1
Malam
Sutasoma Hotel, Jakarta Selatan
Sutasoma Hotel, Jakarta Selatan
Sutasoma Hotel, Jakarta Selatan
Sutasoma Hotel, Jakarta Selatan
Sutasoma Hotel, Jakarta Selatan
+ 47 lainnya
Hotel

Sutasoma Hotel

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 1.056.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 449 review
Review yang paling membantu
II
10 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Semua persis di gambar dan dalam kondisi yg sangat baik dan bersih. Mewah dan luas. Kulkas tidak dingin, tp AC ruangan bisa berfungsi sebagai chiller haha! air dan makanan semua dingin seperti dari kulkas. Staff nya juga ramah dan helpful. Di sebrang hotal kurang lebih 10 langkah ada supermarket korea.. belok kiri jalan kaki sekitar 10 menit ada area ruko dg berbagai resto korea dan ada lagi supermarket korea. Kalau lagi mau naik MRT, jeda 1 stasiun ada kawasan Blok M. Sangat strategis.
VA
25 Jun 2021 - Lainnya
1.6/5
Kamarnya kurang banget ga sesuai harganya. Ada yang kamarnya wallpapernya copot, alarm bunyi terus yang katanya masa pengetesan, tv gabisa nyala harus manggil teknisi dan lama banget, udah dibenerin ternyata ga semua channel tv bisa harus nunggu 1 1/2 jam katanya. Ga banget deh ga worth it ga sesuai harga mahal doang
AI
08 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
hotelnya bagus dan nyaman
Nathaniela adriyani
15 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari awal masuk hotel , ambience hotelnya terkesan mewah dan para staff nya juga sangat ramah dan professional dalam melayani tamu . untuk breakfastnya sangat enak dan bervariasi . fasilitas hotelnya juga terbilang lengkap . bakalan balik ke hotel ini lagi pasti , karena i would say dari sekian hotel yang pernah aku tempati . this is the best hotek that i've ever tried
AT
09 Apr 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
letak hotel nya di belakang gedung Tribrata persis. Hotel masih sangat baru sehingga perabotan, kamar, dan fasilitas semuanya masih sangat bersih dan dekorasi nya mewah banget. staff nya juga sangat ramah dan keamanan hotel sangat terjaga. sarapannya mungkin bisa di tingkatkan variannya. tapi overall experience menginap saya sangat berkesan.
Lokasi
Jalan Darmawangsa III No. 2, Pulo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 1.056.000
per kamar per malam
18.480 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 1.176.000
per kamar per malam
20.580 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 1.200.000
per kamar per malam
21.000 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
IDR 1.056.000
per kamar per malam
18.480 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
IDR 1.176.000
per kamar per malam
20.580 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
IDR 1.200.000
per kamar per malam
21.000 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sutasoma Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sutasoma Hotel?
Harga termurah di Sutasoma Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.296.000
Di mana alamat Sutasoma Hotel?
Sutasoma Hotel beralamat di Jalan Darmawangsa III No. 2, Pulo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sutasoma Hotel?
Waktu untuk check-in di Sutasoma Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sutasoma Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 449 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
73
Trip Keluarga
63
Trip Solo
38
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
34
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
II
10 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Semua persis di gambar dan dalam kondisi yg sangat baik dan bersih. Mewah dan luas. Kulkas tidak dingin, tp AC ruangan bisa berfungsi sebagai chiller haha! air dan makanan semua dingin seperti dari kulkas. Staff nya juga ramah dan helpful. Di sebrang hotal kurang lebih 10 langkah ada supermarket korea.. belok kiri jalan kaki sekitar 10 menit ada area ruko dg berbagai resto korea dan ada lagi supermarket korea. Kalau lagi mau naik MRT, jeda 1 stasiun ada kawasan Blok M. Sangat strategis.
VA
25 Jun 2021 - Lainnya
1.6/5
Kamarnya kurang banget ga sesuai harganya. Ada yang kamarnya wallpapernya copot, alarm bunyi terus yang katanya masa pengetesan, tv gabisa nyala harus manggil teknisi dan lama banget, udah dibenerin ternyata ga semua channel tv bisa harus nunggu 1 1/2 jam katanya. Ga banget deh ga worth it ga sesuai harga mahal doang
AI
08 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
hotelnya bagus dan nyaman
Nathaniela adriyani
15 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari awal masuk hotel , ambience hotelnya terkesan mewah dan para staff nya juga sangat ramah dan professional dalam melayani tamu . untuk breakfastnya sangat enak dan bervariasi . fasilitas hotelnya juga terbilang lengkap . bakalan balik ke hotel ini lagi pasti , karena i would say dari sekian hotel yang pernah aku tempati . this is the best hotek that i've ever tried
AT
09 Apr 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
letak hotel nya di belakang gedung Tribrata persis. Hotel masih sangat baru sehingga perabotan, kamar, dan fasilitas semuanya masih sangat bersih dan dekorasi nya mewah banget. staff nya juga sangat ramah dan keamanan hotel sangat terjaga. sarapannya mungkin bisa di tingkatkan variannya. tapi overall experience menginap saya sangat berkesan.
AP
25 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Keren banget kamarnya dan staffnya baik baik
Vivi Rizki Handayani
06 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus banget, lokasi sangat strategis, hotel baru jadi sangat bersih... tapi parkir basement hotel kurang luas
lisa wati
29 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pokoknyaaaa mantapppppp bangetttt...ga akan menyesal menginap disini
VG
10 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
hotel bagus hanya saja proses check in yang lama
NM
25 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Ac kurang dingin awalnya, kemudian setelah dibersihkan filternya jadi dingin kamarnya. Breakfast menu beragam dan kalau saja roti croissantnya tidak keras bakal lebih mantap lagi sajian pastry dan kuliner di hotel ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Sutasoma Hotel, Jakarta Selatan

