang paling membantu
Revena Pratiwi
15 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel dekat dengan pasar jadi gak repot buat cari makan dll. Pemandangan best dipuncak, fasilitas oke ada kebun binatang mini buat anak-anak mengenal hewan. Kolam berenang ok walaupun dingin banget airnya tapi tenang kl yg gak mau air dingin bisa sauna di kamar mandi dekat pool. Best banget dehh pokoknya. Pegawai semuanya ramah
Intan Restusari
23 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasi baik dan suasana enak..hanya banyak lalat dan laron..serta kamar bocor.. Akses kamar yang tidak mudah
AP
21 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus wangi bersih nyaman
Vincentius Krisna Adi
17 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
kondisi pandemi, mau apa lagi? silahkan manage your expectacy
Yayuk inda wahyuti
03 Des 2020 - Solo
3.8/5
Tempat bagus dgn suasana Alam yg begitu indah dan udara yg sejuk cocok untuk relaksasi pikiran dan batin
Lokasi
Dusun Piyoto, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50614
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Susan Spa & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Susan Spa & Resort?
Harga termurah di Susan Spa & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 527.534
Di mana alamat Susan Spa & Resort?
Susan Spa & Resort beralamat di Dusun Piyoto, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50614
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Susan Spa & Resort?
Waktu untuk check-in di Susan Spa & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-21:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Susan Spa & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Berkuda
Fitness
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
4
Keluarga
20
Solo
2
Liburan
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Revena Pratiwi
15 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel dekat dengan pasar jadi gak repot buat cari makan dll. Pemandangan best dipuncak, fasilitas oke ada kebun binatang mini buat anak-anak mengenal hewan. Kolam berenang ok walaupun dingin banget airnya tapi tenang kl yg gak mau air dingin bisa sauna di kamar mandi dekat pool. Best banget dehh pokoknya. Pegawai semuanya ramah
Intan Restusari
23 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasi baik dan suasana enak..hanya banyak lalat dan laron..serta kamar bocor.. Akses kamar yang tidak mudah
AP
21 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus wangi bersih nyaman
Vincentius Krisna Adi
17 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
kondisi pandemi, mau apa lagi? silahkan manage your expectacy
Yayuk inda wahyuti
03 Des 2020 - Solo
3.8/5
Tempat bagus dgn suasana Alam yg begitu indah dan udara yg sejuk cocok untuk relaksasi pikiran dan batin
Budianto Hermawan
28 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
staf2 nya kurang ramah... lokasi bagus banget, kebersihan bisa lebih di tingkatkan. cukup menyenangkan dan worth itu untuk harga weekday. kalo untuk weekend gt lah
Meita Tri Primaristina
23 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Banyak tempat yg instagramable, cucok buat foto2, ngajak anak2 dan keluarga liburan kesini
Edbert Kelvin Nugroho
10 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Lingkungan sekitar hotel sangat asri, pemandangan yang bagus dan udara yang sejuk jauh dari jalanan. Hanya kebersihan kurang, terutama di kolong ranjang. Overall 4.5/5.00
Agnes Imelda Kristanto
25 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Sebenarnya konsep bangunan hotel, kolam renang, cafe dan chappel-nya bagus, namun perawatan dan kebersihan sangat kurang terutama di bagian hotel dan restaurant-nya. Kondisi kamar saat check in yang saya dapati adalah shower cap bekas terpakai (bukan baru lagi), kamar mandi banyak flek, avuur dekat closet ada rambut2 dan headboard bed berdebu. Di kamar anak saya sikat giginya ternyata yang 1 masih packing plastik utuh, yang 1 lagi tidak terpacking plastik lagi. Saat breakfast di restaurant keesokan harinya, di bawah meja makan yang kami tempati banyak lalat mati dan kotoran cicak. Sebaiknya manajemen lebih memperhatikan kontrol kebersihan, sebab apabila di tempat yang terlihat tamu aja kurang bersih, bagaimana dengan yang tak terlihat (area dapur misalnya)....
