Sutan Raja Hotel Kolaka, Kolaka
Sutan Raja Hotel Kolaka, Kolaka
Sutan Raja Hotel Kolaka, Kolaka
Sutan Raja Hotel Kolaka, Kolaka
Sutan Raja Hotel Kolaka, Kolaka
+ 8 lainnya
Hotel

Sutan Raja Hotel Kolaka

Wundulako, Kolaka

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 9 review
Review yang paling membantu
IH
14 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Sdh terlalu sering nginap dsini setiap pulkam pasti nginap dsini so far so good lah tp makananx perlu di tingkatkan lg yah
Sawitri Kihajar
06 Apr 2021 - Grup
2.8/5
Untuk hotel seharga itu menurutku ga banget. Apalagi untuk breakfast sarapannya kurang enak dilidahku. Trus kalo makanannya tinggal dikit harusnya ditambah yaaa. Kasian yg telat dtg breakfast. Yg bikin kecewa juga, aku kan salah mesen hari. Masa receptionistnya bisain kita masuk. Nah loh??? Pas jam 10an malam baru nelfon kalo kita salah. Jadi harus bayar 580ribu lagi buat hari itu. Harusnya dari awal receptionistnya liat dong kalo itu bookingan hari apa.
AY
30 Mar 2021 - Pasangan
4.4/5
lokasi yang strategis, dan nyaman
FJ
18 Mar 2021 - Grup
4.2/5
thank you , all are good
AA
16 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
hotel yang rekomendasi di kabupaten Kolaka.
Lokasi
Jalan Chairil Anwar No. 01, Wundulako, Kolaka, Sulawesi Tenggara, Indonesia, 93518 
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sutan Raja Hotel Kolaka?
Sutan Raja Hotel Kolaka beralamat di Jalan Chairil Anwar No. 01, Wundulako, Kolaka, Sulawesi Tenggara, Indonesia, 93518 
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sutan Raja Hotel Kolaka?
Waktu untuk check-in di Sutan Raja Hotel Kolaka adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sutan Raja Hotel Kolaka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Sutan Raja Hotel Kolaka tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sutan Raja Hotel Kolaka tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.3
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.9
Layanan
3.3
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
4
Grup
2
Liburan
2
Bisnis
6
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IH
14 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Sdh terlalu sering nginap dsini setiap pulkam pasti nginap dsini so far so good lah tp makananx perlu di tingkatkan lg yah
Sawitri Kihajar
06 Apr 2021 - Grup
2.8/5
Untuk hotel seharga itu menurutku ga banget. Apalagi untuk breakfast sarapannya kurang enak dilidahku. Trus kalo makanannya tinggal dikit harusnya ditambah yaaa. Kasian yg telat dtg breakfast. Yg bikin kecewa juga, aku kan salah mesen hari. Masa receptionistnya bisain kita masuk. Nah loh??? Pas jam 10an malam baru nelfon kalo kita salah. Jadi harus bayar 580ribu lagi buat hari itu. Harusnya dari awal receptionistnya liat dong kalo itu bookingan hari apa.
AY
30 Mar 2021 - Pasangan
4.4/5
lokasi yang strategis, dan nyaman
FJ
18 Mar 2021 - Grup
4.2/5
thank you , all are good
AA
16 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
hotel yang rekomendasi di kabupaten Kolaka.
Jafar Achmad
28 Jul 2020 - Solo
1.8/5
Keluhan tidak ada respon colokan listrik kurang televisi hanya 3 siaran televisi
Omar Koswara
10 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Berada di tepi pantai, sea view, front desknya sangat membantu, kamar cukup luas, tenang. Pagi pagi Bisa jalan jalan dengan udara segar
RD
01 Nov 2019 - Solo
2.6/5
Very disappointing with price of this hotel, too expensive for facility that I got. If you compare with other hotel in other area, this room should pay max 450K. check the restaurant, very very poor. I hope you are not monopolize in kolaka beside there is no competitor
MP
05 Feb 2019 - Solo
3.6/5
Better to choose Deluxe room, nice pool view and great breakfast for local hotel. The minus only the bathroom need to be renovate,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.