Booking Sutasoma Hotel, Jakarta Selatan

Kota Jakarta Selatan disebut-sebut sebagai kiblat dari tren di DKI Jakarta. Alasannya karena banyak anak muda yang kerap nongkrong, baik di kafe, coffee shop, atau tempat hiburan lainnya di daerah ini. Julukan Jakarta Selatan sebagai pusat tren semakin didukung dengan adanya hotel-hotel Instagramable yang dapat sobat tiket booking, salah satunya adalah Sutasoma Hotel. Lokasi tepatnya ada di Jalan Darmawangsa III Nomor 2, Pulo, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta.

Tipe Kamar Sutasoma Hotel 

Sutasoma Hotel menawarkan dua tipe kamar saja. Kamarnya memiliki sentuhan yang modern sehingga semakin membuat tamu yang bermalam betah. Fasilitas yang ada di dalamnya, yakni kamar mandi, area tempat duduk, pendingin ruangan, lemari es mini, dan TV kabel layar datar. Ini tipe kamarnya: 

  • Kamar Deluxe; 
  • Suite Junior. 

*Tipe dan ketersediaan kamar hotel ini di tiket.com mungkin agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Sutasoma Hotel

Sebelum sobat tiket booking Sutasoma Hotel, ketahui dulu rentang harga dari dua tipe kamar tersebut. Untuk tipe Kamar Deluxe, harga terendahnya mulai dari Rp1,3 jutaan per malamnya, sedangkan harga tertinggi untuk tipe kamar Suite Junior yaitu Rp2,4 juta. Namun, kamu bisa mendapatkan potongan harga dari promo yang diberikan oleh tiket.com. Kamu juga perlu mengecek harga ter-update di aplikasi kami. 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai penginapan sekelas bintang 4, tentunya hotel ini memiliki beragam fasilitas publik yang bisa digunakan untuk tamu yang sudah melakukan pemesanan kamar. Berikut fasilitas yang tersedia: 

  • AC;
  • Lounge;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Saat lapar, kamu bisa makan di Atman Lounge, tapi kamu juga bisa menjajal beberapa tempat makan yang enak dan siap menggoyang lidahmu di sekitaran Jakarta Selatan ini. Kamu bisa berkunjung ke: 

  • Imperial Tables; 
  • Animale Restaurant;
  • Okuzono Japanese Dining;
  • Oma Elly Kitchen;
  • Suasana Restaurant.

Wedding & Events

Sutasoma Hotel mempunyai ruang pertemuan yang sangat mewah dan elegan. Terdapat dua ballroom yang bisa kamu pesan untuk mengadakan acara, misalnya konser musik, pernikahan, pesta ulang tahun, dan event besar lainnya. Pasalnya, kapasitas ruangannya bisa menampung hingga 2.500 orang. Ada juga enam ruang konferensi jika kamu sedang menggelar pertemuan yang penting dan butuh privasi. 

Penawaran Spesial 

Hotel ini memiliki kolam renang buat orang dewasa dan untuk anak-anak, pusat kebugaran, layanan bersantap dalam kamar tersedia 24 jam, layanan laundry, penitipan bagasi, resepsionis 24 jam, antar jemput bandara, hingga penyewaan mobil. Semua keperluanmu tersedia di sini, lho


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel  

Kalau sobat tiket sudah booking Sutasoma Hotel, kamu jangan cuma berdiam diri saja di kamar hotel. Selain berkunjung ke Mega Kuningan, coba juga untuk jalan-jalan ke objek wisata berikut ini: 

  • Speedy Karting Pancoran;
  • Museum Harry Darsono;
  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Taman Suropati;
  • Dunia Fantasi.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan 

Kalau kamu butuh referensi dan rekomendasi tentang akomodasi hotel bintang 4 lainnya di Jakarta Selatan yang serupa dengan Sutasoma Hotel, ini penginapan yang bisa kamu cek dan booking

Jangan ragu lagi untuk liburan di Jakarta Selatan yang punya banyak spot menarik. Segera booking Sutasoma Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.