FR
23 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Kami ambil family suite, kamarnya luas, kami bs masuk berlima. Kamarnya bersih, view dari hotel keren, kolam renang ya juga bagus dan air hangat. Kerenlah
4.0
Dari 83 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
10
Keluarga
39
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
6
Titi M
21 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Susan spa ini sebenarnya hotel and resort, tp justru kapel di dalamnya yg lebih terkenal. Untuk bisa masuk dikenakan biaya 25rb yg bisa ditukar dengan jajan di restoran hotelnya. Arsitektur hotel ini memang sangat cantik, eksterior dan interior nya pun juga. Pengunjung bisa berfoto di seluruh area hotel selain room ya. 😁😁 Karena posisi hotelnya yg diujung dan tinggi, dari belakang kapel kita bisa lihat lampu" yg cantik dari rumah penduduk saat malam. Oia, harga makanannya di restorannya pun terjangkau lho.
HisarMauliateS
01 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Tempat Wisata arah bandungan semarang ini lumayan banyak dan berdekatan jadi mendingan cari penginapan sekitar bandungan jadi tidak terlalu makan waktu bolak balik dari kita nya semarag, belum lagi ada kemacetan heheheh: - Gedung Songo Untuk tiket masuk di awal IDR 10k(local) dan IDR 75k(Turis) lumayan juga ya hahahhahah. Nah setelah masuk nanti ada lagi biaya-biaya tambahan misalnya kalau mau naik kuda keliling semua candi harganya IDR 120k dan ada paketan foto IDR 200k per orang, jadi photographer nya akan mengikutin ke 5 tempat wisata yang mau di kunjungin dengan kuda dan di foto tiap tempat. Setelah di dalam ada juga tempat spot yang Namanya Ayanaz dan bayar lagi IDR 20k per orang ada spot yang harus bayar lagi didalam kalau nggak salah IDR 5/10k. Jadi sini lumayan enak sih dari siang hari, berhubungan dengan kondisi cuaca kita yang masih banyak asap jadi viewnya kurang bagus karena ketutupan dengan asap-asap jadi gunung nya tidak kelihatan…. - Dipasar wisata bandungan kita beli oleh-oleh dan cemilan disana. Disini khasnya adalah daging kelinci harganya juga standart kok, jadi bisa di coba hehhehe……rasanya sama dengan daging pada umumnya tapi agak sedikit keras, jadi pinggiran jalan penuh akan jual goreng-gorengan. - Susan SPA, enaknya ke sini pas makan sore karena Café nya akan dibuka mulai pukul 17:00 wib, tampatnya nyaman dan makanannya juga enak sesuai harga yah hehehehheh. Untuk uang masuk nanti IDR 25K per orang, tapi ini akan menjadi voucher makanan yang bisa digunakan di Cafenya makanya di sarankan kalau ke sini sore hari, sayang banget kalau siang hari dating kita harus nunggu sampai jam 17:00 wib dulu baru bisa menggunakan vouchernya. Suasananya cafenya juga lumayan ada spot fotonya juga didalam kebetulan saya gak sempat fotoin…maaf ya hehhehehe
BudiArungkawa_68
29 Mei 2020 - Keluarga
Tempat yg sangat recomended utk menginap, bermain, relaks, makan, selfi2 dan sangat sejuk.... Pemandangan yg sangat amazing krn dari sini terlihat rawa pening dan pegunungan yg menakjubkan Makanan di restonya pun sangat terjangkau dan aneka ragam menu yg lezat
lennydestiny29
22 Nov 2018 - Keluarga
Liburan kali ini kami memilih kota Semarang dengan mengunjungi Susan Spa n Resort. Pemandangan nya sangat indah, hanya jika anda menggunakan mobil harus hati2 karena jalanan yg menanjak cukup tinggi dan volume kendaraan yg banyak shg banyak antrian pas ditanjakan..tiket masuk kapel lavana rp.25k yg bisa ditukarkan makanan di cafe. Fasilitas di tmpt ini sangat lengkap cocok untuk liburan keluarga
yayan79
28 Jul 2020 - Berlibur dengan teman
untuk menuju kesini mudah di akses walau berada di ketinggian jalan cukup bagus . view dan suasana sangat memukau . kolam renang luas . dan untuk makanan di resto cukup murah dan rasa nya mantap . front office ramah ramah juga .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.